Решила похудеть и подкорректировать фигуру, вчера решилась записаться в тренинг-зал, около дома на 40 лет октября,27. буду ходить по субботам и воскресениям, программа тренажерный зал и кардиозона. Кто нить знает хороший ли зал и вообще.... ??
Вопрос встал еще по форме одежды, какую одежду
купить чтоб не стыдно заниматься было и удобно икомфортно, в том числе и на ноги кроссовки нужно или нет...?
Всем заранее спасибо!!!
Можете сходить в Рингс, инструкторы хорошие))), особенно Таня, на счет одежды- зайдите в зал и посмотрите кто в чем занимается, а так же можно спросить у администратора или инструкторов. Ведь главное-что бы было удобно и комфортно. Если надумаете пойти в Рингс возьмите с собой смен.обувь или бахилы.
Эххх..молодой!!..не надо забывать, что Тодоров не мало сделал для бодибилдинга в городе..и тренер тоже хороший, Колясников, Стукова его воспитанники, как бы они не отзывались о нем..если бы не он,
то многие бы не стали чемпионами Мира..
Эххх..молодой!!..не надо забывать, что Тодоров не мало сделал для бодибилдинга в городе..
что? Федерация распалась все спортсмены ушли. от хороших условий чтоли? )))
Цитата: От пользователя: Боинг
Колясников,
Саню так отхимичил что того резали на операционном столе и он вообще ходил не разговаривал как в шоковом состоянии. Он первый от него ушёл и не стал там работать.
Саню так отхимичил что того резали на операционном столе и он вообще ходил не разговаривал как в шоковом состоянии. Он первый от него ушёл и не стал там работать.
Насчет "резали", так даже знаю где..))так стерильность надо
соблюдать!!!!!! или тоже Тодоров виноват?, бывает..что можно к этому еще добавить..))))))))
Федерация распалась все спортсмены ушли. от хороших условий чтоли? )))
Поди и повтори то, что он делал..))) а насчет условий, так дело не в спортсменах , а в том, что "рыба ищет где глубже, а человек там где лучше"..вот и все!..
"в каждой бочке есть ложка дегтя" или ты бы только кайфовать хотел? так
не получится, всегда найдется тот, кто от......т тебя за не выполненую работу..а может и уволит, а потом тот кого уволили будет таким как ты говорить, что мол я сам от него ушел...типа я крут и все такое..а он ко мне вот так..(это называется звездная болезнь.)
ага у администраторов которые меняются чуть не каждую неделю и у многих инструкторов ))) это видимо Тодоров их заражает, и называет себя президентом своего зальчика :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)