поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Помогите пожалуйста выбрать тренажер.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1
Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41629  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу купить эллиптический тренажер для домашних тренировок. В процессе мониторинга местных интернет-магазинов выяснила, что есть два вида эллиптических тренажеров: с магнитной системой нагружения и с эллектрической системой нагружения. Подскажите пожалуйста, в чем разница? Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41631  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КсенияТ

эллектрической системой нагружения.

мне тоже интересно :-)

Ибо все велики, элипсы и степперы - они магнитные.
Там стоит маговик с магнитами, за счет расстоиния между магнитами регулируется уровень сложности.

Хотя

Цитата:

эллектрической системой нагружения

может тут просто компьютер с "кнопочки" делает нагрузку, а магнитный в речную.

Проще, конечно - это когда всеми "делами" занят компьютер, ибо на ходу проще регулировать нагрузку.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41633  наверх
Автор: НевернаяЯ
Дата:   

Может вы поможете мне определиться с выбором, какой тренажер лучше взять? вот ссылки на тренажеры, над которыми я медитирую уже неделю))) буду признательна.
http://www.kumite-sport.ru/index.php?productID=555...
http://www.atletiks.ru/internet_magazin/trenazhery...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41634  наверх
Дата:   

Цитата:

Может вы поможете мне определиться с выбором, какой тренажер лучше взять? вот ссылки на тренажеры, над которыми я медитирую уже неделю))) буду признательна.

Да без проблем.

Я просто занимаюсь поставкими тренажеров и Вам все ща расскажу.

Впринципи у них нет ни какой разници, разве что в дизайне и марке. Несущяя рама и начинка одинаковая.
например я вожу такие http://www.credosport.ru/catalog75p42.htm

Они обсалютно такие же.

Единственное, это плюс первой ссылке, так как он складывается.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41635  наверх
Дата:   

а - и еще :-)
это все Тайвань, ибо брендовые стоят значительно дороже и цена начинается от 2000 баксов.

Но и опять же, там таже начинка, просто собраны не в китае, например, а в США, Италии и т.д.

Поэтому не заморачивайтесь сильно.
Единственное на что нужно обратить внимание - это компьетер и максимальный вес пользователя.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41636  наверх
Дата:   

хм...а у данных тренажеров изменение нагрузки производится вручную или с компьютера?
и если вы занимаетесь поставками тренажеров, а цены у вас такие же как и у тех поставщиков, которых я привела выше, может быть вы расскажете каким образом можно сделать заказ у вас? ) Кстати, меня интересют 2 вида тренажеров: эллиптический и беговая дорожка

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2007 17:13]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41637  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:

Вы бы сходили сперва в зал, покрутили бы там с месяцок педальки и подумали бы хорошо ещё раз а насам деле нужен ли вам этот тренажёр дома...все домашнии треножёры через 1-3 месяца превращаются в вешалку для вещей...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41638  наверх
Дата:   

Так с удовольствием бы, только вот живу я за городом и приезжаю с работы не раньше 9 часов вечера...но спасибо за совет
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41640  наверх
Дата:   

Цитата:

Так с удовольствием бы, только вот живу я за городом и приезжаю с работы не раньше 9 часов вечера

Тогда наверное надо...будите крутить педали и смотреть сериал,совмещая приятно с полезным...
П.С.Не берите дорогой,брендовый тренажёр,он всёровно вам ненадолго да и если вы будите одна его юзать то иму износа небудет...но похудеть не похудеете а вот для сердца полезно...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41644  наверх
Дата:   

Да, вот такая вот не простая задача, привести свои мышцы в порядок в домашних условиях. Если вы являетесь экспертом в области тренеровок, подскажите, какова д.б. интенсивность и длительность тренировок в домашних условиях. Спасибо
П.С. сериалы физически не перивариваю, планирую слушать музыку во время тренировок)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41648  наверх
Дата:   

Цитата:

какова д.б. интенсивность и длительность тренировок в домашних условиях.

