поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Борьба с соблазнами

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Борьба с соблазнами   #43781  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Давно мучает вопрос.. Чисто психологического характера по части диеты... Как правило когда решаешь сесть на диету оказваешься один против всех..
Бубуля и всевозможные родственники пытаюся закормить на убой еще приговаривают ты у нас такая худенькая... На отказы обижаются, мол они так старались а ты не ешь... Парни тоже хороши сколько не тверди что ты худешь все равно вручают то шоколадки то мороженьки, то булочки... Даже подруги против тебя... Мол сьешь один пирожек ничего не будет... А так где один там второй и третий.... ну сами знаете...
У кого какие способы борьбы с этими милыми "вредителями"
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43782  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Мы как правило вместе садимся на диету, ну... кроме ребенка. И всем хорошо.
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43783  наверх
Автор: lifter
Дата:   

Эх мне бы таких вредителей, родственников да бабушек. Диета дело только того кто на ней сидит, если ненадо то просто не брать, а так тема только флуд разводить.
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43789  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Нет,правда,вредители!И даже без кавычек:-).Мне такие редко встречаются. А так отмазки на здоровье или на сытость (типа,вот,только что из-за стола).А родителям вообще не говори про диету.

Цитата:
От пользователя: хегехог

Парни тоже хороши сколько не тверди что ты худешь все равно вручают то шоколадки то мороженьки, то булочки...

Скажи,что принимаешь цветы,фрукты,билеты в кино,театр:-)А подруг позови с собой на диету;-)
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43794  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Диета это стресс существенно ощутимый. Я не сторонник отказа в чём либо лучше уж ограничить до минимума.
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43806  наверх
Автор: Парламент  (О пользователе)
Дата:   

Самое главное: Никому никогда ни говори, что ты на диете. Фраза: "Я на диете" на самом деле звучит во первых: "Я вот худею, а вам всем не дано, скороя буду стройная (ый) и подтянуая (ий), а вы толстые и страшные", а во вторых "спорим, вы меня не убедите съесть эту конфетку?". Люди приложат максимум усилий, что бы тебя переубедить.
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43812  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Парламент

Самое главное: Никому никогда ни говори, что ты на диете. Фраза: "Я на диете" на самом деле звучит во первых: "Я вот худею, а вам всем не дано, скороя буду стройная (ый) и подтянуая (ий), а вы толстые и страшные", а во вторых "спорим, вы меня не убедите съесть эту конфетку?". Люди приложат максимум усилий, что бы тебя переубедить.

ну раздул... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43866  наверх
Автор: D. Murzin  (О пользователе)
Дата:   

Это же классно - идти против всех!
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #43953  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D. Murzin

+10000000000000

как поет Егор Летов "Я всегда буду против......."

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2007 19:15]
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #44254  наверх
Автор: *SPUN*
Дата:   

и это соблазн!!!!!!Диета!!!ХМ!вот бросить курить пить употреблять лёгкие наркотики и стать КМСом по пауэрлифтингу -вот это настоящая борьба с соблазнами!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #44255  наверх
Автор: *SPUN*
Дата:   

Не боритесь с весом!Больше веса больше силы!Переведите жир в мышечную массу!И вы сильнее на порядок!
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #44268  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *SPUN*505*KMC*

Переведите жир в мышечную массу!

Хде тот волшебник что сделает это ???

Просто тупо не есть , это одно, !!!! А вы не пробывали переедать каждый день и не по разу, это совсем другое, не у многих получается !!! особенно когда аппетита нет вообще, но есть такое слово надо !!!
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #44292  наверх
Автор: Millerr
Дата:   

Что является целью диеты. Наверно из того, о чем я могу судить можно сделать вывод, что целью конкретной диеты является похудение и наверно худение в каких-то конкретных областях тела, жировые складки на прессе или на боках, цилюлит и т. д. =-)
Но диета или просто голодовка выборочно не способны убрать массу там, где бы хотелось, масса будет убираться равномерно со всего тела, в том числе и оттуда, откуда было б не желатьным.
Альтернативой являются упражнения с большим колличеством подходов и повторений и с малой нагрузкой. Да, будут мышцы болеть с непривычки до недели, будет жечь при занятиях, но результат будет направленный и в пределах месяца, даже без жиросжигателей и прочих "катализаторов процесса". Просто надо себя заставить, причем тренировки можно проводить и дома, не обязательно посещать какие-нибудь клубы.

Цитата:
От пользователя: stivv
Просто тупо не есть , это одно, !!!! А вы не пробывали переедать каждый день и не по разу, это совсем другое, не у многих получается !!! особенно когда аппетита нет вообще, но есть такое слово надо !!!

У меня вот точно не получается, даже не знаю как себя заставить (. Пробовал делать себе острые салаты, но каждый раз то их делать себе не позволяет дифицит времени (.
  |  Поделиться:  
Re: Борьба с соблазнами   #44304  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *SPUN*505*KMC*

Переведите жир в мышечную массу!

жжошь! :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода