поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Секс и качалка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Секс и качалка.   #43574  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет всем, хотел бы узнать: вредно ли заниматься сексом до качалки минут за 30 ? И вообще насколько это сочитается ? Говорят, что вроде мышци сдуваются или что-то в этом роде, но как лучше это совмещать ? Есть ли знающие люди, которые подскажут ?)

Заранее спасибо...
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43576  наверх
Автор: CARим  (О пользователе)
Дата:   

Такой вопрос: если окажется, что секс действительно способствует "сдуванию" мышц, Вы что бростите - секс или спорт?
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43577  наверх
Автор: Newb
Дата:   

Если такое совмещение действительно перегружает организм и вредит ему, то стану меньше заниматься сексом, по-крайней мере в дни тренировок не буду, а если станет вопрос ребром, то выберу спорт.

Кстати еще такой вопрос: полезно ли делать перерывы ? На недельку скажем или пару, например я заметил, что не ходил в качалку около 6 месяцев, потом походив буквально месяц, результат появился более чем хороший. После месяца сделал перерыв на неделю или полторы, в связи с тем, что простыл, потом пошел снова и результат не ухудшился, а наоборот стало все гораздо лучше и поднимать стал больше. Хожу 2 раза в неделю, пн и пт., результат стал еще заметнее, чем когда ходил год назад по 3 раза в неделю. В общем это особенность организма, либо потом все равно нужно будет переходить на 3-ех дневную программу ?
0/19 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43580  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Newb

Кстати еще такой вопрос: полезно ли делать перерывы ?

потрудитесь прочитать прикрепленные темы, созданные специально для вас

Цитата:

то стану меньше заниматься сексом, по-крайней мере в дни тренировок не буду, а если станет вопрос ребром, то выберу спорт.

а ради чего жить то ? сумашедшие
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43582  наверх
Автор: CARим  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А какая цель посещения спорт-зала и что для Вас значит "результат появился более чем хороший"?
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43590  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

хахахахахха вот это вопрос...Я знаю что секс после зала,очень суперский,особенно прямо не выходя из зала))))))Если конечно есть ключ от зала и в зале только ты и девушка.....уххххх
Особенно прикольно на ГАКК машине))))))))

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2007 22:37]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43591  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Gym-

Если конечно есть ключь от зала и никого там нет...

:lol: если никого нет, это уже не секс :-) .
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43592  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

вредно ли заниматься сексом до качалки минут за 30

нет, главное не в туалете качалки чтоб не занимать его :-d

Цитата:
От пользователя: Entuziast

если никого нет, это уже не секс .

+1 :lol:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43632  наверх
Автор: лифтер
Дата:   

А ты покувыркайся с девушкой и попробуй сделать тяжелый присед или тягу.Вопрос отпадет сам собой.По крайней мере я как минимум за неделю до соревнований прекращаю "сексом трахаться".Да и многие знакомые серьезные лифтеры хотя бы за 3-4 дня прекращают,потому что после этого ноги и спина никакие,и рассчитывать на серьезный результат бессмысленно.Хотя,в бодибилдинге,наверное,это не так страшно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43644  наверх
Автор: оранжевая 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: лифтер

"сексом трахаться".

:-d )))))))))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43656  наверх
Автор: JANGO FETT
Дата:   

Цитата:

Привет всем, хотел бы узнать: вредно ли заниматься сексом до качалки минут за 30 ?

Цитата:

А ты покувыркайся с девушкой и попробуй сделать тяжелый присед или тягу.Вопрос отпадет сам собой.По крайней мере я как минимум за неделю до соревнований прекращаю "сексом трахаться".Да и многие знакомые серьезные лифтеры хотя бы за 3-4 дня прекращают,потому что после этого ноги и спина никакие

Парни! Это все, как минимум, странно. Для тренированного человека, под регулярными тренировками... Секс просто пренебрежимо малая энерготрата.
Другое дело, что если за 30 минут до тренировки или бессонная бурная ночь перед соревнованиями - это конечно ни к чему. Это что еще за "на посошок" такой пред тренировкой :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43658  наверх
Дата:   

