Всем привет! Тема давно заслуживает обособленного места на Форуме, и пусть сегодня это произойдёт. Хочу привлечь Ваше внимание, помочь преодолеть стеснительность и лень и подтолкнуть в нужном направлении, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Меняйте своё будущее, дамы и
господа. Это проще, чем Вам кажется.
15 сентября, возможно - в мэрии Екатеринбурга, возможно - в каком-то другом достойном месте, подробности последуют, - состоится Открытый Чемпионат города по бодибилдингу, фитнесу и бодифитнесу, в программу которого официально включена номинация атлетических пар.
Положение о Чемпионате будет подготовлено Федерацией и выложено на сайте не позже конца июля, затем развезём его по клубам, но главную информацию вы уже получили: ПАРЫ БУДУТ, и допустим их на сцену в любом количестве: "город" всё-таки - полигон для испытаний начинающих, по большому
счёту. Именно поэтому денежных призов на нём не запланировано. Зато кубки, медали и дипломы Вы получите очень достойные. Победившей паре достанется не один, а два кубка, чтобы партнёры не были вынуждены жениться для возможности созерцать свой единственный трофей. Ну, а если Вы уже пара не только в
спортивном, но и во всех остальных отношениях, два кубка рядом - это очень круто смотрится, поверьте мне на слово.
"Дима, найди мне девушку!" - я, кроме шуток, стал слышать подобные фразы от екатеринбургских культуристов. Это здорово: мозги у ребят наконец-то заработали в нужном направлении. Во-вторых это классно, потому что звучит как комплимент: значит, у меня самого всё получается. Но вот коллекции девушек у
меня нет, честное слово! Хотя, положа руку на сердце, я уже подхожу к окружающим как селекционер и вижу ещё трёх кандидаток на создание дуэта в перспективе. Причём очень крутых кандидаток, до которых мне самому расти и расти. Поэтому перспектива далёкая. Но она есть и меня жёстко замотивировала.
Знаю: ничего невозможного нет. (P.S.: если хочется потренировать мозги и прикинуть, кто это может быть, могу назвать города всех троих: Екатеринбург, Пермь и Питер).
Да, обещаю: буду искать и помогать, коль уж взялся за эту тему, но и Вы тоже, пожалуйста, не бездействуйте! Отбросьте
лень и стеснительность, - не тот случай. В залах немало достойных претенденток. Но залами не нужно ограничиваться. Свою Ольгу я "выдернул" с турнира по армспорту, если помните новейшую историю родного края... И осознайте простую вещь: Вы же проводите прикидку, эксперимент. Вы можете не совпасть, не
подойти друг другу, - и это не будет фатальной ошибкой. Расставайтесь без обид. Никто никому ничего не должен. Создать пару очень сложно. Но, если не пробовать - ничего не создашь вообще.
И самый важный момент - сами соревнования, куда приезжают уже готовые спортсменки. Разуйте глаза,
мужики. Сколько было девушек на УрФО 8 апреля? Только в бодифитнесе 28 человек! И КАКИХ!
Начало песенки "Dangerous Tonight" с бесподобным вокалом Элиса, саунд нашей новой произволки. Да, всё именно так.
Внимательно смотрел на Катю, впервые показав ей музыку. Увидел: "пробило".
Значит, всё получится.
Отбираем музыку только так: меня "зацепило" - прикидываю фабулу, показываю партнёрше. Если она равнодушна или против - всё, музыка не наша. Ищем другую. Саунд должен у обоих партнёров мурашки по коже запускать.
Выйдем мы на "город" или нет?
Меня самого очень волнует этот вопрос. Ольга точно будет смотреть его из зала. Вполне возможно, Екатерина тоже. Но окончательное решение мы примем в течение ближайших десяти дней.
Ищу девушку для создания атлетической пары, свободную, чтоб всё было по настоящему!
Здорово! И это совсем не смешно. Между прочим, Иван, история показывает, что из фигуристских пар получаются очень неплохие семьи. Что люди
ухитряются не устать друг от друга за годы совместного впахивания, а наоборот - находят друг в друге что-то такое, чего не смогли бы разглядеть в обычной жизни. Атлетические пары, конечно, - штучный товар. Редкий. Однако у них есть своё неоспоримое преимущество: женщины, занимающиеся "железом", -
надёжны, целеустремлённы, дисциплинированны и... сексуальны, как никакие другие.
Есть несколько подводных камней, о которые рискует разбиться Ваша пара, и о них лучше сразу узнать.
