поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Помогите......плз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите......плз   #41543  наверх
Автор: 
Дата:   

у меня есть знакомая........в общем она как то набрала лишних килограммов.......могу ли я ей порекомендовать курс л-карнитина......+ бег, или порекомендуите диету для сброса кило...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41544  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -=KDS=-

или порекомендуите диету для сброса кило...

http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41545  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Цитата:

у меня есть знакомая........в общем она как то набрала лишних килограммов.......могу ли я ей порекомендовать курс л-карнитина......+ бег, или порекомендуите диету для сброса кило...

а там именно жирок или водички набрала?
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41560  наверх
Автор: -=KDS=-
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

ну там жирок.....
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41561  наверх
Автор: -=KDS=-
Дата:   

кто нибудь знает про л-карнитин......
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41610  наверх
Дата:   

Цитата:

ну там жирок.....

тогда строгая диета и бег по 40 минут 3 раза в неделю ...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41619  наверх
Автор: ...Lenka-Penka...  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а там именно жирок или водички набрала?

А как определить жирок или водичка???
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41620  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ...Lenka-Penka...

А как определить жирок или водичка???

Видетели в чём дело...уважаемый Денис умничает не по теме,произносит слова не понимая значения этих слов, лижбы ляпнуть...
У человека, не пренимающего кое какие препараты задерживающие воду, неможет быть"водичка" а лишь жир и ненадлежащий мышечный тонус...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41667  наверх
Автор: Вячеслаv
Дата:   

Не набирать вес можно так: питаться коктелем http://www.nlstar.com/catalog/index.php?cat_id=17
Потрясающие результаты. Подтягиваются мышцы без спортзала. Уходит вес. Живешь обычной жизнью, ничего в своей жизни менять не надо.
Коктель могу дать попробовать совершенно бесплатно.

[Сообщение изменено модератором 22.04.2007 22:35]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41668  наверх
Автор: -Gym-  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вячеслаv

полная чушь!!!!!!БАН автору!!!
Сетевой маркетинг...То они Амвэй втюхивают,то это...

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2007 22:37]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41669  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вячеслаv

Не набирать вес можно так: питаться коктелем http://www.nlstar.com/catalog/index.php?cat_id=17
Потрясающие результаты. Подтягиваются мышцы без спортзала. Уходит вес. Живешь обычной жизнью, ничего в своей жизни менять не надо.
Коктель могу дать попробовать совершенно бесплатно.

Заблокирован на недельку за явную рекламу пирамидального питания.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41670  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Gym-

полная чушь!!!!!!

угу, видел я его в одном офисе. Мне про него 45 минут втирали. В итоге один из наших попробывал - сутки с горшка слесть не мог. Я конечно понимаю, что и к высококачественному протеину бывает нужно привыкнуть, но не СУТКИ же?
Самое смешное, что этот бред стоит 80 рэ за порцию!
Дешевле взять номального протеину и желатину у мильпаувер - состав будет тот же, а по деньга в 2 раза дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41673  наверх
Дата:   

Цитата:

Самое смешное, что этот бред стоит 80 рэ за порцию!

80 рублей это:
2 кг Минтая
1.2кг Горбуши
1.400 кг Творога
30 штук яйца отборного
0.930 кг грудки...
0.470 кг Говядины
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41675  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liberо (сворливый)

вот вот...Вы правы....
Ну а человек просто хочет построить пирамиду,вот и суется сюда...Нету веры у меня сетевым пирамидам...
Взять тот же Амвэй,там витамины Nutrilait стоят почти 1000рублей,дешевле купить Daile one caps от Universal или от Твинлаба...100 таблеток по 1 в день...Ну они утверждают что у них все самое чистое,а остальное все фуфло...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41676  наверх
Дата:   

Цитата:

80 рублей это:
2 кг Минтая
1.2кг Горбуши
1.400 кг Творога
30 штук яйца отборного
0.930 кг грудки...
0.470 кг Говядины

вот вот ...
Самое смешное, это то, кто меня пригласил туда - от него я вот точно не ждал. Вроде не новечек, а на удочку попался.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41678  наверх
Дата:   

Цитата:

у них все самое чистое,а остальное все фуфло...

