открылся Flex на Институте Связи, не была там, что за зал не в курсе. Есть зал Плутониум на Серафимы -Дерябиной, с здании школы № 85. Больше в Ю-Зе дельного ничего дельного нет, насколько я знаю, к сожалению-(
Думается, к ноябрю месяцу появится на юго-западе клуб до 1500 м2:
тренажерный зал 450 м2, зал груповых программ 100 м2, бокс 100 м2,, раздевалки с турецкими парными и т.д. в цене 2000-2300 рублей месяц.
Цитата: От пользователя: 54T Какие цены там .
Ты сам случайно не из Юго-западного района
Одно посещение в выходные и в будни днем стоит 98р., в будни вечером вроде 150 . Месячный абонемент подразумевает скидки, так мне сказали. Сам я там сегодня был первый
раз, в воскресенье народу почти не было ...
тренажерный зал 450 м2, зал груповых программ 100 м2, бокс 100 м2,, раздевалки с турецкими парными и т.д. в цене 2000-2300 рублей месяц.
А хде он примерно будет,
р-н большой. Очень интересно... если не секрет. Я на УНЦ живу, будет удобно ездить?
World Gym (отправить письмо)
Дата: 13 Июля 2007 14:09
что то цены у вас падают... или все таки 2000 р в месяц получается при покупке годовой клубной карты?
что то цены у вас падают... или все таки 2000 р в месяц получается при покупке годовой клубной карты?
Маркетологи считают, что обоснованная цена клуба в этом районе и с этим наполнением не должна превышать 1000$. К World Gym
Родонитовая это не относится, за три года цена на Ботанике только росла такова рыночная ситуация.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)