Сейчас, в рекламной паузе по НТВ, увидел анонс завтрашней передачи.
Затра, 10 марта по НТВ, в 21.00 будет передача под названием "Больной спорт" (как-то так). Будут показывать результаты применения стероидов - какая-то чемпионка стала мужиком (интересно, первичные половые тоже изменились?), и
тому подобное.
Нашел, по программе "Русские сенсации", ни больше - ни меньше....
А потом слышим - "Да спорт (а особенно наш!!! силовой) это сплошная химия и т.д."
Самое смешное, что подобные передачи составляют и формируют общественное мнение...Увы....
Постараюсь посмотреть,
интересно, как подадут тему....
какая-то чемпионка стала мужиком (интересно, первичные половые тоже изменились?),
Я видел подобную передачу, действительно первычные половые признаки меняются ( ну не совсем конечно), но это факт. Много литературы по этому поводу
существует. Так например у одной женщины вырос клитер до невероятных размеров ( 5-7 см точно не помню), это стало причиной пиема стеройдов. В реалии страшное зрелище, еще раз увидить не хочу =))
Будут показывать результаты применения стероидов - какая-то чемпионка стала мужиком
Я тоже видела такую предачу, там вроде про немок рассказывали. Как врачи, не ставя в известность самих спортсменок, давали им "витаминки". Ставя на них
таким образом опыты.
Будут показывать результаты применения стероидов - какая-то чемпионка стала мужиком (интересно, первичные половые тоже изменились?), и тому подобное.
Конечно полностью мужиком сать нельзя, но приобрести втроичные мужские признаки
возможно....Они помимо анабола колят себе ГОРМОН РОСТА и Инсулин, а от применения гормона роста и больше всего появляются эти признаки - грубый голос, скулистое лицо т.д. Но это после долго приёма в течение 3-5 лет.......Конечно по телевизору кажут всякую лабуду, потому что бояться сказать
правду...было время верил...пока сам не узнал что к чему.....поэтому такие передачи надо как комедии на диване с поп-корном смотреть)))))))))))
Конечно полностью мужиком сать нельзя, но приобрести втроичные мужские признаки возможно....Они помимо анабола колят себе ГОРМОН РОСТА и Инсулин, а от применения гормона роста и больше всего появляются эти признаки - грубый голос, скулистое лицо
т.д.
Не смешите мои тапочки Мистер. Все эти признаки появляются от тестостерона. И не надо мне доказывать обратное,ОК. Единственое что можно ожидать от ГР - это удлинение конечностей и сахарный диабед, и то при ООООчень больших дозах и ООООЧЕНЬ длительного приема (что очень
дорого).
Конечно полностью мужиком сать нельзя, но приобрести втроичные мужские признаки возможно....Они помимо анабола колят себе ГОРМОН РОСТА и Инсулин, а от применения гормона роста и больше всего появляются эти признаки - грубый голос, скулистое лицо т.д.
Но это после долго приёма в течение 3-5 лет.......Конечно по телевизору кажут всякую лабуду, потому что бояться сказать правду...было время верил...пока сам не узнал что к чему.....поэтому такие передачи надо как комедии на диване с поп-корном смотреть)))))))))))
Я тоже посмотрел....
Ужас...нах, НТВ превратился в стандартный бульварный желтый листок. Дикая нарезка "жаренных" кадров. Пробежались по верхушкам - основная мысль "не ходите дети в профессиональный спорт" там такие ужасы, что можно умереть.... :puke:
Я тоже посмотрел....
Ужас...нах, НТВ превратился в стандартный бульварный желтый листок. Дикая нарезка "жаренных" кадров. Пробежались по верхушкам - основная мысль "не ходите дети в профессиональный спорт" там такие ужасы, что можно умереть....
я долго над этим смеялся ... но меня больше всего повеселило другое - про наших там не вспомнили :-) Видимо нас узаконили :-) ;-)
Передача была серьезная.....))) Журналист купил через интернет типа банку стероидов, съел одну капсулу и с неким врачом они производили замеры его физ. показателей))))) Я так давно не смеялся
Был в командировке на прошлой неделе, решил сходить в местный зал (находится во дворце спорта), адиминистратор говорит - спроси Юлю (типа тренер). Захожу - зал огромный, сканирую глазами, раз, другой - одни мужики - нету девушек. Замечаю существо сидящее в центре зала, оно видя что я смотрю на него
поднимается и идет ко мне - мужская фигура, скуластая, волосы до плеч, грудь почти незаметна. Стою, подходит и что то говорит - содержания не помню - помню лишь тембр голоса, смачный такой, мужской. Я в легком шоке...
от нехватки бабла все это на дорогие препараты.......
а в целом употребление препаратов (стероидов) как ни крути не есть гут....... я надеюсь все это осознают :-)
и как бы мы не били себя
пяткой в грудь, но подавляющее большинство из серьезно тренирующихся принимали в той или иной степени препараты гормоносодержащие.
Сказки о протеинах оставьте для новичкофф.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)