короче тема банальна травмировал плечо (левое) прошла уже неделя рукой делать ничего не могу (расстроился жутко почти в депрессию впал) в зал все равно тянет - сходил могу только беговую дорожку использовать (думал присед поделать да плечо бунтует да и нагрузить снаряд не в состоянии) поэтому ВОПРОС
: может пока посушиться? 1-2 месяца (всмысле пообезжириваться?) бегом и аэробными нагрузками? чтобы время не терять?
короче тема банальна травмировал плечо (левое) прошла уже неделя рукой делать ничего не могу (расстроился жутко почти в депрессию впал) в зал все равно тянет - сходил могу только беговую дорожку использовать (думал присед поделать да плечо бунтует да
и нагрузить снаряд не в состоянии) поэтому ВОПРОС : может пока посушиться? 1-2 месяца (всмысле пообезжириваться?) бегом и аэробными нагрузками? чтобы время не терять?
ну если есть что сушить, то можно ))
а вообще - ноги и в станге можно слетать, туже гиперэкстензию, бицепс в
бицепсмашине ... предплечье ...голень ...пресс ... так то без плеча много что набигает ... но это твое дело
Да не, те тут терапия и реабилитация нужна, а то ты назад можешь сильно откатиться, кстати какой характер травмы ? в любом случае даже если ты будешь жать ногами, апосредовательная нагрузка будет на плечевой сустав всё равно, те максимально нуна быть осторожным и востанавливать манжету плеча, у меня
было пару травм, я знаю как это не вкусно, и тоже свербило до ужоса потренероваться, я даже с аппратом Елезарова такие весчи иногда проделовал, ни че хорошего это не принесло, если хочешь свяжись со мной , может что дельного услышишь, а то в двух словах не расскажишь, да и позырить нуна, че ты там
се отломал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)