Вы можете смеяться, осуждать или показывать на меня пальцем (хотя кто без греха пусть первым...), но я вам раскажу историю из своего детства, близкую к данной теме. Я уже "старичок" и общественное мнение мне не страшно.
Было мне лет 13-14, не помню. Занимался легкой атлетикой, предстояли соревнования (не бог весть какие, юношеские). И мне один из родителей (наверное, мама) говорит-предостерегает: "Ты, сынок, типа не делай этого самого... того..., а то плохо выступишь на соревнованиях". Нашли, понимаете ли для парня мотивацию. :-) (Кто еще не понял, юноша пристрастился по поводу полового созревания к маструбации :-) ).
Конечно, совет родителей пошел побоку, но соревнований ожидал с небольшой опаской. Ну и что же вы думате, упал бездыханным, сошел с дистанции ?
Как бы не так. Соревнования, конечно, не выиграл, уровень был не тот. Но в своем забеге (400 м, кажись) всех уделал. Было даже прикольно, как чувачок в конце дистанции пытался "финишировать" и меня обойти, но когда он уже практически дышал мне в ухо, я смог прибавить и окончательно от него убежал.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43665  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JANGO FETT

Автор: JANGO FETT (о пользователе)

Вывод : всем срочно заняться мастурбацией. :-) Ладно, не обижайся, это шутка. ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vanda@

Ладно, не обижайся, это шутка.

А я же сказал, что мне не страшно шуток.
Всем кому до 18 - тем как ты сказал. Остальным - срочно "по делам".
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43685  наверх
Дата:   

Срочно камеру в студию. У нас реликт из коммунистического прошлого, осуждающий маструбацию.

А вы не пробовали? В 35 еще не поздно, любви все возрасты покорны.

Пояснение, кто не понял в чем дело. Здесь был РОЛС-РОЙС (35 лет), который удален модератором за мат и недостойное поведение.

[Сообщение изменено пользователем 23.05.2007 00:25]
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43751  наверх
Автор: D. Murzin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хотя,в бодибилдинге,наверное,это не так страшно.

За три месяца до соревнований. А через три месяца после соревнований снова начинается сушка.
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43754  наверх
Автор: D. Murzin  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

то стану меньше заниматься сексом, по-крайней мере в дни тренировок не буду, а если станет вопрос ребром, то выберу спорт.

а ради чего жить то ? сумашедшие

Жить ради секса - удел тараканов и кузнечиков.
4/12 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43756  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: D. Murzin

Жить ради секса - удел тараканов и кузнечиков

:-d
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43836  наверх
Автор: лёд 
Дата:   

Цитата:

Жить ради секса - удел тараканов и кузнечиков

поддержу гражданина Ванда :-)

а по теме, у женщин и мужчин разная реакция. у мужиков показатели падают( вспомните свои ощущения после...), у женщин наоборот. в период Союза в сборных кое-где массажисты были с "рассширенными" функциями.
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43851  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

хмммм....так-то оно так...Но я считаю что секс в жизни любого нормального человека стоит далеко не на последнем месте...
Все наши поступки,которые мы совершаем.они мотивированны некторыми сексуальными желаниями...
Вообще сексуальное воздержание,благотворно оказывает влияние на тренировки,когда девушки небыло долгое время,тренировка носит агресивнй характер...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #43860  наверх
Автор: оранжевая 
Дата:   

Цитата:

Но я считаю что секс в жизни любого нормального человека стоит далеко не на последнем месте...

думаю верно, соглашусь, если дело не пахнет низменностью, и не делать из этого культа и смысла жизни, а трезво оценивать...но не без огня конечно-)

Цитата:

Все наши поступки,которые мы совершаем.они мотивированны некторыми сексуальными желаниями...

черт, опять верно....
что то кроется за этим, однозначно....подсознание управляет...
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #44006  наверх
Автор: [GLAZ] 
Дата:   

вообще после секса есть некоторая усталость, так что лучше не прямо перед тренировкой )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #44007  наверх
Автор: GUNGUZ
Дата:   

А вы пробовали после хорошей тренировки в течении 1,5 часов? Ну, лично мне ну очень было тяжело, да и разгонялся как заядлый пенсионер. Так что если перед тренировкой, наверно нормальной тренивовки не получится, будет одна маструбация.
  |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #44014  наверх
Дата:   

Цитата:

Жить ради секса - удел тараканов и кузнечиков.

жить без секса - удел земляных червей и инфузорий туфелек :-)
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Секс и качалка.   #44015  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: оранжевая

думаю верно, соглашусь, если дело не пахнет низменностью, и не делать из этого культа и смысла жизни, а трезво оценивать...но не без огня конечно-)

я только имел ввиду что жить без секса непросто
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода