Симптомы: (на протяжении 3х недель) боли в суставах (то одно заболит то другое), веса упали, постоянная усталость, утром даже до трамвая дойти тяжело.
Приятной усталость после тренировки (как пишут в книгах) - нет. Даже на тренировку тянет не как раньше.
Тренировался всегда достаточно
тяжело; веса, подходы и повторяния четко фиксировал в трен. дневнике и на следующей тренировки добавлял по несколько килограмм (пусть даже замки дополнительно ставил).
Особенно хотелоь бы услышать мнение Дениса по этому поводу.
Может стоит отдохнуть недельку? Какиенибуль витамины
пропить.
Сон - 7часов + 2 днём.
Отдохни даже не недельку, а недельки две - три. Только на пользу будет. Ты просто себя "загнал" тем что постоянно пытался только увеличивать нагрузку, т.е. использовал только прогрессирующую нагрузку, а надо все-таки использовать периодизацию.
У меня когда я бросил заниматься почти 8 лет
назад были такие-же ощущения как и у тебя.
Цитата: От пользователя: the_day_before_my_birthday
на следующей тренировки добавлял по несколько килограмм
ИМХО, конечно.
на следующей тренировке у тебя должна была быть разгрузка, а добавлять надо было ЧЕРЕЗ тренировку.
Например (жим):
тяжелая
100 кг х 5 раз) х 6 подх.
разгрузка (80 х 4) х 5
тяжелая 100 х 6 ) х 6 - разы добавил !
разгрузка (80 х 4) х 5
тяжелая 105 х 5 ) х 6 - вес добавил !
и так далее.
Совсем бросать (отдыхать) не стоит.
2-3 недели, 2-3 раза в неделю
делай "разминку"
с небольшими весами (60% от мах.), пресс.
Через 3 недели будешь сильный как медведь,
сила не упадет.
тебе советы по поводу техники выполнения и выборе веса нужны похоже
Да не, с техникой все в порядке, смысл в том что когда я прихожу в зал а веса упали, я все равно возьму больше, побаливало плечо а надо было делать жим стоя и
я его делал..
Цитата: От пользователя: the_day_before_my_birthday
да не Вань, у нас в зале достаточно хорошых людей которые помогут и объяснят что не так.
тогда рассчитывай нагрузку и свои возможности. я сегодня 2 тренировку после болезни провёл вроде значительно снизил нагрузку а всё равно из зала
чуть не выполз :-)
тебе советы по поводу техники выполнения и выборе веса нужны похоже
Да при чем здесь техника - человек загнал сам себя. Тут никакие витамины не помогут, ему просто отдых хороший нужен. Просто побалдеть недели две и почитать умных людей
насчет тренинга.
Когда я занимался около 8 лет назад, у меня никаких знаний не было, только книжка Вейдера, красненькая такая. И я долбил по ней как дурак, пока ноги не стал еле передвигать. А сейчас столько информации, что захлебнуться можно. Неужели нельзя почитать про постоение
микроциклов, мезоциклов и прочие вещи.
Да при чем здесь техника - человек загнал сам себя. Тут никакие витамины не помогут, ему просто отдых хороший нужен. Просто побалдеть недели две и почитать умных людей насчет тренинга.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)