поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Вопросы к андрологу или мужское здоровье

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Вопросы к андрологу или мужское здоровье   #39759  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю в этой теме вместе разобраться как влияет данный вид спорта на здоровье мужчины (про травмы прошу не писать), ведь о качках существует много слухов и мифов.
Особенно интересно пообщаться с теми, кто принимал или принимает анаболические стероиды или другие стимуляторы. Наблюдаетесь ли вы у врача, как это отражается на репродуктивной системе.

P.S. врач-андролог (уролог) занимается вопросами мужсой половой (репродуктивной системы).

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2007 01:15]
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39763  наверх
Автор: dr-androlog
Дата:   

моих знаний по бодибилдингу более чем достаточно (они подкреплены не только пособиями и журналами, но и высшим медицинским образованием и специализицией уролога)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39765  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dr-androlog

высшим медицинским образованием и специализицией уролога)

тогда ты должен понимать или даже знать,что тяжёлые физические нагрузки снижают уровень тестостерона а приминение анаболических стероидов растраивает дугу гипотоломус - гипофиз - яички и парой это происходит безвозвратно,нарушается обмен веществ... появляются проблемы с предстательной железой из за гиперстимуляции её андрогенами ну и сучье вымя тоже у многих непроходит и приходится его резать ...а так же если есть в организме кистозные образования но ты об этом незнаешь то при приёме стероидов они могут проявить себя в виде роста...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39767  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:

моих знаний по бодибилдингу более чем достаточно (они подкреплены не только пособиями и журналами, но и высшим медицинским образованием и специализицией уролога)

для чего тогда эта тема? )

Цитата:

Предлагаю в этой теме вместе разобраться

расскажите нам КАК влияет данный вид спорта именно как врач )
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39771  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide <><>

Эта тема для тех, кого интересуют вопросы своего здоровья. Просьба не писать просто так, не флудить. Давайте разбирать реально интересующие людей вопросы.
Так как одним из методов лечения в андрологии является гормональная терапия, в том числе рпепаратами тестостерона, то меня интересует влияние применения конкретных препаратов на организм - одно дело теория, как писал Homo liber, другое дело - практика - например ретаболили принимают 1 раз в 3 недели - при этом есть побочные эффекты (теория), у нас же есть метод применения: 3 раза через день - при этом никаких побочных эффектов не наблюдается - только положительная динамика.

P.S. 2 Homo liber: применение тяжелых физ. нагрузок не снижает, а увеличивает уровень тестостерона...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39781  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

хм, интересно будет посмотреть на развитие темы.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39790  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Homo liber

Уважаемый доктор вы знаете, что должен принимать чел что бы избежать этих последствий?

Вы имеете в виду комбинацию ХГЧ с антиэстрогенами?

Я не обсуждаю схемы, смеси, курсы приема, мне важна реакция организма - кто, что принимает и делает ли при этом какие-нибудь анализы, исследования (например, уровень гормонов, спермограмму) или полагается только на субъективную оценку самочувствия

P.S. думаю при разговоре о снижении тестостерона, Вы имели в виду чрезмерные нагрузки, а не тяжелые...

[Сообщение изменено пользователем 28.03.2007 12:07]
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39792  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:

P.S. думаю при разговоре о снижении тестостерона, Вы имели в виду чрезмерные нагрузки, а не тяжелые...

В чем разница между черезмерными и тяжёлыми?
У меня за одну тренеровку грудных и дэльтовидных (переднего и среднего пучка) тоннаж 19 610 кг это черезмерно или тяжело?

Цитата:

Вы имеете в виду комбинацию ХГЧ с антиэстрогенами?

Я имею ввиду так же и антиароматозу...)

Цитата:

делает ли при этом какие-нибудь анализы, исследования (например, уровень гормонов, спермограмму)

Зачем?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39794  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а так же гино выхватить от Нандралона легко

Вот тут Вы не правы.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39797  наверх
Дата:   

ДА какая же она хорошая, так, простая машина.
Что бы Нондралон ароматизировался нужно такие дозы ставить, что у меня в голове даже не укладывается. А при средних дозах 200 - 400 мг. этого не грозит.
Я даже знаю человека который 1400 мг Нондралона в неделю ставил, Сустика каждый день по ампуле и Метанчика по 60 таб. в день, и ничего этому дебилу не было.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39801  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

по опыту общения с применяющими длительными курсами неслабыми дозами анрогены - действительно, через недели 3 после окончания курса наблюдается снижение сексуального желания как минимум, вплоть до временной импотенции. но у всех с кем общался на эту тему по их словам функции восстанавливались менее чем за месяц, но перерывы между курсами эти же люди делают не меньше чем длительность самого курса. ну и есно карсил тамоксифен гонадотропин
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39803  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88™

не у всех одинаковый организм. по идее только от 60 табов метана печеньу среднестатистического человека загнулась бы

Совершенно верно.

Цитата:

по опыту общения с применяющими длительными курсами неслабыми дозами анрогены - действительно, через недели 3 после окончания курса наблюдается снижение сексуального желания как минимум, вплоть до временной импотенции. но у всех с кем общался на эту тему по их словам функции восстанавливались менее чем за месяц, но перерывы между курсами эти же люди делают не меньше чем длительность самого курса. ну и есно карсил тамоксифен гонадотропин

+100
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39808  наверх
Дата:   

Цитата:

Зачем?

Чтобы не пропустить ту грань, за которую заступать нельзя. Ведь гормональный срыв очень трудно восстановить, речь может пойти о пожизненном приеме препаратов.

