поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

вопрос от новичка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос от новичка   #42865  наверх
Автор: 
Дата:   

здраствуйте.

юзал поиск вроде как нашёл несколько похожих тем. но так в них и не уяснил для себя..

подскажите пожалуйста.

1)Стоит ли употреблять пищевые добавки (протеиновые) людям которые занимаються не долго от 1-5 месяцев стажа?

2)Если не стоит употреблять протеины, так как на этом этапе может хватать их из натур. пищи, то быть может стоит употреблять аминокислоты ?

по себе могу сказать что без питания есть результат.

общий вес с 74 до 77 кг за 1.5 месяца тренировок.
выступил некий рельеф даже))))). ну чисто визуально видно что ситуация поменялась к лучшему.

ах ну до рост то у меня 180 см.

Питаюсь хорошо. стараюсь есть не меньше 4 раз в день. Не обжираюсь, но сыт после каждого приёма пищи. Постарался всё сбалансировать.
Не принимаю витамины ( в таблетках).

хожу в зал для красоты и здоровья, рекордов не ставлю.

Если есть желание и возможность скиньте информацию по пищевым добавкам где можно купить и какие бы вы посоветовали в личку.

Буду очень благодарен.

личка : the_boby@mail.ru

icq 4757174

зовут Глеб.

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2007 23:25]

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2007 23:25]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос от новичка   #42866  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Boby ma

1)Стоит ли употреблять пищевые добавки (протеиновые) людям которые занимаються не долго от 1-5 месяцев стажа?

протеина вполне хватит в период адаптации, дополнительный белок необходим.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос от новичка   #42869  наверх
Автор: Фроог
Дата:   

обьясните почему.

просто был такого же мнения.

но мне попытались обьяснить что он не усвоится, я не поверил и апилировал тем что на обыкновенной пище не удасться балансировать и набирать существенно массу быстрыми темпами.

но важно ли скорость и нужен ли баланс для человека с 1.5 месяцами стажа пока он не достиг стаж хотя бы 6 месяцев?

[Сообщение изменено пользователем 06.05.2007 23:26]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос от новичка   #42873  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:

но мне попытались обьяснить что он не усвоится

усвоится или не усвоится это зависит от приёма протеина: соблюдать дозировку или жрать много и работать на унитаз...

Цитата:

я не поверил и апилировал тем что на обыкновенной пище не удасться балансировать и набирать существенно массу быстрыми темпами.

на обыкновенной это будет намного дороже и получить столько же белка невозможно проще купить хороший протеин.

Цитата:

но важно ли скорость и нужен ли баланс для человека с 1.5 месяцами стажа пока он не достиг стаж хотя бы 6 месяцев?

баланс важен, потреблять столько скольо требует организм, можно меньше ( к примеру 2 коктейля в день по 2 столовых ложки в каждом) для профилактики.

[Сообщение изменено пользователем 07.05.2007 00:39]
  |  Поделиться:  
Re: вопрос от новичка   #42894  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

почту проверь я тебе написал
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода