Завтра Володя должен был выступить с показательными на кубке Богатыря в Запорожье. человек приехал из Москвы в родной город и за день до соревнований умер.
Соболезнования семье...Пусть земля ему будет пухом...
Лучше бы подыхали алкаши всякие и наркоманы, а нет, они живут, а
нормальные люди умирают...
Счет на котрорый вы можете перечислить хоть какие-то деньги семье Володи...
Тверское отделение № 7982 Сбербанка России г.Москва.
ИНН 7707083893
Код по ОКПО 00032537
У семьи Володи крайне сложное финансовое положение, на её счет пока не поступило не копейки...
Ребят деньги нужны именно сейчас, я завтра переведу что смогу, давайте поможем...
Олег Попов
"Вчера Володю похоронили в Димитровграде (Ульяновской области). Умер он в Запорожье в квартире, сходил в магазин за продуктами, поднялся на четвертый этаж и рухнул, скорая приехала через 40 минут и сказала, вызывайте ментов. :-( Так вот, чтобы привезти его из Украины
жена потратила 100. 000 рублей на транспорт и похороны, проблемы помогал утрясать Сергеич Яшанькин, от него знаю. Семья у него не богатая, сумма для них внушительная. Обращаюсь к Максу Кранину. Макс, ты бы поговорил с Мишей Слуцким, чтобы он разрешил в клубе WILD на Фестивальной собрать копейки на
ресепшен там, или через бухгалтерию.... думаю он не откажет. Если нет другое место предложи. Сообщи через форум возможно это или нет?! Нужно будет еще Володе памятник на кладбище ставить... думаю до хрена объяснять не надо.
И Попова Андрея прошу, ты у нас парень активный, звякнул бы
Метальникову, Степе, Гарику, мы с Яшкой и Коноваловым подтянемся на следующей неделе. :-(
Как передать деньги семье я договорюсь..."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)