1. Ревность со стороны Ваших половинок. Здесь средство только одно: полная честность и искренность в отношениях друг с другом, отсутствие даже намёка на
двусмысленность. Ведите себя профессионально с первой тренировки, первого слова и взгляда. И не выбирайте девушку, понравившуюся Вам как мужчине. Симпатия и сексуальное влечение - далеко не одно и то же.
2. Лень. Теперь Вы должны мотивировать не только себя, но и партнёра. Вашей энергии
должно хватить на двоих. Уверены, что справитесь? Полный вперёд! Не уверены - лучше отступитесь сразу. Никогда не уповайте на то, что партнёр Вам поможет. Пара не для маргинала!
3. Самое сложное: совместная соревновательная подготовка. Все "прелести" Ваших характеров проявятся здесь
беспощадно. Вы узнаете, как говорил мой приятель, кто из ху и ху из кто. Опять же: готовы увидеть своего партнёра без маски и не испугаться - делайте пару, боитесь - не советую.
...Александр Сергеевич Яшанькин рассказал, как возник их исторический супердуэт с Еленой Давыдовой. В 1993 году он впервые приехал на "Россию" выступать в категории до 75 кг, и вечером после взвешивания его в коридоре гостиницы поймал Евгений Колтун. Генеральный секретарь Федерации России и тренер
Давыдовой. "Саша, зайди!" И в номере без паузы продолжил: "Завтра с Леной в паре выступаешь!" - "Как, Евгений Исидорович? Я же не умею. Я и сам-то впервые здесь." - "Научим. Лена, иди сюда!"
Так это всё и началось. Они за полночи отрепетировали обязательную и произвольную программы
прямо в гостиничном номере, потом нарисовали очередность своих поз на бумаге и разошлись тренироваться уже поодиночке. Кстати, мы с Ольгой тоже использовали эту методику, только на бумаге ничего не рисовали, держали в голове. Когда партнёрши рядом нет, включаешь музон, или даже просто в тишине,
представляешь, что она рядом есть, и прогоняешь свою партию. Достаточно эффективно в условиях цейтнота.
Наступил вечер выступления. Новоиспечённая пара вышла на сцену... и Саша с ужасом понял, что он абсолютно ВСЁ забыл! ВСЁ! Ну, что делать? Не возвращаться же за кулисы! Они
начали... Это была полная импровизация. Но Лена программу вытащила благодаря своей артистичности. Она двигалась так уверенно, будто всё идёт как надо. И мало-помалу столбняк стал проходить. Александр Сергеевич успокоился и начал вспоминать сюжет. Закончили они просто великолепно.
Они
выиграли "Россию" и поехали на "МИР"!
Классно, правда?
Кто-то всегда должен начать. Преодолеть страх и неуверенность. Показать, КАК это может быть.
,,,В необъятной теме АП куча прикольных мелочей, например, - переговорный процесс во время выступления. Мы постоянно обмениваемся короткими репликами, не подключая мимику, чтобы никто не понял. Это делается, конечно, не для обмена эмоциями, - там не до того, - а, чтобы попасть в ритм. Эпизодически в
произволке и постоянно - в обязательной программе: как известно, судья паре команд не даёт, а все 5 поз мы обязаны показать синхронно. Плюс переходы между ними. Плюс приветствие. Здесь без суфлирования не обойтись.
Фразы звучат примерно так:
Хоп!
Двойной!
Сбоку!
Тянем!
Сзади!
Правую!
Обратно!
По дуге!
Пресс, лево!
В стойку!
...и смысл их очень часто понятен только нам. Нужен один, от силы два слога. Всем парам бы так же научиться друг друга понимать, как атлетическим!
Ваня, я тебе как старший товарищ говорю! любовь это не просто так, ею надо заниматься!!!
под:cen:л старший товарищ млин.... ))) а прикинь как приятно заниматься любовью с девушкой с которой общие идеи, и оба в тонусе и все горят от
страсти... ммм :-d
нее, моя девАчка с небоьшим животиком я мягкой попкой - от которых я без ума :-) .... хотя она от этого собралась избавиться :/ вот сижу думаю над "правильной"
программой :-) :-) :-)
...Посмотрел наше видео и отъехал. Катя абсолютно права: эту программу мы больше никогда не покажем. Мне надо быть осторожнее с "сушкой": теряю чувство стиля и меры. Произволки можно сочинять только на фоне нормального количества сахара в крови. "Луну" мы переделаем. Эротика там останется, но только
в виде намёков, - и это будет гораздо сильнее звучать, чем то, что БЫЛО! А DVD с записью закрою в самый глубокий сейф от греха подальше. Прости нас, Господи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)