Уважаемые любители и профессионалы!
такая просьба, если кто то из вас или ваши друзья и товарищи выписывают или имеют в наличии номера Fitness Report, дайте почитать. Нужна информация для диплома о проблеме важности обучения в фитнесе( обучение персонала), об инвестициях в фитнес. Если
точнее то Тема звучит так: Прямые зарубежные инвестиции в фитнес-индустрии как фактор развития человеческого капитала.
Также хотела услышать и Ваше мнение, насколько важен квалифицированный персонал, и как это решаеться в наших клубах? как руководители мотивируют инструкторов повышать свой
профессиональный уровень?
Очень странное у вас отношение и подход к клиентам....
А чему Вы удивляетесь ? Это везде так - и в дорогих клубах и в дешевых залах. По-другому только в единичных случаях бывает. Вы поинтересуйтесь как о персональных тренерах отзываются
спортсмены и известные тренеры.
не согласен полносью...Может тебе попадались тренера для которых важны только деньги...У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе
жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...
ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник))))))
У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том
что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...
не согласен полносью...Может тебе попадались тренера для которых важны только деньги...У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и
похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...
+1
от себя добавлю...
стоит правельно подходить к тренингу, контролировать его на всех
этапах развития и как правило результат не заставит себя долго ждать, и , потом будешь думать почему на всех времени не хватает и приходиться отказываться от новых клиентов.
;-)
Ну, во-первых, я инструктор уже более двух лет. Во-вторых, с большой любовью и уважением отношусь к своим клиентам, и вместе с ними радуюсь их успехам!!!!
в-третьих, заканчивая факультет мировой экономики, пишу диплом на тему фитнеса, и его важности в жизни каждого. А по-сему можно сделать
вывод, что к профессии отношусь не делетански.
Те же тренера, кто выдит в клиентах лишь способ зарабатывания бабла, вряд ли могут вообще таковыми называться....
Но это выбор каждого, либо бабло, либо хорошее настроение, получение удовольствие о дела, которым ты занимаешься, и понимае ,
что кого-то можно сделать чуточку счастливее... (худее, стройнее, красивее)!!!
не согласен полносью...Может тебе попадались тренера для которых важны только деньги...У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и
похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...
Цитата: От пользователя: stivv
+1
от себя добавлю...
стоит правельно
подходить к тренингу, контролировать его на всех этапах развития и как правило результат не заставит себя долго ждать, и , потом будешь думать почему на всех времени не хватает и приходиться отказываться от новых клиентов.
Цитата: От пользователя: @Alexandra@
Ну, во-первых, я инструктор уже более двух лет. Во-вторых, с большой любовью и уважением отношусь к своим клиентам, и вместе с ними радуюсь их успехам!!!!
в-третьих, заканчивая факультет мировой экономики, пишу диплом на тему фитнеса, и его важности в жизни каждого. А по-сему можно сделать
вывод, что к профессии отношусь не делетански.
Те же тренера, кто выдит в клиентах лишь способ зарабатывания бабла, вряд ли могут вообще таковыми называться....
Но это выбор каждого, либо бабло, либо хорошее настроение, получение удовольствие о дела, которым ты занимаешься, и понимае ,
что кого-то можно сделать чуточку счастливее... (худее, стройнее, красивее)!!!
Золотые цетаты дня! :-)
пидпишусь под каждым словом :-)
позволю немного не согласиться, с Вашего позволения.
Альтруистов сейчас вроде ужо не осталось и только за
красивые глаза и за *политику партии* сейчас врят ли кто работает.
Лично я знаю себе цену и что я могу сделать с даже *безнадежным* клиентом, если он конечно сам этого хочет и если взять например забугорные клубы *нашего* уровня там тренер стоит $200-600 в час и все счастливы, лично я не вижу
ни чего плохого в том чтобы прилично заробатывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)