Дело вот в чем. Сегодня отец как то пересекся с групным Московским спорт. врачем. И этот врач ему сказал, что пищевые добавки вредные. А от креатина может потеряться память и т.д. И то что пищевые добавки тренеры просто запихивают тем кто тренируется.
Я ему пытался втолковать что это всё не
так...но меня понятно не послушал.
Так что посути мне надо ещё более весомое чьё-то слово, чтобы переубедить. Может статья какаянить про всё это, где говорит тоже врач...
Жду помощи, спасибо.
Да конечно, это бизнес, но...
без спортпита не обойтись тому кто действительно хочет достичь максимального результата, не вопрос можно обойтись и без добавок, но того же белкового коктеля очень трудно набрать тот необходимый балланс по белку.
И еще любая добавка будет приносить только
вред , если она сделана не производителем, т.е. фейк !!!
хз че там намешано и ясно что ни чего хорошего от этого не приходиться ждать. А если продукт производиться в правельном месте, то это всегда гарантия качества, хотябы на то время когда его продали с завода изготовителя, а там дальше
нужно смотреть как добавка шла и хранилась , в каком температурном режиме и влажности, если все ок, то ничего плохого произоити не может.
Еще нужно брать вовнимание индивидуальную непереносимость данной добавки, у всех одно и то же работает совершенно по разному.
Что касается креатина...
то компания МаслТэчь , когда ее первая запустила в жизнь, то конечно долго по ее словам делали всякие тесты и пробы, тем более у этих америкосов не так то просто , а даже не возможно масштабно продавать какой нибудь фуфел на протяжении столького времени
по моему, у нас денег не хватит загубить
здоровья какой нибудь довавкой, а мнения этих *врачей* я очень даже хорошо знаю, очень часто уж обчаюсь я с этой публикой,
для них любая добавка - это яд !! хотя есть кто в этом понимает...
Дело вот в чем. Сегодня отец как то пересекся с групным Московским спорт. врачем. И этот врач ему сказал, что пищевые добавки вредные. А от креатина может потеряться память и т.д. И то что пищевые добавки тренеры просто запихивают тем кто
тренируется.
Сначала узнай что это за крупный специалист к Вам приперся и спроси что он имел ввиду под термином пищевые добавки.
А так попробуй начать просветительскую деятельнеость у себя дома - выкидывай весь алкоголь и табак (он очень вреден) и начинай компостировать мозги отцу по поводу вредного
питания. В конце концов ты его так достанеш, что он больше эту тему, по поводу вредности добавок, при тебе поднимать не будет. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)