Цитата:

В чем разница между черезмерными и тяжёлыми?
У меня за одну тренеровку грудных и дэльтовидных (переднего и среднего пучка) тоннаж 19 610 кг это черезмерно или тяжело?

Не знаю, для каждого эти показатели индивидуальны
К тому же имеет значение не только вес, но и интенсивность, а также техника выполнения.

Цитата:

ой дядя врач а рецептик то вы можете выписать, правда?

Нет, я здесь не за этим. К тому же что сейчас нельзя купить за деньги?

P.S. просьба писать не про знакомых, а себя лично, т.к. вряд ли вы владеете полной информацией о состоянии здоровья других.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39810  наверх
Дата:   

Употреблять профессиональные, серьезные препараты и не следить за своим здоровьем, как гонять на спортивной машине с закисью азота и не проводить ее диагностику...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #39976  наверх
Автор: rydcghcv  (О пользователе)
Дата:   

вопрос к андрологу
1 делаю присед в тугом поясе в конце подходов (после упражнения) такое ощущение что из члена вся кровь отхлынула и он стал таким как если в холодную воду залезть всмысле принял самые небольшие размеры на какие он способен вредно ли это? если вредно что делать чтобы было не вредно?
2 как влияет тренинг на предстательную железу? всмысле сжатия поясом поясницы вообще напряжения в области таза

[Сообщение изменено пользователем 29.03.2007 22:10]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40169  наверх
Дата:   

Цитата:

в смысле есть пояса для присяда пошире и поуже.

1 да пояс который я использую (и все в зале) в области спины имеет ширину примерно 15-20 см а спереди примерно 7-10 см черного цвета достаточно жесткая кожа в области поясницы
2 видел есть пояса с одинаковой шириной и спереди и с зади (чуть шире чем спереди у того который я использую и уже чем сзади) лучше ли он или хуже чем как у меня? (для приседа и становой?)
3 Доктор андролог Ваше мнение?????????
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40170  наверх
Автор: goodlucky
Дата:   

Цитата:
От пользователя: filosof(ОН)26

1 да пояс который я использую (и все в зале) в области спины имеет ширину примерно 15-20 см а спереди примерно 7-10 см черного цвета достаточно жесткая кожа в области поясницы

По поясам я отвечу. Пояс который спереди уже - это тяжелоатлетический пояс, он узкий спереди потому что когда штангисты делают рывок, они садятся очень низко и если бы пояс был широкий спереди, то он бы им мешал и давил. Пояса с одинаковой шириной - это обычные лифтерские.
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40188  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: filosof(ОН)26

вопрос к андрологу
1 делаю присед в тугом поясе в конце подходов (после упражнения) такое ощущение что из члена вся кровь отхлынула и он стал таким как если в холодную воду залезть всмысле принял самые небольшие размеры на какие он способен вредно ли это? если вредно что делать чтобы было не вредно?
2 как влияет тренинг на предстательную железу? всмысле сжатия поясом поясницы вообще напряжения в области таза

1. Это связано с перераспределением крови (она вся уходит в мышцы ног) - в этом нет ничего страшного, если ткое ощущение не длится несколько часов. Сказывается ли это на качестве/количестве эрекций?

Профилактикой являются аэробные нагрузки и регулярная половая жизнь.

2. Силовой тренинг сам по себе никак не влияет на предстательную железу, разве что возможно ее незначительное увеличениие за счет повышения уровня тестостерона.
При тяжелых приседах и т.д. создается ситуация, описанная в п. 1 - застойные явления приводят к ухудшению кровоснабжения предстательной железы, что может проявляться в виде конгестивного простатита (воспаления предстательной железы).
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40237  наверх
Дата:   

за инфу спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40532  наверх
Автор: <><>
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маривашка

заглядывайте к нам почаще :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40587  наверх
Дата:   

2 Модератор:
Уважаемый модератор, нельзя ли подредактировать посты в теме, а то название постепенно меняется на: "Что я знаю о биохимии?"
Товарищи-химики - кому интересно обсуждать реакции гидратации, гидроксилирования, ароматизации тех или иных веществ и т.д.. - создайте свою тему - здесь обсуждаются МЕДИЦИНСКИЕ вопросы!!!
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40588  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Уважаемый модератор, нельзя ли подредактировать посты в теме, а то название постепенно меняется на: "Что я знаю о биохимии?"

без проблем :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40636  наверх
Автор: Мария Кузьмина   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Можно поинтересоваться, с какими транспортными белками в организме связывается стероид?
  |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #40657  наверх
Автор: Мария Кузьмина   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

К вопросу об ароматизации, эта проблема может даже возникать, если есть проблемы с печенью, когда имеется очень низкий порог уровня ароматизации.
А насчет "Оксаны", так я еще раз повторюсь, что не бывает таких стероидов, которые не ароматизируются, так как стероид уменьшает синтез гонадотропина гипофизом, а значит, это может увеличить в свою очередь пролактин в том же гипофизе. То есть, меняется секреция этих гормонов. Уменьшение яичек и увеличение молочных желез будет по любому(исходя от интересных дозировок, некоторые жрут очень много!!!) :-p :bs: и если думать, как думает "Homo liber", то половая функция вообще "сдуется", так как нагрузка на гипофиз будет сильной и собственный гонадотропин уменьшится..короче будет полная - :cen: вот так!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросы к адрологу или мужское здоровье   #41393  наверх
Дата:   

ап
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода