Поиск на тему "магазин спортивного питания с доставкой" ничего не дал, поэтому с чистой совестью создаю тему.
Собственно, неохото ехать куда то, да и ассортимент просто неважнецкий в "гринвиче" и "центр.спортоварах". Хочу нужную штуку заказать с дивана - есть такое у нас в городе?
В Екатеринбурге не слыхал о таком. Попробуй в интернет-магазине заказать, я так делаю, все равно вместе с доставкой выходит дешевле чем в любом магазине Екатеринбурга.
ссылку дал на полный отстой!!!!!деньги делают даже на составление программ,типа индивидуальные программы составляют за 1$
оплата через смс...
Стери эту ссылку,нафига всяким лохам клиентов подкидывать?
Ребята !
У меня есть возможность дать то что Вам очень бы хотелось по нормальным ценам, а также то чего нет на наших прилавках и не когда не будет в силу своей цены и не раскрученности бренда в нашем региене, например откушал Сталонне, оченно понравилось, что- то его не везет сюда, маслтэчь -
гель хардкор настоящий ктонить пробывал, когда попробуете сильно удивитесь, пишите на мыло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)