ну дык, другого они и не скажут.
Я в соседней теме ссылку кинул на отзывы - можно вместе посмеяться ...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41679  наверх
Дата:   

Цитата:

Денси,глянь там даже отзыв профессианала...)))

«Обогнал чемпионов…»
Игорь Ильин, г. Шелехов

Я профессионально занимаюсь спортом: легкой атлетикой, футболом и рукопашным боем. До употребления Energy Diet у меня не было высоких личных результатов, которых я бы хотел добиться. После того как начал употреблять Energy Diet, я почувствовал прилив энергии, появилась большая выносливость, с помощью которой я пробежал 400 и 1000 метров, обогнав при этом чемпионов нашего города, и занял первые места, что было для меня большой неожиданностью!!!

И главно профессионал он ни в одном виде спора,а в целых трех...И что это я о таком профессионалле не слышал...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41681  наверх
Дата:   

Юлия Шокурова, г. Екатеринбург

Я очень люблю путешествовать. В прошлом году отправилась в автобусную туристическую поездку по шести европейским странам. Расходы в Европе очень высокие, особенно на еду. Я была свидетелем, сколько денег туристы тратят на питание во время переезда из одной страны в другую. В среднем обед стоит 20-50 евро на человека, сумма денег впечатляет! Благодаря Energy Diet я легко перенесла переезды в автобусе, чувствовала себя легко и комфортно, не испытывала чувства усталости. Energy Diet – это, действительно, истинная экономия личного бюджета и времени. Очень жаль, что во время своего предыдущего путешествия я не знала об этом уникальном продукте. Буду рада, если мой результат будет кому-то полезен. Желаю всем приятных путешествий!

Интересно,что это будет с человеком,который будет жить на одних коктелях...хмммм.....Страшно подумать...

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2007 23:13]
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41682  наверх
Дата:   

Цитата:

это интересней :-)
«Energy Diet + спорт = отличный результат!»
Александра Маслова, г. Барнаул

Занимаясь бодибилдингом, я сидела на низкоуглеводных диетах, чтобы улучшить рельефность мускулатуры. Это сопровождалось вялостью, сонливостью, раздражительностью, плохим настроением и желанием наесться сладкого. Я решила подготовиться к соревнованиям с помощью Energy Diet. Были опасения, что мой вес начнет расти за счет увеличения мышечной массы, но все же я попробовала. В результате – прекрасное самочувствие, удовольствие от подготовки и хорошая мускулатура. Итог – пятое место на чемпионате Сибири в абсолютной категории среди женщин.

ржу пад сталом :-)

особенно фотка http://www.nlstar.com/catalog/responses.php?cat_id...
и фраза:
"Были опасения, что мой вес начнет расти за счет увеличения мышечной массы, но все же я попробовала"

и после этого давать рекламу этого бреда тут .... кашмар. Автора нужно вообще удалить, не то что в бан.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41688  наверх
Дата:   

Цитата:

и после этого давать рекламу этого бреда тут

В Звере этой байдой торгуют,при мне тёлки набрали на 2500 рублей...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #41690  наверх
Дата:   

Цитата:

В Звере этой байдой торгуют,при мне тёлки набрали на 2500 рублей...

ну сам знаешь кому этот вопрос - я лично ЭТО распростронять не хочу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #42455  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

порекомендовать курс л-карнитина......+ бег,

Да можешь, карнитин работает, хотя и слабо, но есть исключения и он сработал оченно даже не плохо.
если карнитин и бег , то вариант такой :
бег на тощак утром средней интенсивности пульс в районе 125-128 ударов в минуту , чтобы быть точным, разорись на монитор сердечного ритма , после бега прием 2-3 гр карнитина, начинай бег с 20 минут , доводи до 1часа, 3 раза в неделю, в день когда бега нет , прием карнитина так же 2-3 гр утром и будет те щастье !!

