Весь следующий месяц в клубе ФИТ ЛАЙФ будет проходить акция специально для форума БОДИМАСТЕР . Именно благодоря этой акции можно за меньшие деньги позаниматься в
этом прекрасном зале.
Значится так:
При покупке разового абонимента - скидка - 5 %
При покупке месячного абонимента - скидка - 15 %
При покупке двух и более месяцев - скидка - 20 %
Это реальный шанс позаниматься на шикарнейшем
обородовании в городе (оборудование ПРЕМИУМ класса), пообщаться с лучшей спортсменкой Свердловской области - Оксаной Гартунг .
Я думаю на все возникшие вопросы Вам сможет ответить Юрий Гартунг.
Все выше перечисленное для базовых упражнений, а как же изолирующие, а как же девушки ?
Это все понятно, это я так...со своей стороны оценил :-)
Просто не вижу особой разницы между тренажерами разных производителей. Если
есть, то можете описать, мне было бы интересно почитать.
Вы знаете, в форуме это сложно обьяснить да и буковок будет слишком много. Если хотите узнать и посмотреть - приходите и мы Вам все расскажем и покажем. Хотя многие импортные фирмы заслуживают внимания и я не говорю что Парамаунт это самое лучшее оборудование, но одно из... это точно.
зал нормальный... то что о нем не кричат на каждом углу лишь прибавляет плюсов.. нет огромной толпы желающих.. зал не перегружен... сам собираюсь туда записаться с этого месяца.. вчера только там были...
железные тренажеры конечно брутальнее и дешевле, но когда занимаешься на хорошем
оборудовании и тянешь блок на тренаждере, а он тянется плавно без рывков, и ты сосредотачиваешься на работе мышц, а не на тренажере, то понимаешь как заблуждался... сам считал что железяки вполне нормальны и понтов не надо.. но сейцчас так не считаю...
Так, один есть - уже записался и будет ходить.
Экономическое и практическое решение рулит.
Цитата: От пользователя: enzo
зал нормальный... то что о нем не кричат на каждом углу лишь прибавляет плюсов.. нет огромной толпы желающих.. зал не перегружен... сам
собираюсь туда записаться с этого месяца.. вчера только там были...
Потом напиши отчет для посетителей форума .... пускай завидуют ;-)
мда.... хорошо я вчерась себя после перерыва нагрузил=) в общем мои опасения оправдались... НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКТО!!! НИЗАЧТО И НИКОГДА!!! (а то мне места мало будет)=))) зал нормальный=) есть правда одно НО... если туда набежит много народу, то будет определенная нехватка стоек для жима... что
правда с лихвой окупится заменяющими тренажерами.... так что то что зал не раскручен есть определенный плюс...
мне понравилось там заниматься... правда кардио не получилось помучить....
мда.... хорошо я вчерась себя после перерыва нагрузил=) в общем мои опасения оправдались... НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКТО!!! НИЗАЧТО И НИКОГДА!!! (а то мне места мало будет)=))) зал нормальный=) есть правда одно НО... если туда набежит много народу, то будет
определенная нехватка стоек для жима... что правда с лихвой окупится заменяющими тренажерами.... так что то что зал не раскручен есть определенный плюс...
мне понравилось там заниматься... правда кардио не получилось помучить....
там после 20:00 всегда практически
пусто.
А насчет жима - я его вообще делаю на Смитте ... просто красота на таком станочке!
И, кстати, я чет тебя там не видел - ты во сколько был то ? Я там был с 18:45 до 20:30 ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)