поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Жесть ...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Жесть ...   #40808  наверх
Автор:  
Дата:   

http://www.webpark.ru/comments.php?id=22141
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40811  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

http://linkinn.com/wiki_101.php?add=wiki&id=434
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40812  наверх
Дата:   

меня сегодня прет :-)
http://www.webpark.ru/comments.php?id=22141
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40818  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

внешка...не пойду...дождусь коментариев...)
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40820  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

внешка...не пойду...дождусь коментариев...)

да картинки ржачные ... "гении современной техники" ... там такие ишаки , что просто пад сталом лежал от смеха ...
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40857  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DеnisТV©*****

да картинки ржачные ... "гении современной техники" ... там такие ишаки , что просто пад сталом лежал от смеха ...

выкладывай сюда!!!
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40870  наверх
Дата:   

http://chipigik.weles.ru/postcards/12aprelya.swf
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40871  наверх
Автор: *Dimon*  (О пользователе)
Дата:   

ФОтки жесть , но внешка лин. Давай их на Е1 выкладывай , и будет нам счастье. А то не у всех понимаешься ли есть халявный инет :-)
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40873  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Dimon*

ФОтки жесть , но внешка лин. Давай их на Е1 выкладывай , и будет нам счастье. А то не у всех понимаешься ли есть халявный инет

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #40875  наверх
Дата:   

у меня на счёте -97 рублей а пополнить баланс смогу только часов в шесть...давай сюда кидай,тоже хочу смеятся...))
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41134  наверх
Автор: Эстет76  (О пользователе)
Дата:   

Стало скучно на форуме, всех дисквалифицировали ..модератор наверное не умный человек...ведь должно быть весело и интересно на форуме?!!
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41137  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эстет76

..модератор наверное не умный человек...
до 16.14
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41448  наверх
Автор: Эстет76  (О пользователе)
Дата:   

Натаскал мужик своего кобеля, чтобы трахать умел. Уезжает в командировку и говорит жене:
- Милая, если пока меня не будет тебе захочется секса, просто крикни- Джульбарс ко мне...
Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит:
- Джульбарс ко мне...
Прибежал Джульбарс. Трахает час, трахает два. Жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник.
Жена кричит:
- Михалыч!.. Михалыч!.. – крикни: Джульбарс ко мне!, бутылку дам... Михалыч крикнул...
Приезжает мужик из командировки смотрит двор пустой и только дворник с ружьем стоит, прижавшись жопой к стене.
Мужик спрашивает:
- Михалыч, а где все?
Тот:
- Х** их знает, но Джульбарс ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

[Сообщение изменено модератором 19.04.2007 11:40]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41479  наверх
Дата:   

Цитата:

Натаскал мужик своего кобеля, чтобы трахать умел. Уезжает в командировку и говорит жене:
- Милая, если пока меня не будет тебе захочется секса, просто крикни- Джульбарс ко мне...
Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит:
- Джульбарс ко мне...
Прибежал Джульбарс. Трахает час, трахает два. Жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник.
Жена кричит:
- Михалыч!.. Михалыч!.. – крикни: Джульбарс ко мне!, бутылку дам... Михалыч крикнул...
Приезжает мужик из командировки смотрит двор пустой и только дворник с ружьем стоит, прижавшись жопой к стене.
Мужик спрашивает:
- Михалыч, а где все?
Тот:
- Х** их знает, но Джульбарс ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!

Удален за нарушение правил форума: п.п. 1, 7.

[Сообщение изменено модератором 19.04.2007 11:40]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41481  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

+1
откуда такие берутся? :-)
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41482  наверх
Автор: PITBULL_  (О пользователе)
Дата:   

а мне анекдот понравился..в чем нарушение то?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41485  наверх
Автор: little grouch
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Как-то правила форума немного непоследовательно реализуются. Удалили пользователя непонятно за что, при этом тема изначально полный офф-топ...Какое отношение имеет фотободборка "гений инженерной мысли" к форуму "Бодимастер"? При этом Денису никаких санкций, а Эстета76 сразу же (!) удалили за анекдот. Справедливость восторжествовала! ((((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41487  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боинг

..в чем нарушение то?

