Ну естественно. ПН, СР, ПТ. это так, когда лень было. А когда более серьезно то 5 раз в неделю, но уже по другой программе. Когда сушка была, то 6 - 7 раз в неделю.
вот у меня такая же тренировка по программе. Многие говорили что лажа и что грудь надо делать с дельтами. А я сделал как мне удобно потому что после груди на дельты не могу работать с теми же весами когда дельты
отдельно от груди.
После груди делать дельты....... хм.........нет уж.
ну почему же после груди...я сперва передний и средний пучёк Дельт делал а затем Грудные...а задний пучёк Дельт после Спины...
Хотя мне ещё схема нравилась Дельты и Трицепс в
один день...
там своя спицифика шла,нечего сложного...дельты отжались хорошенька при жимах и на дельты далаешь только различные разводы гантелями и на блоке...
Я после Дельт Грудные делал...
там своя спицифика шла,нечего сложного...дельты отжались хорошенька при жимах и на дельты далаешь только различные разводы гантелями и на блоке...
Я после Дельт Грудные делал...
Я такое иногда делал, но только в том случае если
грудь качал 2 раза в неделю. И первый день шла тяж. база, а во второй день легкий, вот тогда можно было совмещать с дельтами.
Я такое иногда делал, но только в том случае если грудь качал 2 раза в неделю. И первый день шла тяж. база, а во второй день легкий, вот тогда можно было совмещать с дельтами.
Я в основном всегда делал сперва Дельты у меня грудные и
так росли нормально а вот дельтовидные неочень я их нагружал дважды в неделю а на грудь делал лишь разводку гантелями...без специализации нет желаемого результата...
Цитата: От пользователя: -Дима-
почитай хорошую книгу Стюарта МакРоберта "Руки титана", сам пробовал
работает.
Я теперь и бицепс и трицепс за одну тренировку делаю, ибо с недавних пор только 2 раза в неделю получается заниматься...А вообще похудел по весне, сдал дрыщем, все пропало :-( Хотя, как ни странно, силовые показатели не особо упали.
Я в основном всегда делал сперва Дельты у меня грудные и так росли нормально а вот дельтовидные неочень я их нагружал дважды в неделю а на грудь делал лишь разводку гантелями...без специализации нет желаемого результата
Я считаю, что качёк без грудных лучше чем качёк без дельвидных...качёк должен иметь широченную спину,огромные дельты и здоровенные ручищи, неплохие рельефные ножки ну а грудь на последнем месте
по сугубо моим убеждениям...
А если выделять например, что то из тела то это безусловно по моим убеждениям Дельты и Руки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)