есть некая теория одного чела,остапенко,он несоветует натуралам разбивать тело на группы мышц по дням и по разным тренеровкам а качать всё тело на одной тренеровке,может автор придерживается этой
теории...я вот просто после груди спинубы несмог делать,сил нехватило...
Цитата: От пользователя: the_day_before_my_birthday
И вообще что посоветуйте?
делай те упражнения которые тебе нравятся и от которых у тебя есть отдача и слушай себя и не слушай никого...
есть некая теория одного чела,остапенко,он несоветует натуралам разбивать тело на группы мышц по дням и по разным тренеровкам а качать всё тело на одной тренеровке,может автор придерживается этой теории...я вот просто после груди спинубы несмог
делать,сил нехватило...
дык это просто гоняние крови по телу ... не вижу смысла - по крайней мери на мне это работает, когда я аэробные делаю ...
дык это просто гоняние крови по телу ... не вижу смысла - по крайней мери на мне это работает, когда я аэробные делаю ...
Я просто несмогу делать после тяги штанги наспину приседания а потом жим...я делаю одну крупную мышечку и одну
мелкую мышечку...например спина +бицепс,грудь+трицепс...
тоже самое ...
правдо ща я пока отдыхаю, а вот с пт или пн начну сушку к лету ... 2 треньки в день, 4 дня в неделю ... нуна к пляжу маненько скинуть ... килов эдак 10 - 15 :-)
Цитата: От пользователя: the_day_before_my_birthday
вообще это типа сплит, После жим и в правду тяжело тянуть, но я же меняю например первая становая.
давно хотел заниматься типа спина +бицепс, грудь+трицепс,
Но как будет выглядеть тренировка на 3 дня?
так?
Спина+бицепс,
Грудь+трицепс, Плечи+Ноги
На трехдневку можешь так попробывать например:
Спина+Задняя дэльта+Бицепс
Ноги
Грудь+Передняя и Средняя дэльта+Трицепс
неа, питание тоже самое пока - меняется режим тренировок и их интенсивность - это пока.
А потом буду по неделям выключать угливоди ... Но это уже будет после 8го апреля - иначе я до
Кубка не доживу :-) и СООБЩЕСТВО потеряет одного продвиженца и однокашника :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)