Сегодня впервые в жизни купил протеин юный атлет.) протеин #2. вопрос как его пить? на упаковке написно до и после тренировки., п тетенька в магазине сказала что каждый день...
а еще как следует изменить тренировки... если раньше у меня были лифтерские тренировки направленные на силу.. то
сейчас что набрать мышечнуюб массу мне наверно нужны бодибилдерские тренировки?
заранее спасибо.. и в чем лучше разводить в воде или молоке и стоит ли сбалтывать миксером
Надо смотреть на тебя.
А продавец прав - мышцы растут не только в день тренировки, - тем более, у тебя они растут ВСЕГДА! По этому, есть его надо каждый день и не один раз.
а еще как следует изменить тренировки... если раньше у меня были лифтерские тренировки направленные на силу.. то сейчас что набрать мышечнуюб массу мне наверно нужны бодибилдерские тренировки?
заранее спасибо.. и в чем лучше разводить в воде
или молоке и стоит ли сбалтывать миксером
Сначала выложи свою прогу.
Тяжело говорить с человеком которого не видишь, который не порылся по форуму и хочет знать все и сразу.
Но пойми, без обид, надо знать, что ты знаешь и умеешь: согласись -
глупо объяснять ученику, который знает только четыре действия арифметики, принципы решения уравнений с двумя переменными, ну или матричную систему......
Пы.Сы. Если серъезно пришел сюда, то заполни "О пользователе" поподробней, а то БОТ какой-то....
Не реально. Ибо эктоморф, худой, длинный в 18
лет.
Меншье подходов, вес тяжелый. Калораж всегда плюсовый. Но как только прекратишь плюсовать калораж, обсыпешься обратно.
Брось, живи и радуйся, что никогда лишнего веса не будет.
Не реально. Ибо эктоморф, худой, длинный в 18 лет.
Меншье подходов, вес тяжелый. Калораж всегда плюсовый. Но как только прекратишь плюсовать калораж, обсыпешься обратно.
Интересное дело. Зачем так категорично?
Я в 18-19 при росте 178 весил 68-72. При этом худым не выглядел. Сейчас 27 лет, вешу 83 и борюсь с лишним весом.
Рано ещё крест на парне ставить.
Не реально. Ибо эктоморф, худой, длинный в 18 лет.
Чушь полная. Главное питаться нормально, а подопытный похоже и не пробовал этого делать. Перед тем как запихивать в себя какие-либо добавки, надо из обычной пищи получать как можно больше.
ПыСы. Я до 19 лет весил меньше 60 кг, дрыщем был офигенным, сейчас 86 при росте 167 см.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)