Вы собираетесь заниматся в то время когда повозможности следует исключать какую либо физическую нагрузку,кроме секса...))Посторайте найти в своём плотном графике время,45 - 60 минут трижды в неделю и займитесь пилатесом,это самое то для женского тела ну и диета...а дома крутите пидали минут от 30 в своё удовольствие и слегка выделяя потоотдиление...

Цитата:

вы являетесь экспертом в области тренеровок

Нет...я такой же любитель как и вы...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41655  наверх
Дата:   

Вы знаете, с детства имею проблемы с дыханием, 2 раза за ночь муж будит из-за того, что перестаю дышать. За диетой слежу, но вы же знаете, что диета это уменьшение исключительно мышечной массы, а не жировой прослойки, поэтому главная цель покупки тренажеров - улучшение мышечного тонуса. А заниматься я собираюсь утром и вечером, просто для того что бы после ужина не ложиться на диван перед теликом, а с пользой проводить время))))

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2007 21:22]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41656  наверх
Дата:   

Цитата:

хм...а у данных тренажеров изменение нагрузки производится вручную или с компьютера?
и если вы занимаетесь поставками тренажеров, а цены у вас такие же как и у тех поставщиков, которых я привела выше, может быть вы расскажете каким образом можно сделать заказ у вас? ) Кстати, меня интересют 2 вида тренажеров: эллиптический и беговая дорожка

Хм, давайте поступим проще - Вы мне позвоните в будни с 10:00 до 18:00 ... я Вам все расскажу, а если еще и приедете, то и покажу ;-)
219-41-50
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41658  наверх
Дата:   

я бы сразу пришла и поговорила бы и купила бы...))) напишите мне в почту куда подъехать (xeniya@inbox.ru)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41659  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы знаете, с детства имею проблемы с дыханием, 2 раза за ночь муж будит из-за того, что перестаю дышать. За диетой слежу, но вы же знаете, что диета это уменьшение исключительно мышечной массы, а не жировой прослойки, поэтому главная цель покупки тренажеров - улучшение мышечного тонуса. А заниматься я собираюсь утром и вечером, просто для того что бы после ужина не ложиться на диван перед теликом, а с пользой проводить время))))

Вот это рвение, вот это я понимаю!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41660  наверх
Дата:   

Цитата:

письмо отправил.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41661  наверх
Дата:   

на письмо ответила...прием)))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41662  наверх
Дата:   

Цитата:

на письмо ответила...прием)))

уже ответил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41783  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

Ксюша бери подешевле потому что будущая вешалка для одежды будет тренажёром всегда только в зале )))
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41784  наверх
Дата:   

а почему все говорят что это будущая вешалка???))))дороговастая так то вешалка
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41785  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Цитата:

что диета это уменьшение исключительно мышечной массы, а не жировой прослойки

Сущая правда, если ограничивать себя в еде

Цитата:

ложиться на диван перед теликом

А если Вы собираетесь двигаться, то количество сожженой жировой прослойки будет зависить от Вас :-)
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41799  наверх
Дата:   

Цитата:

дороговастая так то вешалка

в Икее наверное дешевле )) А вообще зал рулит, на эллипсоиде пахать нормально надо чтоб сжигать калории, и как на руки, спину, плечи, грудь работать?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide <><>

А вообще зал рулит, на эллипсоиде пахать нормально надо чтоб сжигать калории, и как на руки, спину, плечи, грудь работать?

Вань, есть бытовые мультитренажеры - весьма полезная штука - мини зал прямо дома. Места минимум - цена тоже одекватная.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41873  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

Вань, есть бытовые мультитренажеры

девушке подойдёт :-) А одного эллипсоида мало, считаю что дорогая и непрактичная покупка...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите пожалуйста выбрать тренажер.   #41874  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

За диетой слежу, но вы же знаете, что диета это уменьшение исключительно мышечной массы, а не жировой прослойки

Не правда. Если питаться правильно, то и жировая прослойка будет уменьшаться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода