Есть ли на форуме кто-нибудь (или знаете таких людей), кто умудряется совмещать тренировки с активным физическим трудом?
Например, разнообразные монтажники, строители, сварщики, токарь\слесарь на заводе и т.п. Или все мы "не такие как все, работаем в офисе." Ну или студенты. :-)
Просто по себе могу сказать. В периоды, когда случалось заниматься физической работой, тренировки как-то сами собой сходили на нет. Ну не хватает "керосина" и все тут. :-(
И никакая мотивация не помогает.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...
И не поможет. С действительно тяжелым трудом не совместить, ибо организм не успевает восстановиться даже от "рабочих" нагрузок. Есть кстати классификация труда по интенсивности и возможностям организма
к восстановлению. Нам что-то такое на инструктаже объесняли.
0/0 |
| Поделиться:
кто умудряется совмещать тренировки с активным физическим трудом
А надо ли оно? Если работа действительно физически тяжёлая, стоит ли ещё зал посещать?
Думаю нет, т.к. надо в первую очередь думать о здоровье. Не успевая
восстанавливаться даже от нагрузок на работе, в зале никакого прогресса не будет - ни мышц, ни силы не наростишь, а сердце посадить и суставчики попортить большая вероятность.
0/0 |
| Поделиться:
Да тут одни манагеры и студенты :-)
Ну я совмещаю физический труд и тренировки, друг мой совмещает тоже. У нас в качалке МС есть который тоже работает не в офисе. И большинство тех кто ходит в зал у нас не сидят целый день на жопе.
0/0 |
| Поделиться:
Ну я совмещаю физический труд и тренировки, друг мой совмещает тоже. У нас в качалке МС есть который тоже работает не в офисе. И большинство тех кто ходит в зал у нас не сидят целый день на жопе.
Как я понял автора темы речь идёт о
таком физ. труде, при котором конкретный человек устаёт. Не "сидеть целый день на жопе" не значит "заниматься физическим трудом". (К примеру работа курьера и литейщика, оба не "сидят на жопе", но разница очевидна).
И вообще каждый человек вкладывает в понятие "тяжёлый физический труд" разный
смысл. Кого-то не обломает после дня работы грузчиком пойти в зал и там выложиться, а кто-то помотался с документами по городу пару часов и как выжатый лимон.
Я когда в технаре учился, то проходил практику в одной конторе на ж.д., монтёром работал. 5 дней в неделю с 8 утра до 17:00 вечера. И
меня после рабочего дня 2 раза на неделе в будни (вторник и четверг) не напрягало ездить с сортировки до проспекта Космонавтов заниматься. Хотя вроде бы и физический труд, но рост результатов был. Стало быть я просто не уставал на работе и для меня такой физический труд и тренировки были вполне
приемлемы.
Кстати ещё один факт немаловажный: какого бы характера работа не была, надо постараться организовать нормальное питание, тогда и после работы веселее в зал идти будет.
0/0 |
| Поделиться:
Как я понял автора темы речь идёт о таком физ. труде, при котором конкретный человек устаёт. Не "сидеть целый день на жопе" не значит "заниматься физическим трудом". (К примеру работа курьера и литейщика, оба не "сидят на жопе", но разница
очевидна).
И вообще каждый человек вкладывает в понятие "тяжёлый физический труд" разный смысл.
Поверь - у нас не работа курьера. И на работе бывает хорошо устаеш - иногда после смены так замучаешся, что все мысли как бы доехать до дому, пожрать и сразу спать леч.
Цитата: От пользователя: Entuziast
Кстати ещё один факт немаловажный: какого бы характера работа не была, надо постараться организовать нормальное питание, тогда и после работы веселее в зал идти будет.
А вот это самое важное. Если есть возможность хорошо питаться,
тогда и тяжелая работа не помеха.
0/0 |
| Поделиться:
Согласен, питание и сон, тогда и при тяжелой работе можно тренироваться. Хотя тоже работал грузчиком и параллельно (около 8 месяцев занимался в зале), вставал в 06.00 утра, бегал 4 км разминку) потом часов работал грузчиком и вечером до ночи - часа в зале жал железо по 3раза в неделю. Как ни странно
сил хватало, хотя и было тяжело, но тогда был молодой - 19 лет, сейчас бы наверно не смог, да и не стал бы. Кстати при такой нагрузке мышцы не росли - спать то было некогда. Кстати у меня тогда почти все друзья жили в подобном темпе.
0/0 |
| Поделиться:
у-у-у-у я давно давно в 18 лет работал грузчиком на хлебозаводе,таскал мешки с мукой и тесто по 50-60 кг...
Вот это была жесть...После смены в 17.00 я шел в зал и пытался заниматься,но ничего не получалось(((
Радовало только одно что печенье,кексы,лимонад был на халяву...но из-за этого я
только потолстел)))
Долго не выдержал и уволился...Больше такого не хочу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)