поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

тема про спорт ВРАЧЕЙ

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44311  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

короче тема такая Набрался инфы по спорту море, но всю ее можно разделить на две группы (по вопросу фармаподдержки) первая за поддержку, Вторая против. В факе написано что спортсмен должен сам определиться Потреблять или не потреблять а всеобщая задача помочь ему разобраться с плюсами и минусами. Поэтому у меня возникло желание получить квалифицированную консультацию у врача (нескольких врачей) в поликлинике или больнице (желательно в государственной где врачи ходят в белых халатах и все серьезно) Тема консультации: Степень негативного влияния Анаболических стероидов на организм, его (влияния) изменение в соответствии с дозировками и протяженностью применения.
КО ВСЕМ вопрос если знаете таких ВРАЧЕЙ кто может дать такую консультацию, то просьба выложить координаты телефон (за информацию заранее спасибо)

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2007 01:25]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44316  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Врачи тебе ничего не скажут. Спорт врачи все старые остались. А обычные врачи нихрена не парят. Все на уровне - бабка нашептала.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44321  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: filosof(ОН)26

Поэтому у меня возникло желание получить квалифицированную консультацию у врача (нескольких врачей) в поликлинике

дада это тебе точно необходимо! :-d
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44345  наверх
Автор: Васген  (О пользователе)
Дата:   

Ой ... что-то я думаю что с жимом лежа 90кг, говорить про анаболические стероиды ...
Лучьше поговорить про вред протеина и про то как от креатина глухеют))
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44351  наверх
Автор: dr-androlog
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barracuda81

Врачи тебе ничего не скажут. Спорт врачи все старые остались. А обычные врачи нихрена не парят. Все на уровне - бабка нашептала.

Хотелось бы изложить свое видение проблемы:

1). Врачи не такие тупые, как Вы думаете, просто им не хочется заниматься Вашей проблемой. Вы думаете, что Врач обязан заниматься вами эксклюзивно за свою мизерную зарплату? Возьмем, к примеру США, где процент применения анаболиков гораздо выше. Консультация обычного врача без особых заслуг стоит 100 долларов минимум (это не включает в себя ни анализов, ни обследований), чем заслуженнее врач, тем дороже. Ходить к врачу Вы будете как минимум раз в неделю плюс сдавать анализы - готовьте 500 долларов минимум. Теперь вопрос - кто готов платить такие деньги, чтобы Вас вел врач на протяжении курса в несколько месяцев???

2). В наших спортзалах для среднего класса и выше есть врачи, но что они могут? Как правило это обычные терапевты (или любой другой специальности, не преуспевшие в ней, потому и работающие не по профилю), прошедшие курс травматологии и/или спортивной медицины (хорошо еще если так), которые измеряют Ваши антропометрические данные и давление, мало понимающие в противопоказаниях и восстановлении после травм и абсолютно не понимающие в фармакологии.

Профессионализм - это деньги. Большие деньги - современные качественные препараты, питание, специалисты, обследования и т.д.
Нет денег - присоединяйся к физкультурникам.

Цитата:

Тема консультации: Степень негативного влияния Анаболических стероидов на организм, его (влияния) изменение в соответствии с дозировками и протяженностью применения.

Ответ: у каждого препарата есть свои побочные явления и ААС не исключения. Чем современнее препарат, тем меньше у него эффектов. Проявятся они у Вас или нет - не скажет никто - надо следить за малейшими изменениями в организме на макро и микроуровне и вовремя их устранять. Степень негативного влияния возрастает с увеличением дозы и времени применения.

Еще вопросы есть?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44384  наверх
Автор: Vasojan
Дата:   

Я с вами согласен полностью. Но проблема то в скептическом отношении к бодибилдингу как спорту и рассмотернию его применительно к себе. Так обычно и бывает.
Для многих это глупость. Врачи - это обычно старая школа. Они по другому учатся, для них анаболики это лекарство для узкого диапазона заболеваний. О терапии возраста зачастую никто из них не знает. Спорт не развит, следовательно требования к спортивной медицине тоже не предъявляются. А просто шамать анаболики - это не наука, это изврат.
Многие родители до сих пор считают бодибилдинг - баловством, которое с возрастом у ребенка пройдет. Тихо хихикают, в шутку переводят, тем самым убивая в чаде желание заниматься им серьезно.
Спонсоры так называемые делают деньги на тех лопухах, которые качаются весь год убивая суставы в лохмотья за 500 доллларов и позолоченную урну или медальку.
Бодибилдинг - спорт для богатых стран и для богатых людей, которые хоят заработать еще больше.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44405  наверх
Автор: rydcghcv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dr-androlog

Ответ: у каждого препарата есть свои побочные явления и ААС не исключения. Чем современнее препарат, тем меньше у него эффектов. Проявятся они у Вас или нет - не скажет никто - надо следить за малейшими изменениями в организме на макро и микроуровне и вовремя их устранять. Степень негативного влияния возрастает с увеличением дозы и времени применения.

