Уважаемые тренера и инструкторы и просто любители железа, может у кого завалялись фитнес тесты для персональных тренеров?Скиньте пожалуйста,буду очень благодарен,просто свои уже приелись,а самому составлять некогда...
вот для клиентов и надо)))
Потных жирных бабок я щас тренирую....Жесть...три персоналки в день и я мертвый валяюсь(((
Даже на себя силы еле еле нахожу...
а они еще и считают что я волшебник какой-то и сделаю из них звезду фитнеса....
У одлной животина такая мощная, я
говорю пиво наврено любите,на тчо она сказала что литра два в день выпивает....Я говорю,дак бросать надо, а она сказала, что НИКОГДА НЕ БРОСИТ...О чем тут речь может идти?Ужас просто и как с ними заниматься,не понимаю...((((
У одлной животина такая мощная, я говорю пиво наврено любите,на тчо она сказала что литра два в день выпивает....Я говорю,дак бросать надо, а она сказала, что НИКОГДА НЕ БРОСИТ...О чем тут речь может идти?Ужас просто и как с ними заниматься,не
понимаю...((((
есть старый проверенный способ :-)
ножна нормальноя клиентка и потренировать их вместе несколько раз ... увидишь :-) ;-)
У одлной животина такая мощная, я говорю пиво наврено любите,на тчо она сказала что литра два в день выпивает....Я говорю,дак бросать надо, а она сказала, что НИКОГДА НЕ БРОСИТ...О чем тут речь может идти?Ужас просто и как с ними заниматься,не
понимаю...((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)