организация на 4 с минусом
Судейство на 2 с плюсом
Общее впечатление - на 3
Уровень спортсменов был выше чем в IFBB на кубке Урала, это уж точно, брали не "количеством, а качеством"..а насчет судейства на кубке мэра, так это коммерческий турнир был..
Уровень спортсменов был выше чем в IFBB на кубке Урала, это уж точно, брали не "количеством, а качеством"..а насчет судейства на кубке мэра, так это коммерческий турнир был..
Коммерческий, не коммерческий?
А нафига тогда вообще
судья были? Можно было заранее расписать места ...
Это не судейство было, а черти чо !!!! Насажали за столики всех подряд для зрителя ...
А то что было в первой части - это вообще бардак - было сравнение непонятно кого ...
Нафига вызывать 2х рабочих экземпляров и из хвоста ?
Это Кирил к тебе вопрос. Ты же говорил, что ты офигенный судья и был кулаком в грудь при этом!
Причем, в твоем случае, было первое сравнение в категории. Ну да ладно, а куда рефери смотрел, когда вызывал на сравнение???
В общем, ребята, судейство у Вас отвратительное.
Да, и
вопрос - а чо Стукова делала в категории Фитнес???
она как всегда боролась сама с собой !!
имхо. таких спорсменов нуно просто вне конкурса пускать, просто давать им конверт и пусть делают гостевое позирование и усе !!
это ладно
паровозом прицепили типа комерческий турнир, а так бы эти мутанты бы на область вылезли, а простому народу тогда че делать ? если на самых дрыщевых соревах протустят таких титулованных спотсменов.
Коммерческий, не коммерческий?
А нафига тогда вообще судья были? Можно было заранее расписать места ...
Это не судейство было, а черти чо !!!! Насажали за столики всех подряд для зрителя ...
А то что было в первой части - это
вообще бардак - было сравнение непонятно кого ...
Нафига вызывать 2х рабочих экземпляров и из хвоста ?
Это Кирил к тебе вопрос. Ты же говорил, что ты офигенный судья и был кулаком в грудь при этом!
Причем, в твоем случае, было первое сравнение в категории. Ну да ладно, а куда
рефери смотрел, когда вызывал на сравнение???
В общем, ребята, судейство у Вас отвратительное.
Да, и вопрос - а чо Стукова делала в категории Фитнес???
Хорошо, я отвечу...дело в том, что настоящие судейство кроется в не предвзятости, например когда выступает моя
жена, я не буду специально орать под нос судьям что она лучшая!!!
А насчет судейства всех остальных, так на то он и чемпионат Области, очень много новичков выходит на подиум, они готовятся (хоть и не всегда правильно)но мандраж есть у всех, и им хочется всем показать какие они, да и
сравнивают не всегда первых , даже скажу следующее, первых сравнивают очень редко, с ними все ясно!!! Решение выносили быстро, ЧТО ТАМ БЫЛО ДУМАТЬ?..судейство было единогласным, значит судили хорошо. Хоть я и не судил кубок мера, там были свои нюансы..с которыми я не согласен, но это отдельная
тема..
А что касается Стуковой, да, вот такой фитнес в WABBA, на кубке Урала и Области в IFBB был такой женский бодибилдинг. :lol::lol::lol:
Тебе надо на Россию съездить, туда еще и побольше приезжают в классическом фитнесе, Лапшова например..
А что мне до твоих
замечаний, так не до рос еще, говорил ведь уже и впредь отвечать на твои голые выпады с ошибками в письме не буду, может надо идти учиться обратно в школу?:lol:
насчет судейства всех остальных, так на то он и чемпионат Области, очень много новичков выходит на подиум, они готовятся (хоть и не всегда правильно)но мандраж есть у всех, и им хочется всем показать какие они, да и сравнивают не всегда первых ,
даже скажу следующее, первых сравнивают очень редко, с ними все ясно!!!
ага, а зачем первую тройку сравнивать ... ржу пад сталом - ЭТА ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
А навичков НУЖНО сравнивать с ДОСТОЙНЫМИ им, а не с ПЕРВОЙ тройкой.
Иди сдавай на квалификацию и тогда суди!
И
нефиг меня тут тыкать и кричать что я недорос.
У меня есть официальный статус IFBB - а у тебя, как и остальных членов той коллегии его насколько я знаю - нет. Поэтому это не сузейство - а зоопарк.
И ты в этом зоопарке не только участвовал, но и защищаешь его сейчас. Мне жаль тебя.
:-) Пад сталом ... это ты никто и зовут тебя никак ...
А гонару как у мега спортсмена.
Я вот сужу и не кричу ...
А ты у нас просто универсальный боец посмотрю ... :-)
И судья и тренер ... и
спортсмен ... и все под вопросом :-)
Жалко мне тебя :-)
Да причем тут Казань? Я тебе конкретно дал сылку где ее нынешняя форма. Так вот разуй глаза и сравни Стукову и Лапшову или ты вообще них........я не видешь.?
вот глядя на тебя, мне вспоминается мультик про маугли, там был шакал, который кричал..-"а мы пойдем на север, а мы пойдем на север!" отдыхай уже..а то столько агрессии...)))
Да причем тут Казань? Я тебе конкретно дал сылку где ее нынешняя форма. Так вот разуй глаза и сравни Стукову и Лапшову или ты вообще них........я не видешь.?
Ты успокойся и сам посмотри, я это не в защиту Стуковой, а про то, что она
такая и была!!!!
Главное в фитнесе не масса, (тут я с тобой согласен), а в КРАСИВЫХ пропорциях ...образец для меня это Бочарова Рита..
Ты сейчас опять будешь писать про угрозы и жаловаться на то что тебя обижают..мне сейчас Машка сказала, что залепит тебе в глаз на следующих соревнованиях, если будешь так себя вести!!она шутит конечно..но в каждой шутке
есть..........! :ultra:
Ты успокойся и сам посмотри, я это не в защиту Стуковой, а про то, что она такая и была!!!!
Главное в фитнесе не масса, (тут я с тобой согласен), а в КРАСИВЫХ пропорциях ...образец для меня это Бочарова Рита
Кирилл, ты не
меняешься. Какой был, такой и есть. Короче, оставайся со своим мнением, а я со своим останусь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)