после 1й тренировки умираю как после 3х подряд, сократил кол - во тренировок, веса упали, давление постоянно лупит, это че вообще, м ?
страшно даже как то
перерыв может сделать, нет ? или че, похимичить может ? хочется естественного восстановления а не за счет курса, организм же самовосстанавливающаяся штука
спина болит, все болит
варианты
1) обгорел на солнце + жара - отсюда давление
2) изза сокращения колва тренировок такая
фигня
скорей всего из-за этого. у меня в этом году уже так было, неделю одну дак вообще пришлось по сокращенной программе заниматься, потом плюнул вторую неделю просто отдохнул, и вроде все пучком
стало
Ничего странного.На термометр посмотри.Мой тебе совет.Неганись сейчас за весами,работай в умеренном темпе для себя. 3по15 повторений.Или просто отдохни от тренеровок пару недель.Потом когда начинать будишь после отдыха,сразу начни грузиться креатином.С ним намного легче будит восстанавливаться до
привычно уровня.
Ничего странного.На термометр посмотри.Мой тебе совет.Неганись сейчас за весами,работай в умеренном темпе для себя. 3по15 повторений.Или просто отдохни от тренеровок пару недель.Потом когда начинать будишь после отдыха,сразу начни грузиться
креатином.С ним намного легче будит восстанавливаться до привычно уровня.
Вы хотя бы рибоксин с аспаркамом употребляете ? Я ем рибоксин, аспаркам, винпоцетин и у меня никаких проблем из-за жары: рабочие веса растут и тренировки проходят как обычно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)