если ты плохо вес набираешь то гейнер можно растягивать на протяжении всего дня,чтобы увеличить количество колорий дневное...Я принимал за полтора часа перед тренировкой...После окончания тренировки кушаю ВСАА...По истичении 15 минут кушаю поный комплекс аминокислот...по приходу домой кушаю
обильно..Ложась спать пью протеин и кушаю аминокислотки...
А я не пью вобше никакого протеина и гейнеров, как то взял с...р с....т 1кг месяц пил толка неувидел. (Лудше пить дорогой протеин). (Понятно что его пить надо больше чем 1 кг в месяц так что если пить то пить достаточно). Помоему заменяем им приёмы пищи если поесть неполучаются и не больее 1/3 от
суточного рациона. В утреннее и дневное время т.к основную потребность у организма днём и 80 % рациона тоже должно приходится на день.
жесть! :food:
разовый прием белка должен быть 30-40 грамов, углеводов 80-100 гр. вот и считай сам,
а если 1 кг на месяц растянуть, так это тоже что один раз потренеровался
я протеин купил соевый безвкусный Штатовский дорогой 90% ный попробовал с водой смешать - вкус ужасный чуть не вырвало с трудом заставил себя выпить, с соком нормально но там углеводы. Поэтому вариант такой попробовал взял этого протеина смешал с белком сырого яйца (тут в одной теме месяц назад
обсуждали) и перемешал все это и в микроволновку поставил - получился прекрасный БЕЛКОВЫЙ хлеб очень вкусный и протеиновый. А вообще я купил протеиновую кашу (штатовскую тоже) и на завтрак ее ем (примерно 50 гр белка получается)
разовый прием белка должен быть 30-40 грамов, углеводов 80-100 гр.
чтоб ты в таких рамках питался )))))))
Цитата: От пользователя: filosof(ОН)26
с соком нормально но там углеводы. Поэтому вариант такой попробовал
взял этого протеина смешал с белком сырого яйца (тут в одной теме месяц назад обсуждали) и перемешал все это и в микроволновку поставил - получился прекрасный БЕЛКОВЫЙ хлеб очень вкусный и протеиновый. А вообще я купил протеиновую кашу (штатовскую тоже) и на завтрак ее ем (примерно 50 гр белка
получается)
а я пью изолят. два раза в день утром и вечером. есть стал меньше но и весу особо не прибавилось... мышцы они блин лехкие.
а на самом деле тоже интересно было бы узнать 4.5 кг изолята на сколько должно хватать.. у меня уже месяц пьется.. еще недели на две осталось.. кидаю в шейкер по три
совочка..с обезжиренным молоком. с соком не пь. белка в 100 гр 24 гр. жира 1 гр. углеводов 1 гр. откуда тока 110 ккал берется незнаю.. ну тоже в 100 грамма.. может клубничная отдушка калорийная
[Сообщение изменено пользователем 14.05.2007 10:42]
а ну еще пью амины жидкие..
2222.. до тренировки и после. в дни без тренировок - не пью. тока изолят
амины фкуссные млеен
всем любителям протеина и аминокислот
отдыхайте от приёма спорт. питания хотя бы месяц после того как закончится банка иначе печень и почки дадут о себе знать.
отдыхайте от приёма спорт. питания хотя бы месяц после того как закончится банка иначе печень и почки дадут о себе знать.
Смотря какая банка, если 1кг протеина это на неделю, то скушав баночку в 1 кг, отдыхаешь месяц, так что-ли?
Сильно не пинать, так как я спрт. добавки не ем, но по моему тогда уж лучше купить на эти деньги курицы в магазине и варить, не опасаясь за печень и почки.
Почитал все ЭТО. Что-то ничего не понял - а что Вы все хотите от протеинового порошка ? Вы хотите просто на нем набирать мышечную массу, отказавшись от нормальной пищи что-ли ? Я всегда думал что эти порошки нужны только для того чтобы дополнить питание - не хватает в рационе белка из обычной пищи,
выпил протеиновый напиток. Т.е. если не хватает 20-30 гр. белка, выпиваеш одну порцию в день и все, никаких 1 кг в неделю (от таких порций деиствительно можно получить проблемы со здоровьем).
Вообщем я должно быть такой дремучий человек, что стараюсь есть больше нормальной пищи и массу
набирать, а оказывается надо сьедать по 150-200 гр. протеинового порошка в день для результатов.
Не бери в голову, все правильно ты думаешь. Если тебе хватает белка из простой пищи, та и не надо к добакам прибегать. Но учти, что ты должень употреблять 2 - 2,5 г. белка в день на 1 кг. твоего веса
(для наращивания массы мышечной). Вот и смотри сам.
разовый прием белка должен быть 30-40 грамов, углеводов 80-100 гр.
чтоб ты в таких рамках питался )))))))
А те что не понравилось
? поподробнее можно ?
40 гр белка и 100 гр углеводов ?? А ты знаешь сколько это например в продуктах ?
200-250 гр мяса и 150 гр риса например, да еще какой -нибудь салат сверху надо намахнуть, и, таких приемов пищи должно быть 4-5 !! + 2-3 раза коктели !!
А иначе не видать Вам всем
мяса на себе, хоть закачайтесь и заширяйтесь !!
ЗЫ. 65 кг это совсем не показатель !!
Цитата: От пользователя: Hide <><>
а
это еще с чего вдруг !! можно узнать на каких это основаниях печень и почки дадут о себе знать ??
Че за бред ?? Объясните мне бестолковому плиз !?
Цитата: От пользователя: Vanda@
ты должень употреблять 2 - 2,5 г. белка в день на 1 кг. твоего веса (для
наращивания массы мышечной).
Да , то , что нада!!!!!,
и если ты весишь допустим 90 кг, то тот минимум 200 гр белка каждый должен получать в день, если в 100 гр мяса в идеале 20 гр белка, то скока ж надо его откушать ?? И не факт что это все переварится и усвоится, вот
тут то и приходят на помощь различного типа белковые смеси, так что без них ни куда.
[quote]От пользователя: Franko Kolombo
с утра сыворотку перед тренировкой гейнер и после а на ночь казеин
+1
еще бы перед и после тренировки , вместе с гейнером
сыворотку добавил и аргинин и ок !!
т.е перед треней с гейнером протеин, и после трени тоже ?
Да, все так,
я вот вместо гейнера - Маслтэч - гель тэч хардкор с изолятом пользую + аргинин 2-3 гр и нормуль,
кислот мона закинуть в середине трени , тож не
помешают !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)