поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44569  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые любители и профессионалы!
такая просьба, если кто то из вас или ваши друзья и товарищи выписывают или имеют в наличии номера Fitness Report, дайте почитать. Нужна информация для диплома о проблеме важности обучения в фитнесе( обучение персонала), об инвестициях в фитнес. Если точнее то Тема звучит так: Прямые зарубежные инвестиции в фитнес-индустрии как фактор развития человеческого капитала.
Также хотела услышать и Ваше мнение, насколько важен квалифицированный персонал, и как это решаеться в наших клубах? как руководители мотивируют инструкторов повышать свой профессиональный уровень?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44577  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @Alexandra@

Также хотела услышать и Ваше мнение, насколько важен квалифицированный персонал, и как это решаеться в наших клубах?

квалифицированный персонал это те кто больше денег из клиента вытрясут :-d

Цитата:

как руководители мотивируют инструкторов повышать свой профессиональный уровень?

"цуко иди ещё за один сертификат заплати чтоб больше пыли в глаза было!" :-d
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44582  наверх
Автор: @003@
Дата:   

Очень странное у вас отношение и подход к клиентам....
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44584  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Цитата:

Очень странное у вас отношение и подход к клиентам....

А чему Вы удивляетесь ? Это везде так - и в дорогих клубах и в дешевых залах. По-другому только в единичных случаях бывает. Вы поинтересуйтесь как о персональных тренерах отзываются спортсмены и известные тренеры.
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44587  наверх
Автор: Hide ‡ GPRS flood ‡  (О пользователе)
Дата:   

она видимо далека от фитнеса ))
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44624  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide []==[]

не согласен полносью...Может тебе попадались тренера для которых важны только деньги...У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44631  наверх
Автор: оранжевая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Gym-

ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник))))))

:appl: :kiss:
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44640  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...

далеко не все такие как ты :-)
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44659  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

не согласен полносью...Может тебе попадались тренера для которых важны только деньги...У меня например основной доход не от тренировок, а тренировки для меня это для души и вообще в кайф, ты воспитал девушку, она пришла к тебе жирной коровой и похудела кг на 10 и просто прикольно видеть ее благодарные глаза и смотреть как слухи о том что ты волшебник)))))) расползаются по городу...В этом и есть весь кайф...

+1

от себя добавлю...
стоит правельно подходить к тренингу, контролировать его на всех этапах развития и как правило результат не заставит себя долго ждать, и , потом будешь думать почему на всех времени не хватает и приходиться отказываться от новых клиентов.
;-)
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44666  наверх
Автор: @003@
Дата:   

Ну, во-первых, я инструктор уже более двух лет. Во-вторых, с большой любовью и уважением отношусь к своим клиентам, и вместе с ними радуюсь их успехам!!!!
в-третьих, заканчивая факультет мировой экономики, пишу диплом на тему фитнеса, и его важности в жизни каждого. А по-сему можно сделать вывод, что к профессии отношусь не делетански.
Те же тренера, кто выдит в клиентах лишь способ зарабатывания бабла, вряд ли могут вообще таковыми называться....
Но это выбор каждого, либо бабло, либо хорошее настроение, получение удовольствие о дела, которым ты занимаешься, и понимае , что кого-то можно сделать чуточку счастливее... (худее, стройнее, красивее)!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44668  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

Цитата:
От пользователя: stivv

+1

от себя добавлю...
стоит правельно подходить к тренингу, контролировать его на всех этапах развития и как правило результат не заставит себя долго ждать, и , потом будешь думать почему на всех времени не хватает и приходиться отказываться от новых клиентов.

Цитата:

Ну, во-первых, я инструктор уже более двух лет. Во-вторых, с большой любовью и уважением отношусь к своим клиентам, и вместе с ними радуюсь их успехам!!!!
в-третьих, заканчивая факультет мировой экономики, пишу диплом на тему фитнеса, и его важности в жизни каждого. А по-сему можно сделать вывод, что к профессии отношусь не делетански.
Те же тренера, кто выдит в клиентах лишь способ зарабатывания бабла, вряд ли могут вообще таковыми называться....
Но это выбор каждого, либо бабло, либо хорошее настроение, получение удовольствие о дела, которым ты занимаешься, и понимае , что кого-то можно сделать чуточку счастливее... (худее, стройнее, красивее)!!!

Золотые цетаты дня! :-)
пидпишусь под каждым словом :-)
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44694  наверх
Автор: *SPUN*
Дата:   

Интересная у тебя тема и вероятно будущая профессия
  |  Поделиться:  
Re: FITNESS REPORT СРОЧНО!!!!   #44696  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

позволю немного не согласиться, с Вашего позволения.
Альтруистов сейчас вроде ужо не осталось и только за красивые глаза и за *политику партии* сейчас врят ли кто работает.
Лично я знаю себе цену и что я могу сделать с даже *безнадежным* клиентом, если он конечно сам этого хочет и если взять например забугорные клубы *нашего* уровня там тренер стоит $200-600 в час и все счастливы, лично я не вижу ни чего плохого в том чтобы прилично заробатывать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода