Подскажите в категории до 75 кг скока люди нормальные :-) жмут лежа (в майке и без)
Просто охота послушать кто чего добился и ваще на какой результат можно расчитывать при таком весе?
безэкипировочно и не химича самый большой жим 140 кг в.к 67.5-75.
Ты делал заборы крови,выстригал волосы и брал анализы урины, что уверен на все 100% или тебе просто чел сказал "ды ты чё я на одном творожке"?Гоните ребята парой
такую хню,вроде и не девочки,что бы мальчикам наслово верить...
140 кг это 1 раз ? если да, ничего особенного, паренек жмет больше соточки ни 1 раз, ходит всего пол года
Теперь я понимаю почему серьёзные люди на этом форуме не задерживаются...им здесь просто мозг выносят таким бредом...
П.С.Ваня Елезар или Елезуб ник у него вот он какраз весит примерно 70 кг чел занимается серьёзно,жмёт он 140 кг,спраси у него...
Блин ребята ну нестоит быть до такой степени наивными...
P.S.И заканчивайте говорить за обстрактных людей это в конце концов неприлично вы за себя
говорите...вот чел занимется пол года жмёт больше сотки ты сколько занимаешься и жмёшь,вот за себя и веди деалог...
Блин ребята ну нестоит быть до такой степени наивными...
P.S.И заканчивайте говорить за обстрактных людей это в конце концов неприлично вы за себя говорите
Здесь есть на форуме такие ребятки, которые уже «ВСЕ» «познали» и «жизнь» и «спорт». Все у них понятно и ясно. Они тут всех поучают да учат!
Я тебе так скажу. Я хожу в зал где
занимаются лифтеры. И каждый раз, смотря на них, я понимаю, что не возможного нет!!! Если ты хочешь 140 отжать!!! Ты это сделаешь. И сделаешь это без химии.
Я смотрю, как дядька в 40 лет жмет изо головы 75 кг на четыре раза и я верю, что и я это сделаю.
Я вешу 72кг и на
данный момент жму 70 на раз. Но я и занимаюсь нормально 4 месяца.
Руки слабые, что ли самое тяжелое у меня в жим лежа!!! Я думаю через там к осени я буду жать сотню!!! Этой мой план!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебе так скажу. Я хожу в зал где занимаются лифтеры. И каждый раз, смотря на них, я понимаю, что не возможного нет!!! Если ты хочешь 140 отжать!!! Ты это сделаешь. И сделаешь это без химии.
дада профессиональный лифтинг без химии,
хорошая шутка :-)
Я вешу 72кг и на данный момент жму 70 на раз. Но я и занимаюсь нормально 4 месяца.
Руки слабые, что ли самое тяжелое у меня в жим лежа!!! Я думаю через там к осени я буду жать сотню!!! Этой мой план!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это
хорошо, что у тебя такой настрой. Главное не расплескать его.. :-) Только "Осенью -- 100" -- это НЕ план. Это лозунг. 6 месяцев -- это три 8-недельных цикла. Учитывая лето -- я б на твоем месте первые 8 недель оттачивал техник уи готовил базу -- укрепить связки и весь оргпанизм в целом. В расчетом
пожать 80=82 в конце этого цикла. НЕ надо гнать картинку. 00 кг привесе в 70 -- это тьфу, не результат, только самое начало пути.
Второй 8 недельный цикл -- база.. просто пахота и набор силы. с выходом на 90-95 кг.
Третйи цикл -- сила, на разы. В конце проходка и жим на уровне 100-105
при собственнойм весе 75-78. И тут начнется самое интересное.. :-)
Цитата: Homo liber
Ты делал заборы крови,выстригал волосы и брал анализы урины, что уверен на все 100% или тебе просто чел сказал "ды ты чё я на одном творожке"?Гоните ребята парой такую хню,вроде
и не девочки,что бы мальчикам наслово верить...
Я тебе просто говорю, что я видел сколько жмут парни 17-18 лет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)