Вопрос,наверное,дурацкий.Может,сталкивался кто:Когда делаю разводку на грудь, правильно получаются только первые 6-8 повторов.И так в каждом подходе.А потом только одну руку(левую) дотягиваю плечом.С правой все в порядке.И ощущения странные в плечевом суставе.Не могу сказать,что больно,но как будто
сейчас вывихнется.Как вижу,что неправильно делаю - перестаю.Отдыхаю и снова та же фигня.Что делать?
если занимаешься недавно, и телосложение худощавое, то просто может не хватать мышечной массы для того чтобы удержать руку в таком положениии и отсюда ощущение что она может вывихнуться...
Тогда совсем плохо получается.А так я к скамейке прилипнуть пытаюсь,чтоб плечом не дергать.:-)Я ж не на мостик встаю:-)У меня ушиб плеча был.Это не может быть причиной?
чо писать то? это как секс по книжке - дрочня одна...
или у тренера спрашивай чо не так а если нет тренера то сходи в другой зал там проконсультируйся........ а вопросы типо
"Мужики, как правильно и много
лежа жать?" никчему....
Он говорит,делай,сколько получается. Просто в отпуске он.
Цитата: От пользователя: НелегалАйз
"Мужики, как правильно и много лежа жать?"
С жимом нормально все,как раз.А вот
разводка после жима фиговая какя-то. Вопрос-то не в этом.А в том, может ли такая фигня быть следствием травмы. Или просто надо ждать,пока мышцы адаптируются.
после очередного закидывания левой рукой, плечо уйдет в сторону и можно на год забыть про тренировки, был печальный опыт (получил привычный вывих), если упражнение не идет, а техника правильная, то надо пока забыть про это упражнение
ну на грудь есть более безопасные упражнения :-)
Например отжимания с широкой расстановкой рук или жим лежа. А повременить надо, пока хоть немного группа мышц сформируется.
Ллойд,чего-то Вы у меня не цитируетесь. Про вес гантелек(шепотом):2 кг.:-(Это-то меня и беспокоит:-)6-8 повторений для такого веса,это не то что не отлично,это просто...И нифига показатели не улучшаются.Конечно,я за весом не гонюсь,но как-то стремно все это.И еще ощущения в суставе.Ладно,тренер уже
приезжает скоро.Посмотрим на свинское поведение моего плеча с ним вместе:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)