Натаскал мужик своего кобеля, чтобы трахать умел. Уезжает в командировку и говорит жене:
- Милая, если пока меня не будет тебе захочется секса, просто крикни- Джульбарс ко мне...
Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит:
- Джульбарс ко мне...
Прибежал Джульбарс. Трахает час, трахает два. Жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник.
Жена кричит:
- Михалыч!.. Михалыч!.. – крикни: Джульбарс ко мне!, бутылку дам... Михалыч крикнул...
Приезжает мужик из командировки смотрит двор
пустой и только дворник с ружьем стоит, прижавшись жопой к стене.
Мужик спрашивает:
- Михалыч, а где все?
Тот:
- Х** их знает, но Джульбарс ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
Натаскал мужик своего кобеля, чтобы трахать умел. Уезжает в командировку и говорит жене:
- Милая, если пока меня не будет тебе захочется секса, просто крикни- Джульбарс ко мне...
Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она
кричит:
- Джульбарс ко мне...
Прибежал Джульбарс. Трахает час, трахает два. Жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник.
Жена кричит:
- Михалыч!.. Михалыч!.. – крикни: Джульбарс ко мне!, бутылку дам... Михалыч крикнул...
Приезжает мужик из командировки смотрит двор пустой и только дворник с ружьем стоит, прижавшись жопой к стене.
Мужик спрашивает:
- Михалыч, а где все?
Тот:
- Х** их знает, но Джульбарс ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
Как-то правила форума немного непоследовательно реализуются. Удалили пользователя непонятно за что, при этом тема изначально полный офф-топ...Какое отношение имеет фотободборка "гений
инженерной мысли" к форуму "Бодимастер"? При этом Денису никаких санкций, а Эстета76 сразу же (!) удалили за анекдот. Справедливость восторжествовала! ((((((
мужики вы в чатах кабинетовских тусуетесь или на форумах уралвеба? это там мат игнорируется а тут
строго наказывается. Если уж из песни слова не выкинешь, пользуйтесь значком :cen:, и пишите 1 букву )
Я вообще-то о последовательности и соизмеримости наказаний говорил. Ну не понял человек в первый раз, не обязательно же его удалять. Можно предупредить и объяснить, что будет в случае повтора нарушения правил. А в
этом удалении пользователя я вижу только чьи-то нереализованные амбиции. ИМХО.
"модераторов обвиняет" - это не аргумент. Ладно, дело ваше. Только в соответствии с логикой удаления и комментариями по поводу замены нецензурных слов, складывается впечатление, что можно покрыть собеседника в
форуме х... и тебе ничего за это не будет. Зато если ты написал фривольный анекдот, не заменив слова какими-то значками - ты в ауте. При этом никакой агрессии человек своим постом (за который его удалили) не нес. Подумайте. И вообще повторю вопрос: Hide, ведь ты если я не ошибаюсь модератор. В
соответствии с правилами форума данная тема изначально была оффтопом. Почему она не была закрыта? Существование беспредметной темы привело к написанию не относящегося к теме бодибилдинга анекдота. В другой теме он бы просто не появился. Соответственно, пост, повлекший удаление пользователся частично
вина модераторов форума. ИМХО. Или функции модератора сводятся лишь к удалению профилей пользователей, чья точка отличается от точки зрения модератора? Да, можно поздравить модератора с врожденной объективностью. Всего доброго.
Да, давненько меня тут не было и вижу, что ничего не изменилось.
Разве что Elazul стал Hide'ом.
По мне, дак чистку тут надо с головы начинать, как рыбу, ибо все непонимание пользователей с руководства начинается. Меня мат не напрягает, а вот безграмотность со стороны модеров и
"руководства", вот это действительно пунктик, на который я бы внимание обратил.
Когда человек делает в слове корова 2 ошибки, и при этом для него это норма, вот что преступление. У меня сразу появляется логичный вопрос, а закончила ли эта персона школу.
Во многих форумах кстати давно уже
введена борьба с неграмотностью и словами, типа Аффтар ЖЖот. Потому как это позорит русский язык, а в контексте к культуристам это еще и наводит на дополнительную мысль, что все культуристы тупые и безграмотные, лишь бы железо тягать.
Еще раздражает, когда люди на высказывание какой
либо мысли пишут +1, и что? Мне за следующим тоже ставить +1 или сразу 2 писать уже. Не превращайте русский язык в дермище, итак уже на улице достали форумскими выражениями.
И еще раз повторюсь, рыба чистится и гниет с головы.
Только в соответствии с логикой удаления и комментариями по поводу замены нецензурных слов, складывается впечатление, что можно покрыть собеседника в форуме х... и тебе ничего за это не будет.
за любые оскорбления банят
Цитата: От пользователя: little grouch
Hide, ведь ты если я не ошибаюсь модератор.
я? нее... это многие так думают почему то ) наверное потому что я активный пользователь :-)
Цитата: От пользователя: Dr. Zoidberg
Во многих форумах кстати давно уже
введена борьба с неграмотностью и словами, типа Аффтар ЖЖот. Потому как это позорит русский язык, а в контексте к культуристам это еще и наводит на дополнительную мысль, что все культуристы тупые и безграмотные, лишь бы железо тягать.
это личное дело каждого и не нарушает правила
форума. Если тебе охота проверять правописание на 10 раз это тоже твоё личное дело. Так что будемь жечь дооо :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)