поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Кто-нибудь совмещает тренировки с физической работой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто-нибудь совмещает тренировки с физической работ...   #42634  наверх
Автор: 
Дата:   

Есть ли на форуме кто-нибудь (или знаете таких людей), кто умудряется совмещать тренировки с активным физическим трудом?
Например, разнообразные монтажники, строители, сварщики, токарь\слесарь на заводе и т.п. Или все мы "не такие как все, работаем в офисе." Ну или студенты. :-)
Просто по себе могу сказать. В периоды, когда случалось заниматься физической работой, тренировки как-то сами собой сходили на нет. Ну не хватает "керосина" и все тут. :-(
И никакая мотивация не помогает.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42636  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Цитата:
От пользователя: JANGO FETT

И никакая мотивация не помогает.

И не поможет. С действительно тяжелым трудом не совместить, ибо организм не успевает восстановиться даже от "рабочих" нагрузок. Есть кстати классификация труда по интенсивности и возможностям организма к восстановлению. Нам что-то такое на инструктаже объесняли.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42640  наверх
Автор: JANGO FETT
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mihan

С действительно тяжелым трудом

Ну возьмем хотя бы даже профф. водителя, который по 8 и более часов непрерывно крутит баранку...
(только не надо говорить ... :-) )
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42642  наверх
Автор: Mihan
Дата:   

Цитата:

профф. водителя, который по 8 и более часов непрерывно крутит баранку

Не... ну есле на белазе... то конечно.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42719  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2017 11:45]
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42721  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: daimon23

мебель,пианины возили-грузили,

Ну это совсем жестко :-)

А сейчас сколько лет?
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42729  наверх
Автор: RVL 
Дата:   

Цитата:

Есть ли на форуме кто-нибудь (или знаете таких людей), кто умудряется совмещать тренировки с активным физическим трудом?

Дима Курбанов, Царствие ему Небесное, кузнецом на Уралмаше работал, если помнит кто... Выше МС поднимал...
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42730  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Цитата:

кто умудряется совмещать тренировки с активным физическим трудом

А надо ли оно? Если работа действительно физически тяжёлая, стоит ли ещё зал посещать?
Думаю нет, т.к. надо в первую очередь думать о здоровье. Не успевая восстанавливаться даже от нагрузок на работе, в зале никакого прогресса не будет - ни мышц, ни силы не наростишь, а сердце посадить и суставчики попортить большая вероятность.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42734  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Да тут одни манагеры и студенты :-)
Ну я совмещаю физический труд и тренировки, друг мой совмещает тоже. У нас в качалке МС есть который тоже работает не в офисе. И большинство тех кто ходит в зал у нас не сидят целый день на жопе.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42737  наверх
Автор: 49'r
Дата:   

Так то многие проф спортсмены занимаются в зале для улучшения показателей в профилирующем спорте. Однако у них другие цели тренировки..
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42738  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: goodlucky

Ну я совмещаю физический труд и тренировки, друг мой совмещает тоже.

О, есть контакт!
:appl:

Однако, обращаю внимание, я создавая эту тему не хотел никого принизить. Поэтому не есть гуд писать

Цитата:

не сидят целый день на жопе.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42746  наверх
Автор: Ситка Чарли
Дата:   

Цитата:

Ну я совмещаю физический труд и тренировки, друг мой совмещает тоже. У нас в качалке МС есть который тоже работает не в офисе. И большинство тех кто ходит в зал у нас не сидят целый день на жопе.

Как я понял автора темы речь идёт о таком физ. труде, при котором конкретный человек устаёт. Не "сидеть целый день на жопе" не значит "заниматься физическим трудом". (К примеру работа курьера и литейщика, оба не "сидят на жопе", но разница очевидна).
И вообще каждый человек вкладывает в понятие "тяжёлый физический труд" разный смысл. Кого-то не обломает после дня работы грузчиком пойти в зал и там выложиться, а кто-то помотался с документами по городу пару часов и как выжатый лимон.
Я когда в технаре учился, то проходил практику в одной конторе на ж.д., монтёром работал. 5 дней в неделю с 8 утра до 17:00 вечера. И меня после рабочего дня 2 раза на неделе в будни (вторник и четверг) не напрягало ездить с сортировки до проспекта Космонавтов заниматься. Хотя вроде бы и физический труд, но рост результатов был. Стало быть я просто не уставал на работе и для меня такой физический труд и тренировки были вполне приемлемы.
Кстати ещё один факт немаловажный: какого бы характера работа не была, надо постараться организовать нормальное питание, тогда и после работы веселее в зал идти будет.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42756  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Entuziast

Как я понял автора темы речь идёт о таком физ. труде, при котором конкретный человек устаёт. Не "сидеть целый день на жопе" не значит "заниматься физическим трудом". (К примеру работа курьера и литейщика, оба не "сидят на жопе", но разница очевидна).
И вообще каждый человек вкладывает в понятие "тяжёлый физический труд" разный смысл.

Поверь - у нас не работа курьера. И на работе бывает хорошо устаеш - иногда после смены так замучаешся, что все мысли как бы доехать до дому, пожрать и сразу спать леч.

Цитата:
От пользователя: Entuziast

Кстати ещё один факт немаловажный: какого бы характера работа не была, надо постараться организовать нормальное питание, тогда и после работы веселее в зал идти будет.

А вот это самое важное. Если есть возможность хорошо питаться, тогда и тяжелая работа не помеха.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42771  наверх
Автор: important to believe  (О пользователе)
Дата:   

Согласен, питание и сон, тогда и при тяжелой работе можно тренироваться. Хотя тоже работал грузчиком и параллельно (около 8 месяцев занимался в зале), вставал в 06.00 утра, бегал 4 км разминку) потом часов работал грузчиком и вечером до ночи - часа в зале жал железо по 3раза в неделю. Как ни странно сил хватало, хотя и было тяжело, но тогда был молодой - 19 лет, сейчас бы наверно не смог, да и не стал бы. Кстати при такой нагрузке мышцы не росли - спать то было некогда. Кстати у меня тогда почти все друзья жили в подобном темпе.
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42804  наверх
Автор: Гром не в раю
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.01.2017 11:45]
  |  Поделиться:  
Re: Кто-нибудь совмещает тренировки с физической р...   #42893  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

у-у-у-у я давно давно в 18 лет работал грузчиком на хлебозаводе,таскал мешки с мукой и тесто по 50-60 кг...
Вот это была жесть...После смены в 17.00 я шел в зал и пытался заниматься,но ничего не получалось(((
Радовало только одно что печенье,кексы,лимонад был на халяву...но из-за этого я только потолстел)))
Долго не выдержал и уволился...Больше такого не хочу...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода