Хочу купить эллиптический тренажер для домашних тренировок. В процессе мониторинга местных интернет-магазинов выяснила, что есть два вида эллиптических тренажеров: с магнитной системой нагружения и с эллектрической системой нагружения. Подскажите пожалуйста, в чем разница? Спасибо
Может вы поможете мне определиться с выбором, какой тренажер лучше взять? вот ссылки на тренажеры, над которыми я медитирую уже неделю))) буду признательна.
Да без проблем.
Я просто занимаюсь поставкими тренажеров и Вам все
ща расскажу.
Впринципи у них нет ни какой разници, разве что в дизайне и марке. Несущяя рама и начинка одинаковая.
например я вожу такие http://www.credosport.ru/catalog75p42.htm
Они обсалютно такие же.
Единственное, это плюс первой ссылке, так как он складывается.
хм...а у данных тренажеров изменение нагрузки производится вручную или с компьютера?
и если вы занимаетесь поставками тренажеров, а цены у вас такие же как и у тех поставщиков, которых я привела выше, может быть вы расскажете каким образом можно сделать заказ у вас? ) Кстати, меня интересют 2
вида тренажеров: эллиптический и беговая дорожка
Вы бы сходили сперва в зал, покрутили бы там с месяцок педальки и подумали бы хорошо ещё раз а насам деле нужен ли вам этот тренажёр дома...все домашнии треножёры через 1-3 месяца превращаются в вешалку для вещей...
Так с удовольствием бы, только вот живу я за городом и приезжаю с работы не раньше 9 часов вечера
Тогда наверное надо...будите крутить педали и смотреть сериал,совмещая приятно с полезным...
П.С.Не берите дорогой,брендовый
тренажёр,он всёровно вам ненадолго да и если вы будите одна его юзать то иму износа небудет...но похудеть не похудеете а вот для сердца полезно...
Да, вот такая вот не простая задача, привести свои мышцы в порядок в домашних условиях. Если вы являетесь экспертом в области тренеровок, подскажите, какова д.б. интенсивность и длительность тренировок в домашних условиях. Спасибо
П.С. сериалы физически не перивариваю, планирую слушать музыку
во время тренировок)
какова д.б. интенсивность и длительность тренировок в домашних условиях.
Вы собираетесь заниматся в то время когда повозможности следует исключать какую либо физическую нагрузку,кроме секса...))Посторайте найти в своём плотном графике
время,45 - 60 минут трижды в неделю и займитесь пилатесом,это самое то для женского тела ну и диета...а дома крутите пидали минут от 30 в своё удовольствие и слегка выделяя потоотдиление...
Вы знаете, с детства имею проблемы с дыханием, 2 раза за ночь муж будит из-за того, что перестаю дышать. За диетой слежу, но вы же знаете, что диета это уменьшение исключительно мышечной массы, а не жировой прослойки, поэтому главная цель покупки тренажеров - улучшение мышечного тонуса. А заниматься
я собираюсь утром и вечером, просто для того что бы после ужина не ложиться на диван перед теликом, а с пользой проводить время))))
хм...а у данных тренажеров изменение нагрузки производится вручную или с компьютера?
и если вы занимаетесь поставками тренажеров, а цены у вас такие же как и у тех поставщиков, которых я привела выше, может быть вы расскажете каким образом
можно сделать заказ у вас? ) Кстати, меня интересют 2 вида тренажеров: эллиптический и беговая дорожка
Хм, давайте поступим проще - Вы мне позвоните в будни с 10:00 до 18:00 ... я Вам все расскажу, а если еще и приедете, то и покажу ;-)
219-41-50
Вы знаете, с детства имею проблемы с дыханием, 2 раза за ночь муж будит из-за того, что перестаю дышать. За диетой слежу, но вы же знаете, что диета это уменьшение исключительно мышечной массы, а не жировой прослойки, поэтому главная цель покупки
тренажеров - улучшение мышечного тонуса. А заниматься я собираюсь утром и вечером, просто для того что бы после ужина не ложиться на диван перед теликом, а с пользой проводить время))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)