Давно мучает вопрос.. Чисто психологического характера по части диеты... Как правило когда решаешь сесть на диету оказваешься один против всех..
Бубуля и всевозможные родственники пытаюся закормить на убой еще приговаривают ты у нас такая худенькая... На отказы обижаются, мол они так
старались а ты не ешь... Парни тоже хороши сколько не тверди что ты худешь все равно вручают то шоколадки то мороженьки, то булочки... Даже подруги против тебя... Мол сьешь один пирожек ничего не будет... А так где один там второй и третий.... ну сами знаете...
У кого какие способы борьбы с
этими милыми "вредителями"
Эх мне бы таких вредителей, родственников да бабушек. Диета дело только того кто на ней сидит, если ненадо то просто не брать, а так тема только флуд разводить.
Нет,правда,вредители!И даже без кавычек:-).Мне такие редко встречаются. А так отмазки на здоровье или на сытость (типа,вот,только что из-за стола).А родителям вообще не говори про диету.
Цитата: От пользователя: хегехог
Парни тоже хороши сколько не тверди что ты худешь все
равно вручают то шоколадки то мороженьки, то булочки...
Скажи,что принимаешь цветы,фрукты,билеты в кино,театр:-)А подруг позови с собой на диету;-)
Самое главное: Никому никогда ни говори, что ты на диете. Фраза: "Я на диете" на самом деле звучит во первых: "Я вот худею, а вам всем не дано, скороя буду стройная (ый) и подтянуая (ий), а вы толстые и страшные", а во вторых "спорим, вы меня не убедите съесть эту конфетку?". Люди приложат максимум
усилий, что бы тебя переубедить.
Самое главное: Никому никогда ни говори, что ты на диете. Фраза: "Я на диете" на самом деле звучит во первых: "Я вот худею, а вам всем не дано, скороя буду стройная (ый) и подтянуая (ий), а вы толстые и страшные", а во вторых "спорим, вы меня не
убедите съесть эту конфетку?". Люди приложат максимум усилий, что бы тебя переубедить.
и это соблазн!!!!!!Диета!!!ХМ!вот бросить курить пить употреблять лёгкие наркотики и стать КМСом по пауэрлифтингу -вот это настоящая борьба с соблазнами!!!!!!
Просто тупо не есть , это одно, !!!! А вы не пробывали переедать каждый день и не по разу, это совсем другое, не у многих получается !!! особенно
когда аппетита нет вообще, но есть такое слово надо !!!
Что является целью диеты. Наверно из того, о чем я могу судить можно сделать вывод, что целью конкретной диеты является похудение и наверно худение в каких-то конкретных областях тела, жировые складки на прессе или на боках, цилюлит и т. д. =-)
Но диета или просто голодовка выборочно не
способны убрать массу там, где бы хотелось, масса будет убираться равномерно со всего тела, в том числе и оттуда, откуда было б не желатьным.
Альтернативой являются упражнения с большим колличеством подходов и повторений и с малой нагрузкой. Да, будут мышцы болеть с непривычки до недели, будет
жечь при занятиях, но результат будет направленный и в пределах месяца, даже без жиросжигателей и прочих "катализаторов процесса". Просто надо себя заставить, причем тренировки можно проводить и дома, не обязательно посещать какие-нибудь клубы.
Цитата: От пользователя: stivv Просто
тупо не есть , это одно, !!!! А вы не пробывали переедать каждый день и не по разу, это совсем другое, не у многих получается !!! особенно когда аппетита нет вообще, но есть такое слово надо !!!
У меня вот точно не получается, даже не знаю как себя заставить (. Пробовал делать себе
острые салаты, но каждый раз то их делать себе не позволяет дифицит времени (.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)