Доброго времени суток! Мне 18 лет, рост - 167 см, вес - 50 кг. Занимаюсь тяжелой атлетикой 2 года. Работаю, в основном дома, с гантелями. Бицепс - 15 кг 7*7, либо 12*4 (макс - 20 кг. 8*8), трицепс (франзузский жим) - 10 кг 12*7, отжимания 2 *30-50. Мне нужна программа тренеровок, то есть основные
упражнения - жим лежа (отжимания), бицепс, трицепс (франзузский жим), приседания и пр. СПАСИБО! Буду над собой серьезно работать, если мне поможете! А то у нас в городе мало хороших тренеров. Стоит ли брать протеин в сухом виде для наращивания массу?
Не майся дурью - тебе с твоим весом никакого дополнительного протеина не надо. Тебе надо всего лишь 100-130 гр белка в день. Из обычной пищи это получить не составит никакого труда.
Если stivv будет впаривать протеин - откажись, рано тебе еще. А если он предложит ходить в зал и провести с
тобой персоналку - то это уже намного серьезней.
Согласен, что веса мало. Поэтому и спрашиваю про протеин. Мужики, отвечайте по теме, а не всякую байду!
Че вы как быбы? Что за Фит лайф? По-русски, плз.
У меня только фиура нормальная. Кстати, вы бы лучше посмотрели на мои тренеровки, оценили их... Между прочим, найди мне парня, который
при своем весе (50 кг.) поднял бы одной рукой 15-20 кг...
Кстати, вы бы лучше посмотрели на мои тренеровки, оценили их... Между прочим, найди мне парня, который при своем весе (50 кг.) поднял бы одной рукой 15-20 кг...
Не стоит, при твоём весе и не такое поднимают, лучьше промолчу..
Тренировки где они? это не тренировки, опиши нормально что зачем по сколько, сколько..
Купи себе гейнер, или по ложке оливкового масла добавляй в еду.
нет, а че сразу , как бабы? далеко не все мужчины, мужчины, далеко не все женщины -бабы! а
то все одно "сто рублей-ни деньги, курица ни птица, баба -ни человек! " в наше время, прошу заметить бывает и так " я и баба и мужик, я и лошадь я и бык!" к сожалению...
Цитата: От пользователя: ~ djkot ~
Согласен, что веса мало
ешь больше для начала, я
думаю, ты об этом даже забываешь-) и белка много ешь, как тебе уже сказали, а что бы люди здесь тебе посоветовли по добавкам, свои тренировки выложи
Не майся дурью - тебе с твоим весом никакого дополнительного протеина не надо. Тебе надо всего лишь 100-130 гр белка в день. Из обычной пищи это получить не составит никакого труда.
Если stivv будет впаривать протеин - откажись, рано тебе еще.
А если он предложит ходить в зал и провести с тобой персоналку - то это уже намного серьезней.
конечно не майся, слюшай че те дяди грят !!! те с твоим весом ваще опасно на улицу выходить- ветром может сдуть, как очень многих тут !! они тя научут - ето факт !!
зы. очень не
многие способны , по крайней мере тут,
оплатить мои персоналки.
найди мне парня, который при своем весе (50 кг.) поднял бы одной рукой 15-20 кг...
Парня - таких девченок знаю, и не одну :-)
нас в городе мало хороших тренеров
Ты где живешь? В Екатеринбурге? Почему же мало-то? Ты хоть пробовал искать?
Могу предложить мой способ набора. Старт был почти такой-же 55кг/172см. Сейчас 78-80 кг.
Далее моя же цитата из другой темы.
"По моему опыту набора веса.
Тренироваться тебе
лудше 1/3 а не 2/2, а иногда ну скажем каждую пятую тренировку пропускать (т.е. устраивать перерыв в 8 дней, но это по самочувствию).
1 день.
жим стоя
тяга становая классическая
пресс (предлагаю подъем коленей, потом ног до уголка, потом до перекладины раз на 6-12)
2 день
жим лежа
жим ногами
подтягивания с отяжелением
2-3 разминочных подхода + один рабочий до отказа. На каждой тренировке поднимать рабочий вес. Колличество повторений оптимальное подберешь сам. Мне хорошо цифра 3 подошла (т.е. если вдруг ты не одолел вес в трех
повторениях на следующей тренировке вес не увеличиваешь а стараешся сделать 4-5 повторов). Кроме тяги. Там лудше 6-7, чтобы вес был поменьше.
