моя беременность...рожать будем через 3 недельки (по плану пока так ;-)мне 22года...вес+12 кг (до беременности был 47)...посоветуйте пожалуйста через какой промежуток времени можно заниматься вылепливанием новой себя)))с чего лучше начинать?может кто подскажет хорошее место и тренера....до
беременности занималась степом,пилатесом,каланетиком...тренажерка раз в1-2 недели...спасибо...
Не торопитесь сразу после родов в тренажерный зал. Дайте организму придти в норму. А занятия в тренажерном зале можно будет начать после первого визита к врачу после родов с его разрешения при отсутствии противопоказаний.
моя беременность...рожать будем через 3 недельки (по плану пока так мне 22года...вес+12 кг (до беременности был 47)...посоветуйте пожалуйста через какой промежуток времени можно заниматься вылепливанием новой себя)))с чего лучше начинать?может кто
подскажет хорошее место и тренера....до беременности занималась степом,пилатесом,каланетиком...тренажерка раз в1-2 недели...спасибо...
чего-то мой доктор не разбирается что есть лучше каланетик или пилатес,а может степ?..на какие группы мышц нагрузку первоначально можно давайть,а на какие после...дейтвительно
странный доктор какойто.. ;-)
мне просто очень хочется совета профессионалов,да и любителей с чего начинать,мож лучше вообще бассейн с тренажеркой совместить или степ исклюсить к примеру......ни у кого чтоли жены не
рожали?
...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)