Цитата:

У человека, не пренимающего кое какие препараты задерживающие воду, неможет быть"водичка" а лишь жир и ненадлежащий мышечный тонус...

Извините , должен сильно Вас огорчить, если бы Вы делали хотябы раз состав тела, то знали бы о чем идет речь, есть такое понятие как общая вода, а также внеклеточная жидкость, внутриклеточная жидкость, сухая клеточная масса и т.д и т.п
так вот у любого чела , особенно с лишним весом ВСЕГДА непорядок с водой, потому что напрочь отсутствует режим питания и питьевой режим, я точно знаю что очень немногие тут ответят правельно что , сколько и когда нуна есть и тем более пить, а так как вся наша жизнь это просто цепь химических реакций и она завязана на воде, поэтому идет задержка воды везде где только можно, а тем более липидные депо одно из тех мест где водички оооченно много.

Пы.Сы . и опять все дружно отошли от темы,
МЛМ передайте от меня привед!!
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #42460  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: stivv

Извините , должен сильно Вас огорчить, если бы Вы делали хотябы раз состав тела, то знали бы о чем идет речь, есть такое понятие как общая вода, а также внеклеточная жидкость, внутриклеточная жидкость, сухая клеточная масса и т.д и т.п
так вот у любого чела , особенно с лишним весом ВСЕГДА непорядок с водой, потому что напрочь отсутствует режим питания и питьевой режим, я точно знаю что очень немногие тут ответят правельно что , сколько и когда нуна есть и тем более пить, а так как вся наша жизнь это просто цепь химических реакций и она завязана на воде, поэтому идет задержка воды везде где только можно, а тем более липидные депо одно из тех мест где водички оооченно много.

вообще здесь кое какие посты кое кто удолил свои и картина получилась расплывчетая а в удоленных постах некий автор вел речь о необходимости приёма мочегонки обычной женщине невидя и незная её,желающей похудеть к лету и посему у меня возник этот топик...Да и нестоит так сильно загружатся за внеклеточную жидкость,здесь нет выступающих спортсменов здесь самый придел общающихся это физкультурники а и те кто выступает уже сами с усами и здесь не появляются им здесь сразу мазг выносят...

П.С.Если у чела с водным болансом всё нормально и почки работают исправно,отёков явных нет то это одно если всё перечисленное есть то только медецина...
  |  Поделиться:  
Re: Помогите......плз   #42546  наверх
Автор: stivv  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liberо НЕ ЕМ ШПРОТЫ!!!

вообще здесь кое какие посты кое кто удолил свои и картина получилась расплывчетая а в удоленных постах некий автор вел речь о необходимости приёма мочегонки обычной женщине невидя и незная её,желающей похудеть к лету и посему у меня возник этот топик...Да и нестоит так сильно загружатся за внеклеточную жидкость,здесь нет выступающих спортсменов здесь самый придел общающихся это физкультурники а и те кто выступает уже сами с усами и здесь не появляются им здесь сразу мазг выносят...

П.С.Если у чела с водным болансом всё нормально и почки работают исправно,отёков явных нет то это одно если всё перечисленное есть то только медецина

Да я как раз таки и говорю про обычных нормальных людей, с ними всегда само сложно, со спортсменами намного проще и ты знаешь как с ними боротся, а когда прабла возникает с какой нибудь дамочкой которая свято верит что вон там в фитнес баре продаются какието анаболики в коктейле и после первого же стакана у нее руки будут как у того мутанта , потому что он ужо пятый за вечер выпил, таких большенство, и у них дествительно непорядок с водой в организме, вот поэтому так легко теряется за первый месяц тренировок 2-3 кг веса , потому что это просто вода, и что бы человек в зале не делал, организм это воспринемает и пытается налаживать все свои системы, просто потом если топтаться на этом же уровне явного прогресса не наблюдается потому что срабатывает режим адаптации и для дальнейшего развития прогресса нужно менять методику нагрузок, помойму ни чего тут сложного нету.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода