Здорова Народ!!! :-) ну на счет растяжек вроде разобрались :-) Ужасная проблема с животом...на том месте, где должен быть пресс находится думаю сами знаете что :-):-):-) дело в том, что я бегаю, тренирую пресс до потери сознания :-) я УЖЕ НЕ ЖРУ НИЧЕГО!!! И один хрен ЖИР! :-( из добавок использую только
протеин и амины...Кто что подскажет :-)
из добавок использую только протеин и амины...Кто что подскажет
Вот нафига тебе добавки если у тебя итак жир на животе??? Так совсем заплывёшь... Ешь больше овощей, только на картошку особо не налегай. И пресс не долби сильно пока не
сгонишь жир.
FAQ тоже посмотри там найдёшь по питанию инфу.
Вообщем понятно то, что ничего не понятно.Один советует хирургическим путем, то есть отрезать жир нах....Другой Мезатерапия....Диета.....А толком по делу никто ничего не сказал.(кроме того, чтоб в FAQ поискать)...Например взять ту же мезатерапию. ...подробней о ней и о диете.....что включает сама
терапия и диета....Народ, это же форум!!!Приводите примеры из своего опыта и/или опыта ных. Вообщем как нибудь развивать эту тему, ведь она проблема многих. :-)
А вы давно занимаетесь спортом? я к тому что если совсем недавно....... дак быстро ничего не делается, а если делается (искуственным путем, например) то не долговечно и пользы никакой. Надо настраивается на долгую продолжительную работу, а лучше вообще на соответствующий образ жизни и тогда будет
вам счастье на долгие долгие годы :-) ни живота ни чего лишнего, а красивое упругое тело с меланиновой кожей:-) с кубиками пресса и всего такого:-)
дело в том, что я бегаю, тренирую пресс до потери сознания
Нужен комплекс упражнений на все тело, тк жир откладывается в опр местах независимо от того качаете вы там мышцы или нет.
Цитата: От пользователя: @Pogran@
я УЖЕ НЕ ЖРУ НИЧЕГО!!! И один хрен ЖИР! из добавок использую только протеин и амины
Не надо себя изводить и загонять организм в стресс, только хуже будет. Добавки пока не к чему, у тебя итак запас на животе) кушай витамины и клетчатку- овощи, фрукты. Ну и как сказано выше «Быстро
только кошки родятся» нужен постоянный режим, ибо раз, два и ты стройный не бывает.
Ну вот это другое дело :-) Всем спасибо :-) а занимаюсь я 2 года почти.Только 1,5 из них в армии :-) так что тренажеры и все остальное увидел совсем недавно :-) в армии только штанга была :-)
Могу про мезу рассказать.Для желаемого Вами эффекта(ну,типа расстаться с локальными жировыми отложениями)ставятся (то есть колются прямо в живот,иголка маленькая,тоненькая) препараты-липолитики.Происходит расщепление жировой клетки,в некоторые коктейли добавляются вещества для вывода продуктов
разрушения.Курс примерно 10 процедур,раз в неделю.К ней спорт,диета,чтоб наверняка:-)
Цитата: От пользователя: @Pogran@
Один советует хирургическим путем, то есть отрезать жир нах....
Ладно ребяты, я ведь дело говорю. Мне лично было грустно за парней и девушек которые вгонялись в категории на марковке и рисе. И
когда вместе ехали на соревнования они тоже непонимали как это все едят лабуду всякую а я говядинку отварную (правда тренер хитренько так на меня посматривал). Ну а результат был в мою пользу всегда. Я худел за счет жира и практически не терял сил, а вот как согнать жир и оставить мышцу и силу на
брюссельской капусте - не знаю.
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
с вами
Ваня, ты что ко мне на вы-то? Тут и в зале молодеж на вы стала - чтоли постарел я?..
Меня подсушил Л-карнитинчик жидкий. Пил каждый день, эффект стал виден только в конце курса, но действительно виден - появились вены на банках, плечах и даж чуть-чуть видны на косых :-) Вес - 3кг. Побочек никаких. Думаю повторить через месяц, один минус - дорогой зараза.
афтар не выступает и в категорию влезть не стремится похоже
Дак и я про то же. Ему нужно углеводы урезать, белочек кушать и интенсивно заниматься. Вот жирок и сойдет. Все ведь просто, если не нужно получить экстремальную форму.
Цитата: От пользователя: Вовк
Меня подсушил Л-карнитинчик жидкий.
Я ляльку свою дрянью этой поил - тоже животик реально сошел :-) Только не подумайте чего - нам доктор выписывал. Кстате на его основе даже крема делают - говорят помогает немного. Но
опять-же, зачем на него деньги тратить если нужно просто убрать живот? Мясо кушать надо - вот и все.
:-) в категорию я действительно не стремлюсь. А вот получить экстремальную форму желание есть...даже скажем это моя цель.Сейчас я выгляжу внушающе, есть конечно некоторые косяки, и один из них (основной)- это пресс :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)