Сделал перерыв, отдыхаю уже третью неделю, и пропал аппетит есть не хочеться.....сам какой то сонный хожу(..сплю вроде как обычно 7-8 часов.....усталости не чуствую
Блин, а я всегда жрать хочу....С таким успехом, думается, мои занятия не принесут желаемого результата (сжечь жирок) :-(
Почему то сладкого захотелось, хотя всегда была неравнодушна только к мясу, на сладкое побоку.... Что это такое?
Саша, занимайся регулярно без прогулов и всё ) баланс наступит ранот или поздно
Занимаюсь регулярно, только у меня постоянный страх не похудеть, а вырости)))) Я понимаю, конечно, чтобы мне вырости даже, это ооооххх, как надо постараться, но все таки... тараюсь вечером в зал и ничего уже не есть,в будни получается вроде.... а вот в выходные.... хз хз....Не хотелось бы думать,
что я потею напрасно...
Занимаюсь регулярно, только у меня постоянный страх не похудеть, а вырости)))) Я понимаю, конечно, чтобы мне вырости даже, это ооооххх, как надо постараться, но все таки... тараюсь вечером в зал и ничего уже не есть,в будни получается вроде.... а вот
в выходные.... хз хз....Не хотелось бы думать, что я потею напрасно...
некоторые спецально не могут вырости, а ты нечаяно боишьсь... не боись...
Занимаюсь регулярно, только у меня постоянный страх не похудеть, а вырости))))
Да чоты очкуешь, всё нармальна будит! (с) :-d
Цитата: От пользователя: LeXXy...//*_*\\
Я понимаю, конечно, чтобы мне вырости даже, это
ооооххх, как надо постараться, но все таки...
тренировки с аэробной нагрузкой и тренировки на рельеф со средней степенью интенсивности ) не вырастешь точно ) А после тренировки лучше овощи покушать, зелень... ничего не есть это совсем плохо (((
не загоняй себя, отдых между подходами минуты 3 количество раз 15 - 20 с умеренным темпом, дыхание ровное и частое (усилие выдох, расслабление вдох). Тренажёры, маленькие гантельки кардио в конце минут 20.
Тренировки по группам мышц подробно разбивать не стоит. Т. е. всё группы на 2 части и получится 2 разных тренировки. Например: ноги, спина пресс и руки, грудь, плечи пресс. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)