Сегодня ходил туда днем - закрыто.
Подскажите, он еще работает? Если да, то расскажите что-нибудь про него, что там есть, сколько стоит и т.д.
Есть ли ему замена недалеко от ботаники?
Пройди в сторону Белинского - там две школы - 197 и 177. За них проходишь - там стадион - на стадионе - красная кирпичная постройка - в ней качалка. Я сам туда хожу
Цены помню только выборочно
с 10 до 16:
2 раза в неделю (8 раз в месяц) - 550 рублей/месяц
3 раза
в неделю (12 раз в месяц) - 620рублей/месяц
Встаешь спиной к входу в качалку в 180 школе :-)
Проходишь прямо до школьного забора - поворачиваешь голову направо - там стадион 180 школы - проходишь стадион - за ним точно такая же школа на вид - как и 180 :-) Проходишь ее - видишь стадион 197 школы - на
стадионе красное кирпичное мини-здание :-) в нем :-)
Встаешь спиной к входу в качалку в 180 школе
Проходишь прямо до школьного забора - поворачиваешь голову направо - там стадион 180 школы - проходишь стадион - за ним точно такая же школа на вид - как и 180 Проходишь ее - видишь стадион 197
школы - на стадионе красное кирпичное мини-здание в нем
Ok спасибо, хорошо все расписал :-)
Просто не знаю где там все эти школы :-)
Но и зал под лестницами 197 школы, тоже не сахар! Я когда то туда ходил, основная проблема - там нечем дышать!
А сейчас куда ходишь? Для себя нашел единственную альтернативу - "Фитнес-клуб DYNAMIT" что на Цвиллинга 4. Правда, не
очень-то дешево - 1200-2000 в месяц.
Еще вроде есть "Спортклуб "Прогресс"" на РТИ, но сколько ни звоню - никто трубку не берет (работает ли он еще?) да и занятия подороже чем в Динамите.
в 180 школе качалка работает каждый день с 18.00 до 22.00, зал конечно не "фонтан" но все практически есть, зачем нужна эта 177 школа, там народу неи****ся, дышать нечем,на штанги очереди, фууу. В 180 отходил 4года это мой родной зал, заниматься можно спокойно народу почти нед :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)