О себе рост 192 вес 89 , лифтерская тройка 110,90,115 тяга к поясу 70 кг PS общий фон - легкая травма плеча (задних-средних дельт) 1,5 месяца назад. Когда шраги делаю травма не задействуется (делаю со штангой потому что с гантелями их брать с пола не могу -травма мешает а штангу могу- не с пола
беру) раньше шраги никогда не делал
ВОПРОС с каким весом делать шраги со штангой всмысле какой вес обычно берут при моей "лифтерской тройке"? (попробовал 50кг -мало в холостую нехочеться делать 55 -как-то непонятно)
А чо пояснять то?Тебе 26лет ростом ты 2 метра весиш 90кг и увеличиваешь шраги. Тупость какаято. Даже в голове все это не укладывается!
Почему не укладывается?1 информацию о себе подробную оставил чтобы понятнее диалог был (тк на нашем
форуме постоянно все призывают писать подробнее когда вопросы задают) 2 Почему бы трапеции не покачать? (много других упражнений из-за травмы не могу делать) 3 Спрашиваю какие обычно веса делают в этом упражнении участники форума? (что тут плохого - плече было бы здоровое я бы сам попробовал веса
увеличить -взял большой слишком вес ну и бросил бы штангу а из-за плеча я беру ее очень аккруратно сильно извращаясь и положить быстро не могу 4 Вместо того чтобы написать к примеру: я делаю столько-то при лифтерской тройке такой-то, не ленитесь осудить автора (а по сути инфы никакой)
От хорошо развитой трапеции плечи становятся визуально уже. Я шраги целенаправленно не тренерую вообще. Неплохо они кушают нагрузку при тренинге спины и плечей.Вполне реально может развиватся трапецевидная без целенаправленного тренинга. Моя (как ты называеш) лифтерская тройка: жим 220,присед 290,
тяга штанги в наклоне 180 на 5. Становую не делаю.
Если уж так тебе не терпится раздуть свою трапецевидную.Делай средний вес очень качественно на 15 раз с задержкой на секунду на верху,твой вес 50-70кг.
От хорошо развитой трапеции плечи становятся визуально уже
шея у меня длинная и тонкая шрагами думаю ее утолщить немного и +трапеции и так есть как "капюшон" высокие почти от ушей идут до плечевых суставов
треугольником, только они "жиденькие и не накачанные" смотрятся ужасно поэтому их качать - необходимость для меня
шея у меня длинная и тонкая шрагами думаю ее утолщить немного
это ты здорово придумал шею шрагами утолщать !!!
тут еще твой коришь наверное ширину плеч - подтягиваниями делает !!!
ваще пипец ребята... Вы это все для
прикола наверное строчите тут..
пойду тада предплечья сделаю, мож трицепс подрастет
хахахаха я как-то в зале прикололся,парень подошел и говорит "Скажи пожалуйста как накачать бицепс и в каких упражнениях он работает" я сказал "Только приседания" смотрю половина зала приседать стали и после подходов на руки в
зеркале любоваться стали и говорить "Забился бицепс"
так смешно было))))
хахахаха я как-то в зале прикололся,парень подошел и говорит "Скажи пожалуйста как накачать бицепс и в каких упражнениях он работает" я сказал "Только приседания" смотрю половина зала приседать стали и после подходов на руки в зеркале любоваться
стали и говорить "Забился бицепс"
так смешно было))))
а что при выполнении шрагов шея не напрягается? (я понимаю что для шеи есть специальные изолированные упражнения с шапочкой например когда на специальную шапочку вешается блин и головой
всовершаешь движения) но считаю их для себя пока лишними и опасными. Шраги основную нагрузку дают на верх трапецивидных мышц а вспомогательную на мышцы шеи (шея краснеет вены на ней вздуваются на следующий день мышечная дегкая боль мышц шеи
Цитата: От пользователя: -Gym-
"Скажи пожалуйста как накачать бицепс и в каких упражнениях он работает" я сказал "Только приседания" смотрю половина зала приседать стали и после подхн
ребята в зале (не ожидая ВРЕДНЫЙ совет от вас услышать поверили), а вы сами того не подозревая дали не вредный совет а полезный -
С.Макроберт пишет что чтобы накачать бицепц надо делать базовые упражнения (в том числе приседания) поэтому ваш совет поняли не буквально а в переносном смысле (а вообще конечно странно когда тренер в зале ВРЕДНЫЕ советы дает и шутит с серьезными вещами)
Возраст 16
Вес 80
Шраги со штангой 100 по 10раз
С гантелями 45 по 10раз
Делаю по 4подхода
Ростут потихоньку и шея работает нормально.
Да вообще надоел медленный рост, что посоветуете?
Хочу закупится: взять гейнер, протеин сывороточный, аминки и креатин :-)
+1
.. а еще половина свята верят, что от ЭТОЙ химии в большой банке в баре импотенция наступает, ну или печень отвалитцо уж точно, если 2 банки подряд за 2 месяца выпить..
а у прекрасного пола сразу мышыцы как
у той тети в журнале на конкурсе мисс Олимпия сразу появятцо..
Цитата: От пользователя: Yuriy P
и вы работаете тренером ?
да не он гантели просто подает..
:-d за деньги...
я вон еще за водой бегаю .. и за полотенцем.. :-(
Цитата: От пользователя: filosof(ОН)26
а что при выполнении шрагов шея не напрягается?
ешо как напрягаетцо , и, всегда напрягаетцо, чтоб вы там все не делали... и пресс тож афигенно напрягаетцо, даже когда чихнешь... :-p
Цитата: От пользователя: the_day_before_my_birthday
Да вообще надоел медленный рост, что посоветуете?
Даже боюсь предположить , че те тут щас отпишут :bayan:
а еще половина свята верят, что от ЭТОЙ химии в большой банке в баре импотенция наступает, ну или печень отвалитцо уж точно, если 2 банки подряд за 2 месяца выпить..
Вы удивитесь, но люди действительно в это свято верят и для многих
это табу, через которое не переступить. Все же дорожат своим мужским здоровьем :-)
да не он гантели просто подает..
за деньги...
я вон еще за водой бегаю .. и за полотенцем
А ты шнурки на кросовках жинрым теткам не заявязываешь???)))))))
Я вот еще беговоую дорожку включаю и выключаю, за водичкой бегаю,насильно пою их,...Душ
включаю)))))) Много ответственных объязанностей у персонального тренера)))
Кроме жима лежа разовых приседов и становой не делал.
Рост 180
Жим 90 (многие смеются именно над жимом по сравнению со становой)
Становая 140
Присед 100
вобщем не
смейтесь, работаю над массой.
Цитата:
От пользователя: the_day_before_my_birthday
Возраст 16
Вес 80
ничо такой здоровый малыш
Да ну, вон у меня знакомый Ренат Хазиев 17 лет вес 95
выступал уже на нескольких соревнованияз 2-3 места, правда в 15лет месяц мет@н пил, сейчас не знаю ну скорее всего что тож химичит.
дак ты вспомни,когда ты у меня тренировалась я и не только спинку тебе тер, но и массаж делал и по домам развозил и протеинчики мешал в блендере и укольчики ставил)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)