Никаких циклов. Только до отказа.
Кушать много. Купить весы электронные и не ложиться спать пока не наешь лишних 100-150 гр за 3 дня.
Ну а через пару лет, когда будешь весить 80-85 кило сам определишся что с этим делать. Качество поднимать или дальше веса гнать.
Сразу скажу эту прогу сейчас опустят, но мне нечто подобное помогла очень сильно."
Мой рост 167, вес 52кг, занимаюсь пауэрлифтингом 1.5 года, кмс по данному виду спорта, думаю просто нада найти тренера который тебе поможет. Наверно нужен индивидуальный подход.
Да , не , нормальная прога, во всяком случае на этот период развития , правда чел обозначил свои тренировки дома, а многие вещи дома без дополнительного оборудования сделать не
возможно..
но не нужно слепо копировать чьюто прогу, даже если она совершенна по упражнениям и принесла кому то шороший результат, все мы обсолютно разные , поэтому одни и те же упражнения могут совсем не подходить всем подряд, нужно пробовать , эксперементировать, добавлять что то свое,
менять порядок, количества повторов, подходов,.... пака не отыщешь то что работает именно на тебя..
Мой рост 167, вес 52кг, занимаюсь пауэрлифтингом 1.5 года, кмс
Ты еще скажи что не можешь мяса наесть. :-)
Просто не хочешь из категории выходить, вот и все.
Цитата: От пользователя: stivv
тренировки дома
Дак поменять жим ногами на присед и вперед. Стойки для приседа и жима лежа сворганить не сложно. Только вот если совсем дома надо бы штангу, а это дорогаватое удовольствие.
Я малек не догоняю .. как можно заниматься тяжёлой атлетикой дома..2 года. Ну и если ты ей занимаешься, то нахер писать скока ты на бицуху поднимаешь? Ты напиши сколько толчек .. рывок у тебя.
[Сообщение изменено пользователем 11.06.2007 16:43]
Хорошь над парнем стебаться. Ну
написал ТА - он же не знал что это олимпийское двоеборье так обзывается. Думаю под словами ТА имелось ввиду: "поднимаю всякие желязяки"
Сомневаюсь, что девчонка может поднять 15 кг одной рукой
Ох не сомневайся. Таких
много.
Не свистите, плз.
Да ты сходи в нормальный зал, где тем же армом занимаются, поборись с девочками, да не стыдись что проиграешь, сам проигрывал по началу.
Млин, я смотрю, что идут одни насмешки в мой адрес.
Мужики, все ведь с чего-то начинают. Тем более мне нужна просто качественная фигура, а не как у "надутого" медвежонка. Кстати, если здесь сидят врачи, то у меня вопрос. Можно ли поднимать большие веса, если у меня пролапс митрального клапана
1ст.+регургитация 1ст.
Да ну как я их тебе укажу то. Рабочие веса все время растут. Подбирай чтобы не больше скажем 8 повторений в отказном подходе получалось. Потом потихоньку (допустим раз в 2 месяца) уменьшай кол. повторений
пока не найдешь для себя оптимальную цифру для постоянного роста рабочих весов. Некоторым подходит 8-10 повторов, некоторые работают в синглах, мне вот очень хорошо цифра 3 подошла.
Как увеличиваю веса я.
1 тренировка - вес х 1 х 1 х 1 (три сингла)
2 тренировка - вес х 2 х 2
3 тренировка - вес х 3+негатив
4 тренировка - (вес+2,5) х 1 х 1 х 1 (три сингла) и т.д.
Какой тебе нафиг разряд, если ты занисаешся такой ерундой, подъемы на бицепс - нехрена не показаьель (тем более 15кг).
Напиши какие у тебя нормативы в тройке?
Чтобы стать тебе "надутым медвежонком", это надо потратить не меньше 10 лет с твоей комплекцией, выпить кучу апаболиков и то не факт, что станешь...
А относительно программ всяких. Лучьше пойти в тренажорный зал и позаниматься по базовым прогам месяца 2 скажем. Нуу...например
Понедельник
Ноги
Среда
Плечи,груд,руки
Пятница
Спина
Каждое упражнение в 3 подхода на 8 раз + разминка.
Ну и разумеется питание. Я бы посоветовал гейнер взять и есть, есть и есть...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)