Цитата:
От пользователя: little grouch

Удалили пользователя непонятно за что

мужики вы в чатах кабинетовских тусуетесь или на форумах уралвеба? это там мат игнорируется а тут строго наказывается. Если уж из песни слова не выкинешь, пользуйтесь значком :cen:, и пишите 1 букву )

получится примерно так:

Цитата:

- Х:cen: их знает, но Джульбарс ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41489  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide <><>

Hide <><>

Я вообще-то о последовательности и соизмеримости наказаний говорил. Ну не понял человек в первый раз, не обязательно же его удалять. Можно предупредить и объяснить, что будет в случае повтора нарушения правил. А в этом удалении пользователя я вижу только чьи-то нереализованные амбиции. ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41490  наверх
Дата:   

Цитата:

Ну не понял человек в первый раз

да не в первый уже раз он нарушает правила а потом ещё и модераторов обвиняет.
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41492  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Боинг

в чем нарушение то?

Цитата:

непонятно за что

пользователь удален за мат.
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41496  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide <><>

Hide <><>

"модераторов обвиняет" - это не аргумент. Ладно, дело ваше. Только в соответствии с логикой удаления и комментариями по поводу замены нецензурных слов, складывается впечатление, что можно покрыть собеседника в форуме х... и тебе ничего за это не будет. Зато если ты написал фривольный анекдот, не заменив слова какими-то значками - ты в ауте. При этом никакой агрессии человек своим постом (за который его удалили) не нес. Подумайте. И вообще повторю вопрос: Hide, ведь ты если я не ошибаюсь модератор. В соответствии с правилами форума данная тема изначально была оффтопом. Почему она не была закрыта? Существование беспредметной темы привело к написанию не относящегося к теме бодибилдинга анекдота. В другой теме он бы просто не появился. Соответственно, пост, повлекший удаление пользователся частично вина модераторов форума. ИМХО. Или функции модератора сводятся лишь к удалению профилей пользователей, чья точка отличается от точки зрения модератора? Да, можно поздравить модератора с врожденной объективностью. Всего доброго.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41625  наверх
Автор: Slurm McKenzie
Дата:   

Да, давненько меня тут не было и вижу, что ничего не изменилось.
Разве что Elazul стал Hide'ом.

По мне, дак чистку тут надо с головы начинать, как рыбу, ибо все непонимание пользователей с руководства начинается. Меня мат не напрягает, а вот безграмотность со стороны модеров и "руководства", вот это действительно пунктик, на который я бы внимание обратил.
Когда человек делает в слове корова 2 ошибки, и при этом для него это норма, вот что преступление. У меня сразу появляется логичный вопрос, а закончила ли эта персона школу.
Во многих форумах кстати давно уже введена борьба с неграмотностью и словами, типа Аффтар ЖЖот. Потому как это позорит русский язык, а в контексте к культуристам это еще и наводит на дополнительную мысль, что все культуристы тупые и безграмотные, лишь бы железо тягать.

Еще раздражает, когда люди на высказывание какой либо мысли пишут +1, и что? Мне за следующим тоже ставить +1 или сразу 2 писать уже. Не превращайте русский язык в дермище, итак уже на улице достали форумскими выражениями.
И еще раз повторюсь, рыба чистится и гниет с головы.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41626  наверх
Дата:   

Цитата:

Только в соответствии с логикой удаления и комментариями по поводу замены нецензурных слов, складывается впечатление, что можно покрыть собеседника в форуме х... и тебе ничего за это не будет.

за любые оскорбления банят

Цитата:

Hide, ведь ты если я не ошибаюсь модератор.

я? нее... это многие так думают почему то ) наверное потому что я активный пользователь :-)

Цитата:
От пользователя: Dr. Zoidberg

Во многих форумах кстати давно уже введена борьба с неграмотностью и словами, типа Аффтар ЖЖот. Потому как это позорит русский язык, а в контексте к культуристам это еще и наводит на дополнительную мысль, что все культуристы тупые и безграмотные, лишь бы железо тягать.

это личное дело каждого и не нарушает правила форума. Если тебе охота проверять правописание на 10 раз это тоже твоё личное дело. Так что будемь жечь дооо :-d
  |  Поделиться:  
Re: Жесть ...   #41627  наверх
Автор: ё маё 36
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.04.2007 14:01]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода