тема очень актуальна, и главное соответствует тематике :lol: детка ты знаешь что многие тренируются в подвальных качалках там пофиг в чом ты, и гламуру места просто нет :-d
Раньше занимался в московских ададасах. Но у них падошва мягковата, расползается на тяге или приседе (переобуваться приходилось на рабочих весах), зато ничерта им не делалось. Сейчас купилтряпочные китайские кросы - ВЕЛИКОЛЕПНО. Все в каких-то дырочках - ноги дышат, подошва очень тоненькая - никуда
не ползет. И стирать можно прямо в машинке.
А у меня тренировочным кроссовкам исполнилось уже 12 лет :-) Они прошли со мной огонь, воду, медные трубы и тысячи тонн железа :-) Подошва цела, хотя конечно немного сплющилась от приседа и становой 16о-180 кг.
New balance самые лучшие! Отличная ортопедика,классные материалы,хорошая вентиляция. Только не знаю,где их сейчас купить. Моим 4 года,белые кожаные с вентиляцией,стираю в машине,выглядят как новые,на пенсию не собираются. У сестры New Balance лет 6 одним,наверное.Тоже не кашляют. И выглядят
нормально. Короче,готовы к экстремальным условиям:-).
А у меня кросовки рибоковской фирмы с позопрошлой летней олимпиады. Живут!!! И не хочу с ними раставаться. Они у меня, и для зала и для волейбола, и для гандбола, и с ними хоть бы что!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)