Еще вопросы есть?

Приходишь к врачу и говоришь: я, рост, вес, обшие анализы, (специальные анализы),
цели, количество времени в спорте (вобщем описываешь себя - АНАМНЕЗ) , Спрашиваешь врача скольо стоит "диагностика и лечение ААС" его услуги + препараты и какие побочные эффекты (например из прошлой моей консультации с врачем по ОРЗ он мне говорит :"чувствуете что простыли боль в горле насморк головная боль выпейте аскорбинки 1 гр. после еды побочные эффекты - незначительное раздражение слизистой желудка, если хотите то поставлю внутримышечно побочных эффектов будет меньше)
так и по аналогии от врача может быть можно было бы услышать :" при ваших показателях я вам рекомендую курс ретаболила по уколу раз в месяц в течении 3 месяцев и по семь таблеток метана после еды, потом ко мне на консультацию - тренировки умеренные с возрастанием интенсивности, -чтонибудь подобное)
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44412  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Цитата:

Приходишь к врачу и говоришь: я, рост, вес, обшие анализы, (специальные анализы),
цели, количество времени в спорте (вобщем описываешь себя - АНАМНЕЗ) , Спрашиваешь врача скольо стоит "диагностика и лечение ААС" его услуги + препараты и какие побочные эффекты (например из прошлой моей консультации с врачем по ОРЗ он мне говорит :"чувствуете что простыли боль в горле насморк головная боль выпейте аскорбинки 1 гр. после еды побочные эффекты - незначительное раздражение слизистой желудка, если хотите то поставлю внутримышечно побочных эффектов будет меньше)
так и по аналогии от врача может быть можно было бы услышать :" при ваших показателях я вам рекомендую курс ретаболила по уколу раз в месяц в течении 3 месяцев и по семь таблеток метана после еды, потом ко мне на консультацию - тренировки умеренные с возрастанием интенсивности, -чтонибудь подобное)

Офигеть. Где врача то такого найдешь ? Если в обычной поликлинике будеш искать, то там врачам пох:cen: что ты захочеш употреблять, деньги давай за рецепт и все. ААС относится с сильнодействующим веществам, на которые врач без подписей заведующего отделения не выдаст рецепт.
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44426  наверх
Дата:   

Цитата:

Приходишь к врачу и говоришь:

А к какому врачу ты приходишь? Какая специальность у него на табличке указана?

P.S. спорт-врачей в поликлиниках не ищут ;-)
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44427  наверх
Дата:   

Цитата:

цели, количество времени в спорте (вобщем описываешь себя - АНАМНЕЗ) , Спрашиваешь врача скольо стоит "диагностика и лечение ААС" его услуги + препараты и какие побочные эффекты

возьми на работу такого врача из США и будешь пахать для его зарплаты пока не станешь чемпионом мира )))

[Сообщение изменено пользователем 09.06.2007 14:54]
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44428  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

при ваших показателях я вам рекомендую курс ретаболила по уколу раз в месяц в течении 3 месяцев и по семь таблеток метана после еды, потом ко мне на консультацию - тренировки умеренные с возрастанием интенсивности, -чтонибудь подобное)

при ваших упоминаниях фармакологии я вам выпишу бан надолго.
А пока предупреждение.
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44452  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

:confused: :mad: :-o
жесть просто блиин !!
я офигеваю просто....
даже если собрать всех эндокренологов в кучу и пытать их зверски , а к ним еще урологов прибавить... то ни кто не скажет ни слова как и что и сколько ... потому что они не в теме... максимум что они знают это 3-4 позиции которые мона купить в апытеке а как с ними бороться у них оченно смутные представления, весь остальной арсенал это полностью креминальный бизнес за который можно поплатиться не по детски в наше смутное время...
единственно кто имеет представления это те кто использует это все и на своей практике может хоть штото знать..
а теперь про деньги... любое движение в этом направлении будет стоить не малых денег, я встречаю очень мало людей , которые могут себе это позволить, а кто может себе это позволить , им это уже не нужно, потому что любое вкладывания в себя таким образом зачастую приследует одну цель - впоследствии заработать на том как ты выглядешь, а просто тешить больное самолюбие тратив на себя 30-50 тр в месяц тока на витамины не очень то и многа..
я ни кого не хочу обидеть, но эта тема всегда стоит многа денак !!! а если вы не можете позволить 10 тр просто на спортпит в месяц , врят ли может позволить себе все остальное... ;-)
или будете выглядеть просто немного спортивнее того парня .. а не монстром
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44455  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stivv

тратив на себя 30-50 тр в месяц тока на витамины не очень то и многа..

Ты что на самом деле думаешь, что все, кто химичит, тратит на себя в месяц хотя бы 30 т.р.?
Только не надо приводить затраты на содержание звёзд типо Катлера, Колемана и др. профи.
Если даже человек тратит на различные препараты 30-ку, то закупается ли он спортпитом на 10 т.р. это большой вопрос.

