поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Нужна помощь!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь!!   #44211  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дело вот в чем. Сегодня отец как то пересекся с групным Московским спорт. врачем. И этот врач ему сказал, что пищевые добавки вредные. А от креатина может потеряться память и т.д. И то что пищевые добавки тренеры просто запихивают тем кто тренируется.
Я ему пытался втолковать что это всё не так...но меня понятно не послушал.
Так что посути мне надо ещё более весомое чьё-то слово, чтобы переубедить. Может статья какаянить про всё это, где говорит тоже врач...
Жду помощи, спасибо.
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44216  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Да конечно, это бизнес, но...
без спортпита не обойтись тому кто действительно хочет достичь максимального результата, не вопрос можно обойтись и без добавок, но того же белкового коктеля очень трудно набрать тот необходимый балланс по белку.
И еще любая добавка будет приносить только вред , если она сделана не производителем, т.е. фейк !!!
хз че там намешано и ясно что ни чего хорошего от этого не приходиться ждать. А если продукт производиться в правельном месте, то это всегда гарантия качества, хотябы на то время когда его продали с завода изготовителя, а там дальше нужно смотреть как добавка шла и хранилась , в каком температурном режиме и влажности, если все ок, то ничего плохого произоити не может.
Еще нужно брать вовнимание индивидуальную непереносимость данной добавки, у всех одно и то же работает совершенно по разному.
Что касается креатина... то компания МаслТэчь , когда ее первая запустила в жизнь, то конечно долго по ее словам делали всякие тесты и пробы, тем более у этих америкосов не так то просто , а даже не возможно масштабно продавать какой нибудь фуфел на протяжении столького времени
по моему, у нас денег не хватит загубить здоровья какой нибудь довавкой, а мнения этих *врачей* я очень даже хорошо знаю, очень часто уж обчаюсь я с этой публикой,
для них любая добавка - это яд !! хотя есть кто в этом понимает...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44219  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MonsterAnt

Дело вот в чем. Сегодня отец как то пересекся с групным Московским спорт. врачем. И этот врач ему сказал, что пищевые добавки вредные. А от креатина может потеряться память и т.д. И то что пищевые добавки тренеры просто запихивают тем кто тренируется.

врач ЖЖОТ! :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44221  наверх
Автор: Васген  (О пользователе)
Дата:   

Ну дык отец сейчас искрене уверен. Потому что как я понял, по его словам, врач какой-то серьёздный из Москвы приехал.
Вот епт и думаю что делать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44222  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Сначала узнай что это за крупный специалист к Вам приперся и спроси что он имел ввиду под термином пищевые добавки.
А так попробуй начать просветительскую деятельнеость у себя дома - выкидывай весь алкоголь и табак (он очень вреден) и начинай компостировать мозги отцу по поводу вредного питания. В конце концов ты его так достанеш, что он больше эту тему, по поводу вредности добавок, при тебе поднимать не будет. :-d
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44231  наверх
Автор: [GLAZ] 
Дата:   

утверждать о вредности можно только по результатам тестов - пусть скажет где они опубликованы
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44239  наверх
Автор: Iron'
Дата:   

А в чем проблема? Хочешь употреблять - употребляй, пусть у отца на этот счет свое мнение, его ведь ты не будешь заставлять пить свои коктейли :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь!!   #44263  наверх
Автор: Васген  (О пользователе)
Дата:   

Хе.. всё намано.
Я сказал, что коли уж я стану импотентом от протеина, то стану именно я!
Отец подумал .. и сказал, что я тебя предупредил ...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода