Кстати, вспомнил одну историю насчет влюбленных. Притащил я в качалку своего приятеля и одную знакомую. Познакомил их, все им объяснил, показал. Тренироваться они ходили ровно 2 недели, да и то больше болтали друг с другом. потом исчезли
вообще из зала. А через месяц позвонили и пригласили на свою свадьбу! на которую я естесно не пошел, потому что предавшие "железо" не достойны нашего внимания. А недавно столкнулся с ними на вечеринке. Жалкое зрелище! У пацана 22 лет живот вываливается, узкие плечи, впалая грудь, ноги и руки как
спички.... Не лучше выглядит и его жена. Качаться им лень.
Вот такая в высшей степени поучительная история.
Вредно из-за всякой романтической дури и долгоиграющих гормонов отказываться от тренировок. И неважно, что у настоящих фанатов "железа" не остается времени на амуры и походы на дискотеки. Я выбираю качалку!
а я вот не согласен..по-моему, наоборот - отношения с девушкой стимулируют на новые свершения в билдинге! ИМХО, разумеется.
а насчет дискотек - то да, нарушение режима, это точно. Да я на них и не хожу - чего там делать?
но все равно, девушки - рулеззззз!!!!! :-D
а пофих...давайте как-нить соберемся и побежим....видит Аллах - с Эльмаша не поленюсь ради такой темы доехать до центра))))) прадва потом буду объектом повышенного внимания милиции в метро - потный, взмокший, уставший.....)))))) как бы не пришлось в их обезьяннике ночевать...)))) но это уже лирика.
я - за!
Ого.. Я тут на лезвиях в выходные проехался с 6-ой горбольницы до Бажова и обратно. Потом прошелся пешком примерно по такому же маршруту в тот же день.
И только через день пришли незабываемые ощущения "корабля пустыни".
Вы хотите так и рвануть все вместе марафоном? Если на более-менее
экстремальные дистанции - я бы поостерегся: слишком большое искушение пробежать на "психе" будет. Потом откатов не оберешься.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)