поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

работа и тренировки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
работа и тренировки   #45144  наверх
Автор: 
Дата:   

устраиваюсь на работу, работа 2 ночи через две, другого выхода нет т.к. студент, и там надо появляться, как поступать с тренировками, может кто работал по ночам, как лучше совмещать, и чем это грозит, поделитесь опытом.
  |  Поделиться:  
Re: работа и тренировки   #45154  наверх
Автор: Alex-M12  (О пользователе)
Дата:   

у меня на данный момент подобный характер работы (уже в течении 2-х лет), два дня в день, два дня в ночь (смены по 12 часов) три дня выходных
хреново если честно такой режим сочетается с тренировками и чем дальше тем хуже (усталость накапливается, полный сбой режима работа-отдых)
перед ночной бывает хожу на тренировку
после ночной только в крайнем случае, хотя казалось бы потом весь день спишь и вечер свободен, но очень тяжело так получается
  |  Поделиться:  
Re: работа и тренировки   #45215  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Я 10 лет по сменам работаю. Ем перед ночной сменой часов в 19, потом где-то в 23-24, еще утром часа в 4 небольшой перекус и после работы нормально поесть. Сразу после этого спать часов 6-7. Да на работе при малейшей возможности где-нибудь завалиться подремать. В общем жрать и спать нормально надо.
Сейчас в ночные смены самый кайф ходить - ночью прохладно, можно хоть пожрать от души.
  |  Поделиться:  
Re: работа и тренировки   #45217  наверх
Автор: Franko Kolombo
Дата:   

это ты значит много ешь ?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода