7 и 8 апреля в большом тренажёрном зале спорткомплекса УрГУПСа будет проходить первенство ВУЗов по пауэрлифтингу, статус соревнований позволяет максимум кмс получить.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Где в городе можно получить разряд или КМС по ...
Каких к примеру? Наверно есть какие то ежегодные, которые проводятся в одно и тоже время? Я просто не парю в этом, занимался "для себя", но сейчас достиг очень не плохих результатов -
хотелось бы это официально зарегестрировать.
0/0 |
| Поделиться:
Каких к примеру? Наверно есть какие то ежегодные, которые проводятся в одно и тоже время? Я просто не парю в этом, занимался "для себя", но сейчас достиг очень не плохих результатов - хотелось бы это официально зарегестрировать.
Я вот
тоже не располагаю расписанием соревнований на весь год. Знаю что где-то поздней осенью или в начале зимы должны быть соревнования. Далее где то после нового года будет Первенство России, но оно обычно проходит в других городах (последний раз в Челябинске было).
0/0 |
| Поделиться:
Я просто не парю в этом, занимался "для себя", но сейчас достиг очень не плохих результатов - хотелось бы это официально
зарегестрировать
сходи в зал Уральский Атлет (Кирова 40 где пляж на Визе), Пн Ср Пт до 20.00. Там работает заслуженный тренер России Павел Александрович, он в курсе всех пауэрлифтерских событий :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)