поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

силовая тренировка и гастрит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
силовая тренировка и гастрит   #43306  наверх
Автор:  
Дата:   

занимаюсь в тренажерном зале 2 раза в неделю. не понимаю, как нужно питаться, чтобы худеть и в то же время своему желудку измученному не навредить. гастроэнтеролог не хочет слушать про тренировки и диеты и т.д., а тренер не уверена (а вернее в этом я не уверена), что компетентна в вопросах заболевания ЖКТ. может быть кто-то подскажет мне специалиста?
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43311  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Гастриты разные бывают...По интенсивности.У меня вот тоже гастрит.Тренируюсь 3 раза в неделю.Вы вот на жесткую не садитесь диету и разгрузки не устраивайте.Кушайте хорошо!В смысле правильно.От правильного питания гораздо легче

Цитата:
От пользователя: Лойе

желудку измученному
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43315  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

к доктору сначала, может вообще из силовых тренировок только бег разрешат...
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43333  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

гастрит-то у меня обычный, а вот еще есть куча сопутствующих - дискинезия желчевыводящих путей, дуоденит, еще че-то там..... и на диете я сидеть не могу, питаться надо по сути 5-6 раз в неделю. а если я тренируюсь в 7, то ем последний раз около 5 и все. а это не есть хорошо до ночи быть голодной (почти).
тренировки врач разрешил, просто она не разрешает, чтобы были такие пропуски большие между промежутками пищи. типа тебе худеть не надо, а есть нормально надо. а мне и то и то надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43342  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

у меня гастрит...На своем опыте могу сказать...
Раньше очень часто у меня были обострения...
Но один человек мне посоветовал пить соевые напитки и кушать совевые продукты...Сидел на них около года...Сейчас проблем совершенно не знаю,ничего не болит и никаких обострений...
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43344  наверх
Дата:   

не хочу я слушать "одного человека", мне нужен врач. гастрит и все сопутствующие с самого детства, перепробовано очень многое.
поэтому экспериментировать больше не хочу
гастрит ведь разный, и организм реагирует на все по-разному, общих советов тут быть не может.
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43351  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:

если я тренируюсь в 7, то ем последний раз около 5 и все. а это не есть хорошо до ночи быть голодной (почти).

А часика за полтора перед сном заточить творогу,например?Или омлетик из 1 яйца с обезжиреным молоком?Как с кислотностью?

Цитата:

а мне и то и то надо

И можно без хлеба:-)
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43396  наверх
Автор: Литви
Дата:   

У меня тоже гастрит с повыш кислотностью и я занимаюсь два раза в неделю в тренажерном зале и сижу на диете, и хуже от этого мне не стало наооборот лучше себя чувствую стало легче нием просто жареного соленого и всего вредного.... похудела немного.
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43408  наверх
Дата:   

я тоже не ем жареное, острое, соленое и т.п.
но мне лучше не становится, наоборот, с каждым годом весенне-осенние обострения усиливаются :-(
в общем, давайте мне врача :-)
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43465  наверх
Автор: yeees
Дата:   

Цитата:

грубо разговариваешь, если не хочешь знающих людей слушать не зачем сюда идти...

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2007 23:44]
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43565  наверх
Дата:   

я никому не нагрубила
спросила тех, кто может посоветовать ВРАЧА, а не рецепты, как надо питаться. вот и все.
  |  Поделиться:  
Re: силовая тренировка и гастрит   #43568  наверх
Автор: dr-androlog
Дата:   

Цитата:

как нужно питаться, чтобы худеть и в то же время своему желудку измученному не навредить

Продолжай есть то же самое, только немного измени пропорции и уменьши калорийность
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода