Я вот не смог найти принцип действия этих препаратов и как следствие, неясно куда их относить - к химии или к пищевым добавкам. Также из-за этого неясно какие тренировки лучше с ними сочетать.
это не химия, это пищевые добавки, хорошо работают с низкоугливодной диетой и хорошими аэробными нагрузками 3 - 4 раза в неделю.
Эффект виден уже через 15 дней ... при соблюдении вышесказанного
Я вот не смог найти принцип действия этих препаратов и как следствие, неясно куда их относить - к химии или к пищевым добавкам. Также из-за этого неясно какие тренировки лучше с ними сочетать.
Обратите внимание на состав всех этих жиросжигателей Xenadrine - во всех в основном одно и то же, кофеин в различных формах и теофиллин, который астматики пьют.
это не химия, это пищевые добавки, хорошо работают с низкоугливодной диетой и хорошими аэробными нагрузками 3 - 4 раза в неделю.
Эффект виден уже через 15 дней ... при соблюдении вышесказанного
Насколько сильный эффект
через 15 дней при соблюдении всего вышесказанного? :-)
1. Эфедрин+кофеин+аспирин - действует, только меня с кофеина "таращило", т.к. кофе не пью совсем.
Нормально действует, жир горит.
2. Кленбутерол - тоже нормально действует, только специфичная побочка есть.
3. L-карнитин
- действует, но на определенный уровень, т.е. какой-то процент жира сгорит, дальше никак. Эффект слабый, проявляется долго. Дорого.
4. Cuts ll - Ваще не действует. Можно жрать как витаминки, в этом случае польза будет. Явного жиросжигающего эффекта не заметил.
5.
Лецитин - прямого жиросжигающего эффекта не видно. Принимать долго, полгода и больше.
Всем, кто хочет срочно сбросить вес, сразу скажу, что много и быстро нифига не сбросить. Конечно же зависит от накоплений этого самого жира, но в любом случае чудес не бывает. Кинозвезды худеют
быстро за очень большие бабки и применяют все средства сразу.
По опыту могу порекомендовать следующую схему.
Каждый этап 2-4 недели. Концом этапа можно считать момент, когда вес перестал снижаться, т.е. жиросжигание дошло до определенного уровня и остановилось.
Т.е. все таблетки начинаем применять только на 3 этапе. Кто очень богат, тот может применить все сразу. У
кого лишних денег нет, то не пытайтесь даже, т.к. деньги улетают, эффект минимален, а когда организм уже привык к диете и нагрузкам, деньги на жиросжигатели уже кончились. Таблетками лучше добиться в конце, когда без стимуляторов уже не обойтись, чтобы вызвать очередное итенсивное сбрасывание
лишнего веса..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)