мои 5 коп с Вашего позволения, знаю чела жмет 180 рабочий вес, вроде не витаминный, я бы прочухал, сам весит окола 100-105, хотя кто его знат, на лбу ведь не написано, хотя он типа грит, чисто все !!!
По лифтерским правилам? В майке?
Думаю при своем весе за 120 кг. в жесткой майке можно. Это ведь на самом деле не выдающийся результат для лифтеров супертяжей.
Думаю при своем весе за 120 кг. в жесткой майке можно
:-d :-d :-d
Андрей Костромин, возраст 39, вес 135, последний раз видел его до нового года, перестал приходить, сейчас тренируется больше дома (он из области).
Был жим
185 кг на 4 раза, узким хватом 165 тоже на 4. Были только бинты на локтях и запястьях. Сетовал, что медленно востанавливается, плечо повредил. Сейчас наверно 200 жмет. Натурал, употребляет только массгейн питерский.
Знаю парня Серега Князев называетцо, он весит около 70, последний раз на мире пожал вроде если не изменяет память 245 кг, там япан 270 выдал, вот так !!
кстати заметил что лифтеры многие хоть и жмут много зато выглядят щуплыми и неподтянутыми :bs: всё потому что "витамины" дают массу а проработкой им лень заниматься...
кстати заметил что лифтеры многие хоть и жмут много зато выглядят щуплыми и неподтянутыми всё потому что "витамины" дают массу а проработкой им лень заниматься...
да, возможно, ты прав...
Извини конечно за вопрос, но всё же: как
ты оцениваешь развитие своего тела:
а) крепкий и подтянутый?
б) крепкий и неподтянутый?
в) щуплый и подтянутый?
г) щуплый и неподтянутый?
Извини конечно за вопрос, но всё же: как ты оцениваешь развитие своего тела:
а) крепкий и подтянутый?
б) крепкий и неподтянутый?
в) щуплый и подтянутый?
г) щуплый и неподтянутый?
какие то лифтерские варианты )))
к сожалению не вижу среди них своего типа...
какие то лифтерские варианты ))) к сожалению не вижу среди них своего типа...
Ну добавь свой, то что я написал - не догма, возможна и корректировка вариантов. Если хочешь можешь добавить такой: пропорционально развитый, симметрично
сложённый, рельефный атлет (в полном расцвете сил), или что-нибудь в этом духе.
200 кг без " химки" выжать можно но проблема в собственной массе атлета
в свои 18 лет жамкал 227кг ( Личный рекорд - хотел до 250 доскакать через год - полтора) НО при этом:
- рост 198 см
- вес 147 кг
Исходя из собственного веса - гордиться особенно нечем
было.
З.ы. - Сейчас в 27 лет свой вес - 97 кг. Рабочий вес в жиме - 120 кг .... (2.5 года назад перенес туберкулез легких ( весил 59 кг.... ) тренироваться времени нет. )
Зайдите в зал УПИ, там есть парни, которые около этого жмут, недавно один сдал на ммс....
скромненький Упийский зал....30 рублей занятие. Все необходимое есть.....вот где рождаются настоящие чемпионы ) в таких залах, а не в залах где надо платить по 1 т.р. и выше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)