поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Бессоница

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бессоница   #44867  наверх
Автор: 
Дата:   

В общем ситуация такая. Тренироваться я могу только довольно поздно вечером, с 20 до 21 ч. Естественно нервная система здорово заводится на тренировке, но как правилорасслабляющий душ и часовое валяние на диване все снимает и я хорошо сплю. Но вот после увеличения рабочих весов такой способ некатит (закономерно). Вот вчера поднял на 2,5 кг в швунге и на 5 кило в тяге и все. До 3-30 провалялся в кровати, спать хотелось до ужаса, а уснуть не могу. Потом пошел еще поплавал полчасика и только в пятом часу уснул. Нехарошо канечно.
Думаю не у одного меня такие проблеммы. Кто как борется? Может валерьяночки после тренировочки на ночь? Тренируюсь нечасто, раз в 4 дня. Никаких других симптомов перетренированности нет.
  |  Поделиться:  
Re: Бессоница   #44875  наверх
Автор: chayarra  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mihan

часовое валяние на диване

не надо валяться на диване - надо прогуляться часок на свежем воздухе перед сном, если есть возможность, лучше в парке или лесу ; смысл - поднятие уровня кислорода в крови, что успокаивает нервную систему
  |  Поделиться:  
Re: Бессоница   #44881  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mihan

Чай с мятой?Или просто листик мяты заварить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода