Как дура почитала форум, прежде, чем задать вопрос и выяснила, что я толстая тетка, которая непрменно будет задавать сверхумным и красивым форумчанам дурацкие вопросы (ну и нравы у вас здесь!).
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, призываю всех толстых теток объединиться и делиться своими успехами в похудении и
обретении стройного тела, а заодно отмечать адекватных инструкторов и качественные (а главное эффективные программы) в тех или иных фитнесс-клубах.
Меня вот до сих пор мучает вопрос, что эффективнее - тренажерный зал или аэробные нагрузки? :hi:
что эффективнее - тренажерный зал или аэробные нагрузки?
тренажерный зал в сочитании с аэробными нагрузками!
а чего и посколько, решать вам и вашему тренеру(инструктору) , мне больше нравится зал, аэробные -мне скучно, но
заставляю себя...
а чего и посколько, решать вам и вашему тренеру(инструктору)
Вот и думаю, где бы так тренера найти, чтобы индивидуальную программу разработал, да еще посоветовал по диете. Планирую заняться этим с июля.
До этого два года ходила
на степ-аэробику плюс силовая нагрузка (групповые занятия). Мышцы, конечно, укрепились, но опа как была, так и осталась...И цулюлит тожа никуда не девался. Жрать надо меньше, да? 8(
Планирую заняться этим с июля.
До этого два года ходила на степ-аэробику плюс силовая нагрузка (групповые занятия). Мышцы, конечно, укрепились, но опа как была, так и осталась...И цулюлит тожа никуда не девался. Жрать надо меньше, да?
плохо занималась, тренер может быть всего лишь курсы окончила :-)
где бы так тренера найти, чтобы индивидуальную программу разработал, да еще посоветовал по диете
я думаю, почти в любом, более менее нормальном зале, есть инструкторы, в коих потом можно разглядеть своего тренера, просто сразу четко
обознеачть свои цели, сразу запроси у него диету, вообщем, начать всегда есть с чего, надо хотя бы прийти в зал-) и четако себя настроить хотя бы на РЕГУЛЯРНОСТЬ занятий!-)
Цитата: От пользователя: ASSAliNA*
До этого два года ходила на степ-аэробику плюс силовая нагрузка
(групповые занятия).
все это хрень, сама ходила, особо сдвигов не заметила, возможно иммунитет укрепила, настроение поднять сходить можно, стресс снять, попрыгать, сердечно-сосудиствую систему нагрузить, но мышцы....и уж тем более целлюлит особо всему этому неподдаются, желательно
вообще все в комплексе делать, что самое сложное обычно!А жрать надо ни только меньше, но и по возможности правильно, что еще сложнее..
ой, чета я разошлась тут, советчица...молчу-)
Цитата: От пользователя: ASSAliNA*
И как я могу это аккуратно выяснить на месте?
думаю, если только начинаешь, то никак-( вот когда опыт начнет появляется, знаний прибавится, ОГНЯ В ГЛАЗАХ-) ( ну эт если канеш за "наркоманишь" всем этим-) ) в процессе поймешь, а так я тож в зал валенком полным пришла!
Я для себя решила что тренаж зал лучше. И результаты появляться начали. До этого ходила на фитнесс (аэробика, степ......) 1,5 года. но неправильное питание и нерегулярность занятий (т е иногда пропускала, но перерыв не более недели) не дали желаемых результатов.
Щас хожу в зал , занимаюсь с
тренером 2 раза в неделю, обязат кардио ( 10 мин до тренеировки и 30 после) при обычном питании, т е пока не ограничиваю. Есть результат, небольшой но есть -2кг и это еще нет первого месяцап занятий. Обнаружились мыщцы, о которых при аэробных нагрузках и не знала....
Привет!!!! Я вернулась :hi:
Смотрю тут появились новенькие, Брошкина, добро пожаловать! Я даже и не видела, за что тут на тебя напали, возвращайся!!!!!
Цитата: От пользователя: оранжевая
оранжевая
Цитата: От пользователя: olga o
olga o
Девачки, а в зале не скушно одно и то-же далать? Я вот даже на силовых начинала зевать, потому что одно и то-же и мозги сразу отключаются. Степ хоть следишь все время, чтобы повторить, но я так понимаю, что все-таки придется в зал пойти. уж слишком хочется
результатов.
Специально для
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
Hide []==[]
Мой рост - 165 см, а вес на данный момент 70 кг, так что еще та Кустодиевская красавица. Опа ваще пугает, а толстые предплечия вгоняют в тоску. Единственное, чем можно
гордиться - это грудь размера Е (хотя и это тоже очень даже спорный вопрос: то ли гордиться, то ли плакать). Вот и хочется как-то все это в порядок привести :-( :weep:
А это ваша личная фотка в инфе?
Вот, вопрос сразу же назрел: что должно быть в тренажерном зале? Какие спортивные снаряды? Они должны быть простые, ну то есть палка - штанга - лестница с противовесом? (у меня такой зал под боком есть). Или что-то более современное? (что именно?) :confused:
Не слушай никого и ходи в зал, только он тебя спасет!!!!
Беговую дорожку на время исключи из тренировки и замени ее степом или в лучшем случае элипсоидом...
Подумай над своим питанием, исключи все сладкое и
мучное...Хлеб замени на хлебцы...Сахар по началу замени на сахорозаменитель...
Сделай себе по 6 приемов пищи в день, мелкими частями...
Посоле тренировки если говорит глупый тренер что ничего не кушай, то не слушай...Покушать можнохотябы огурец и белое куринное мясо...
Аэробика
чтобы была не меньше 40 минут после тренировки...Меняй варианты нагрузки (если на степпере меняй нагрузку на 6 и шагай назад в течении 5 минут, далее меняешь нагруку на 9 и шагаешь пять минут вперед)
Пей больше воды, хотябы за тренировку старайся выпивать по 1 литру воды...
Интенсивность тренировки должна быть высокая, если тренер твой засыпает,то подгоняй его или меняй себе тренера...
Однообразие в тренировках это да, но это будет эффективнее чем степ и пилатес...Приходят ко мне женщины по3 года в этот степ проходили и нифига не могут похудеть, только
начинаю грузить их на тренажерах и вес сразу медленно но верно ползет вниз...
Если есть какие вопросы пиши в ICQ 246340616 чем смогу, помогу...
естественно, на этом форуме встречаются не только любители как я, но и профи
Здорово!!!! :-)
А что насчет снарядов ничего не посоветовали? На что смотреть в зале, что там вообще должно обязательно быть?
Я
вот поняла, что беговая дорожка - раз.
Что еще?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)