Все мы здесь сторонники здорового и правильного "питания".
В последнее время я пристрастился к "советским" плавленным сыркам (типа "Орбита"). Они весьма привлекательны по пищевой ценности: Белок 24%, жиры 10-12% (нужно выбирать нужный сырок).
И стоят очень недорого.
Вопрос, не вредны ли они для желудка, вдруг тамчто-то не так? Кто-нибудь знает?
Орбита отличные сырки (жира 8 г., белка 24,7, углеводов 0), я пару штук в день обязательно ем уже довольно давно и все ОК. На завтрак сырок с овсянкой просто супер.
не вредны ли они для желудка, вдруг тамчто-то не так
Специально посмотрела в магазине сегодня:-)Нормальный состав,ничего криминального там нет.Только зачем они туда масло бухают сливочное,осталось для меня загадкой.Так бы не
положили,жира было бы еще меньше. И соли,кстати,в них много.Самые нормальные
Цитата: От пользователя: iluh
Орбита отличные сырки (жира 8 г., белка 24,7, углеводов 0
А я беру какой-то другой сыр,кажеться,здоровье называется.На творог похож,жира 4г.У него
упаковки круглые,полиэтиленовые.
Дак вся фишка в том,что себестоимость обезжиреных продуктов ниже. Я готова платить за обезжиреное молоко ну,например,30 р/литр,в магазине оно стоит 12.Только фиг его найдешь...Только 0,5%
Цитата: От пользователя: Hide []==[]
плавленый сыр целиком он бы не стоил в пределах 10 руб за штуку
И не имел бы 8 г. жира. Добавляли бы молоко обезжиреное и соли-плавители.
кстати кто знает прокоментируйте - в некоторых крупных магазинах целый стеллаж есть с продуктами (печенье шоколадные батончики вафли пряники) на фруктозе БЕЗ САХАРА для больных сахарным диабетом. Может имеет смысл (ВМЕСТО) обычных десертов есть эти? Вцелях непотолстения и НЕ набора жира?
кстати кто знает прокоментируйте - в некоторых крупных магазинах целый стеллаж есть с продуктами (печенье шоколадные батончики вафли пряники) на фруктозе БЕЗ САХАРА для больных сахарным диабетом. Может имеет смысл (ВМЕСТО) обычных десертов есть эти?
Вцелях непотолстения и НЕ набора жира?
Фруктоза это тот же самый быстрый углевод. Так что если будешь их употреблять, так же будешь набирать "жирок"
а чо трудно сделать из молока 3,5 молоко 0,1?.. водички туды бу 1/3 или еще больше.. и вперед.. зачем деньги тратить? вот из обезжиренного жирное не сделать
а вот знали бы вы, уважаемый как делают молоко которое в магазинах покупаем ))))
+1
вот так и мучуются
бедные в поисках обезжиренного молока, .....
пойду я лучше торт съем в одну каску, жирный и вкусный , где побольше крема и других неправельных прелестей, прям на ночь, точнее ужо почти утро..
:-p :food::food::hihiks:
тема опять кудато сдвинулась:-)
всетаки ГДЕ КУПИТЬ:
1 ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР (с большим содержанием белка о котором была речь выше)?
2 ОБЕЗЖИРЕННОЕ (0,1% жирности Ирбитское) МОЛОКО?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
всетаки ГДЕ КУПИТЬ:
1 ПЛАВЛЕННЫЙ СЫР (с большим содержанием белка о котором была речь выше)?
2 ОБЕЗЖИРЕННОЕ (0,1% жирности Ирбитское) МОЛОКО?
???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
вчера купил сырок орбита (плавленный) 5 штук уже все съел:-) в них 22 гр белка и 16 жира, рядом было еще несколько видов но в них было соотношение жира и белка более плохое. Какое наибольшее количество белка ( при наименьшем жира) вообще бывает в таких сырках?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)