Наверняка многих мучает вопрос о стириях (далее растяжки). Если кто, что знает о том как их избежать, или сделать менее заметными уже имеющиеся растяжки, пишите...Лично я сам страдаю ими в области бицепса и груди, и ничего сделать не могу....как не крути, а они все растут и растут .У кого какие
советы и пожелания? :-)
Наверняка многих мучает вопрос о стириях (далее растяжки). Если кто, что знает о том как их избежать, или сделать менее заметными уже имеющиеся растяжки, пишите...Лично я сам страдаю ими в области бицепса и груди, и ничего сделать не могу....как не
крути, а они все растут и растут .У кого какие советы и пожелания?
на самом деле сходи в аптеку.
Тап продаются специальные крема от растяжек.
Таким кремом пользуются беременные мамочки, что бы на животике не появились растяжки.
на самом деле сходи в аптеку.
Тап продаются специальные крема от растяжек.
Таким кремом пользуются беременные мамочки, что бы на животике не появились растяжки.
при чем тут химия? Растяжки появляются не только у химиков.
Гена, идите поучите матчасть а потом пытайтесь умничать )
Выраженные растяжки от быстрого роста веса. Появиться могут у всех но у химков они намного больше.
Да блин не помогут те эти чудо крема и фсякие другие типа средства, и , масла хоть упейся или улейся, ...
если у тя такая кожа, то так оно и будет, у многих эластичности нет, наберут пару кг веса и по швам трещат, так что сильно не парься по этому поводу, главно вес правельный наберай и фсе
будет пучком !!
Гена, идите поучите матчасть а потом пытайтесь умничать )
Выраженные растяжки от быстрого роста веса. Появиться могут у всех но у химков они намного больше.
автор темы писал про растяжки вообще, а не про то что у него ох :cen: ные
растяжки от химии. Поучите букавки, Иван.
автор темы писал про растяжки вообще, а не про то что у него ох ные растяжки от химии.
опять за рыбу деньги... )) бывают от химии а бывают у тех кто набирает вес быстро без химии. Я не утверждаю что афтар химик, стебанулся и только
а все за чистую монету принимают ))) Так вот от химии вероятность растяжек и их размер больше. Понятно причём здесь химия? )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)