Цитата: От пользователя: Брошкина(щасливая до ужаса)
естесвенно делается с малыми весами
да как раз с большими )) прежде чем делать вы выяснили, а нужна ли вам вообще становая тяга? )))
гиперэкстензии, тяга с прямых ног и будет вам счастье :-)
альтернатива становой тяги- может только становая тяга !! тут без вариантов !! ;-)
а если ты тупишь и не можешь освоить технику выполнения упражнения, так на ето ж тренер есть , который в углу сидит и в носу ковыряет, берешь его за ноздри и вперед, за час можно обезьяну научить стоновую
делать !!! ;-)
альтернатива становой тяги- может только становая тяга !! тут без вариантов !!
а если ты тупишь и не можешь освоить технику выполнения упражнения, так на ето ж тренер есть , который в углу сидит и в носу ковыряет, берешь его за ноздри и
вперед, за час можно обезьяну научить стоновую делать !!!
Вопрос глупый, не так ли? Потрать 1ч.,1день или 1мес.(если уж совсем чайник) ,чтобы освоить технику становой.Не ищи легкой альтернативы.Результат (при правильном исполнении) проявляется быстро - это увеличение общей массы.Попроси тренера помочь с техникой, а начни с пустым грифом
Вопрос глупый, не так ли? Потрать 1ч.,1день или 1мес.(если уж совсем чайник) ,чтобы освоить технику становой.Не ищи легкой альтернативы.Результат (при правильном исполнении) проявляется быстро - это увеличение общей массы.Попроси тренера помочь с
техникой, а начни с пустым грифом
еще один советчик ...
Ты бы, Уважаемы, хотябы в "о пользователе" автора посмотрел ...
щас Вам тут насоветают ... Вам не нужна вообще становая.
Делайте
гиперэкстензию и еще одно упражнение:
ложитесь на пол на живот, руки вытянуты вперед, ноги тоже вытянуты назад ... и пытайтесь одновременно поднимать руки и ноги.
че я опять тут вылезла, расслабилась видать.... жара.... забыла, что нельзя тут чайникам вопросы задавть
да не обращайте внимание.
Они же не знают Вашу историю ... а я знаю, поэтому и могу что-либо посоветовать :-)
Так что
обращайтесь в любо время - без проблем ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)