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2007 16:47]
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: К сожалению, выбранное Вами им...

Если даже человек тратит на различные препараты 30-ку, то закупается ли он спортпитом на 10 т.р. это большой вопрос.

А что еще может написать продавец спортивного питания ? Разве он будет говорить что профессионалы не употребляют всякие трибестаны, жиросжигатели, ZMA и прочую дорогую дребедень ?
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44464  наверх
Дата:   

Цитата:

Только не надо приводить затраты на содержание звёзд типо Катлера, Колемана и др. профи.

Цитата:
От пользователя: goodlucky

А что еще может написать продавец спортивного питания ? Разве он будет говорить что профессионалы не употребляют всякие трибестаны, жиросжигатели, ZMA и прочую дорогую дребедень ?

вы улыбаете просто нипадеццки :-) частный случай конкретная схема с питанием или без

Цитата:

+1
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44469  наверх
Дата:   

Цитата:

кто химичит, тратит на себя в месяц хотя бы 30 т.р.?

Такие познания в этой теме я сатрю, господа профи тратят на подготовку намного больше денашкаф чем призовые это и так всем извесно и даже 30 т зелени в месяц это по их меркам ооочень скромно, наши топы тратят около 40-45 т гринов в год, поэтому так и выглядят отстоино на профи турнирах, пока они не будут тратить так же как и *звезды* , будут вечно в *опе , а по вашему если сажрал митаминаф то и спортпита не надо ?? тота я смотрю больших парней у нас полно везде, прям ужос!!!!

Цитата:
От пользователя: goodlucky

что еще может написать продавец спортивного питания ? Разве он будет говорить что профессионалы не употребляют всякие трибестаны, жиросжигатели, ZMA и прочую дорогую дребедень ?

ДА не употребляют трибестаны, жирозжигатели и прочую дребедень потому как в арсенале есть более подходящие по назначению добавки, которые по эфективности намного порядков выше, а для ОФПистов трибестан высший предел мечтаний !!
Качественный белок рулит !!! впринципе больше по большому счету и не нада, и если ктото решил что застянет пачку на месяц за которую отдал целых 400 рублей !! и выростет сказачна - сильно ошибается.
а номальный белок стоит денак, я не говорю ужо про кислоты нормальные, а не те что вы сильно любите , потому как цены смешные, а смешные потому что это тот же порошок , тока пресованный...
з.ы. так что можите тешить себя надеждами, но как были дрыщами так и останетесь, и, ни какой врач не поможет... приношу свои извенения кого обидел, совсем ни хотел.
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44473  наверх
Дата:   

Цитата:

з.ы. так что можите тешить себя надеждами, но как были дрыщами так и останетесь, и, ни какой врач не поможет... приношу свои извенения кого обидел, совсем ни хотел.

даивжо... дрищами будим зато здоровыми :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44493  наверх
Дата:   

Цитата:

Качественный белок рулит !!! впринципе больше по большому счету и не нада, и если ктото решил что застянет пачку на месяц за которую отдал целых 400 рублей !! и выростет сказачна - сильно ошибается.
а номальный белок стоит денак, я не говорю ужо про кислоты нормальные, а не те что вы сильно любите , потому как цены смешные, а смешные потому что это тот же порошок , тока пресованный...

Я знаю какой белок рулит - яйки, курочка, коровка порезанная и отваренная. А из аминок главное что-бы гидролизат противный на вкус был.
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide []==[]

дрищами будим зато здоровыми

крута !!! тожа хочу быть здаровым дрыщем
;-) тока чета грят или первое , или второе, гонят наверное... :-d :gun:
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44515  наверх
Дата:   

Цитата:

крута !!! тожа хочу быть здаровым дрыщем
тока чета грят или первое , или второе, гонят наверное...

я здоровье имел ввиду а не "здоровый" всмысле объёмов больших :-d
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide []==[]

всмысле объёмов больших

все давольно относительно, кто то и 100 килограмового чела дрыщем считает..
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44532  наверх
Дата:   

Напоминаю: вопрос стоял не о том, можно ли позволить себе такой курс, а есть ли врачи в этом разбарающиеся.

Ответ: они есть, но как и препараты их нужно искать не на поверхности ;-)

P.S. как может человек, заботящийся о безопасности, рекомендовать метан с ретаболилом?
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44563  наверх
Дата:   

Цитата:

с ретаболилом?

а ето хто за зверь ?? доисторический ?? он жо вымер как мамант !!!!
:confused:
  |  Поделиться:  
Re: тема про спорт ВРАЧЕЙ   #44564  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

P.S. как может человек, заботящийся о безопасности, рекомендовать метан с ретаболилом?

8. Запрещается писать сообщения, связанные фармакологией (способ применения, программы применения, наименования)

Химия это зло!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода