Предлагаю модераторам сразу закрыть эту тему, т.к. речь непременно коснется фармакологии, и при неправильном ее применении можно умереть!!!
P.S. никакая диета не высушит так, как фуросемид!!!
Вот это сказанул
!!! Сам то понял ??? К сожелению
тут не принято выражать свои мысли словами по ситуации и в силу своего темперамента, ( модераторы оченно бдят ету ситуацию )поэтому я воздержусь....
Пы .Сы. а кто Вам сказал, что фуросемид сушит ? Фурик воду гонит вроде как, а вода и сушка вообщето
совершенно разные вещи, это между нами !!
2 Пы .Сы. а что тема фармы под жудчайшим запретом ??? тода ее нуна реанимировать, а то такие знатоки , так и не узнают насколько глубока кроличья нора !!
Цитата: От пользователя: Homo liberо НЕ ЕМ ШПРОТЫ!!!
если не ошибаюсь Менцер
именно от фурасемида умер...
Ошибаешься .. и очень сильно, фурик тут не причем, нет конечно в том компоте что в нем постоянно годами был мочегонка присутствовала в любом случае и в разных вариантах, но чудный преп Цидатрен типа сыграл решающую роль
уже лет 12 никто не принимает...
откушивают, не скажу , что поголовно, и что именно фурик, но откушивают, мона сказать в обязательном порядке почти все кто что-либо из себя представляет, фурик если честно ужо каменный
век, чичазмо ужо е препы повкуснее и поинтереснее
Цитата: От пользователя: -Gym-
кто из вас сушился когда либо
а мона поконкретнее для каких целей, а то с одной стороны сушился может выглядет - слился весь напрочь !! господа физкультурники
могут не понять, а точнее ужо оченно многие не понимают !!
Пы .Сы. а что тема фармы под жудчайшим запретом ??? тода ее нуна реанимировать, а то такие знатоки , так и не узнают насколько глубока кроличья нора !!
Виктор, тут осторожней
Я тебя как-нить за кулисы провожу, познакомлю с людьми
Цитата: От пользователя: Vanda@
Виктор, я с Вами тожн не соглашусь по поводу фурика. Пьют и по сей день ибо без него ни куда.
Господа товарищи читаем вместе и повнимательней. :-)
фуросемид из умных спортсменов уже лет 12 никто не принимает...
Цитата: От пользователя: stivv
фурик если честно ужо каменный
век
вот именно...)
Цитата: От пользователя: stivv
Ошибаешься .. и очень сильно, фурик тут не причем, нет конечно в том компоте что в нем постоянно годами был мочегонка присутствовала в любом случае и в разных вариантах, но чудный преп Цидатрен типа сыграл
решающую роль
у него произошла необратимая хрень какаята,не знаю как по медецинским терминам обосновать,вообщем почки отказали и все,и виной этому послужила мочегонка а в те времена самое "модное" это был фурасемид, да и гармоны щитовидки согласен,но разговоры велись за мочегонку,давно
это было я уже не помню...хотя наверное если яндекс набрать он более подробно раскажет...
Цитата: От пользователя: Hide <><>
видемо на популярном сайте было написано
Клоуны они по тому клоуны по тому, что не акробаты...из за тебя Ванечка этот сайт никогда
не станет популярным...
Цитата: От пользователя: Hide <><>
эту тему запрещено читать тем кто не занимается спортом а просто хочет похудеть!
Виктор, а что же теперь не каменный век? Если фурик - это каменный век, то что? Нет, я сереьезно, может я отстал от жизни. Но, к великому сожелению мы вынуждены прибегать к помощи этого припарата. Сколько не сиди на сушке без соли + держим воду, вплоть до 300 гр. в день урезаем (я имею виду Оксану),
а ноги и ягодицы всеравно как бы с жирком. Как только промочигоним, так сразу все в порядке. Причем Верошпирон начинаем пить за 1 месяц до соревнований, а фурик уже за неделю.
Виктор, а что же теперь не каменный век? Если фурик - это каменный век, то что? Нет, я сереьезно, может я отстал от жизни. Но, к великому сожелению мы вынуждены прибегать к помощи этого припарата. Сколько не сиди на сушке без соли + держим воду,
вплоть до 300 гр. в день урезаем (я имею виду Оксану), а ноги и ягодицы всеравно как бы с жирком. Как только промочигоним, так сразу все в порядке. Причем Верошпирон начинаем пить за 1 месяц до соревнований, а фурик уже за неделю
Юрий было время я серьёзно уделял некоторое время своей
жизни качу,это было давно, но было и уже тогда мне несоветовали фуросемид...сейчас я занимаюсь как физкультурник и что либо советовать неимею права по той лишь причине,что я НЕКОМПЕТЕНТЕН В ЭТОМ АСПЕКТЕ и полностью отставший от жизни, а не потому,что я вредный и нежелаю делится знаниями.Поверте мне
я бы с удовольствием но у меня всех моих знаний на ваш мезинец.
Но вот думаю вы здесь, что то не то, что бы новое для себя подчерпнёте а вспомните старое: http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=13... http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=32...
А чем тебе не нравится это место общения людей, из за того, что там такие хамы, непредстовляющие из себе ничего, как ты долго не живут, из за этого ты зол?
Я конечно
понимаю,что форум бодимастер более продвинут и здесь тоже общаются активновыступающие спортсмены и тренера а так же ветераны спорта...
и уже тогда мне несоветовали фуросемид
Виктор, я и сейчас его не советую лишний раз, но когда Верошпирон или Треампур уже не берут (а они слабенькие), то приходиться прибегать к Фурику. Увы, но без этого ни куда. Проверено опытом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)