узнал сегодня про это питание...Заявляют вообщем что питание чисто АМЕРИКАНСКОЕ....Позвонил в Америку другу,попросил проехаться по всем точкам какие в его городе и спросить такую фирму...Ни в одной токе этого питания не знают и даже небыло
такого...
Попробовал поискать по реестру поискать...Тоже не слуху не духу...
ФИРМА ФАЛЬШИВКА торгующая полным Г,отсюда такая минимальная цена...
Интересовался,так как хотел возить себе это питание в отдел...но возить не буду...Репутация дороже....
остерегайтесь этого питание...Очень дешевая цена...
Но очень низкое качество...Пытался выйти на производителя,но так и не смог...Адреса никто не знает,телефона тоже...
Питание пакуется наврено в подвале где нибудь...
На производителя выйти не смог,телефоны указанные на коробке не действнные...В Белорусии есть у кого знакомые??Проверим адресс существует такой или нет???
Чушь...Читайте внимательнее...
Протеин 1,2 а анализ не сдавал...Но с заваодом изготовителем связался без проблем...
Что качается Атланта,Би крафта то предприятие прячет свои координаты и на упаковке печатает номера,которых не существует...
Фирма GSN вообще не существует по
заявленному адрессу...
А вообще хватит лесть под кожу,для вас же выкладываю,чтобы вы знали что кушать и не травили себя...Так что относитесь уважительно к людям сидящим на форуме!!!
на вопросы данного характера я не обязан отвечать и не буду оправдываться как маленький мальчик...
Я выложил информацию которую наработал за длительное время...Ваша теперь воля верить или нет,принимать это все близко к или
нет...
Есть желание пейте...отзывы расскажите потом...
Я не занимаюсь каким то позерством и антирекламмой данных фирм, мне это не надо...Да и смысла тут не вижу...
Мне дорога репутация людей кто берет у меня питание,а если я буду возить фирмы котрых даже не существует реально там
где написанны их адресса,то кто я буду после этого?
Культурист должен помогать культуристу,а не срать за спиной...
по поводу Hard Mass башкирского еще 100% сказать ничего не могу,но сам попробовал и съел КГ,растворяется замечательно,вкус тоже хороший...Чем то похож на Super Set дресс пока не проверял...
Что касается Super Set питание хорошее...Цена качество...Лучше в России наверно небыло и не будет...Летом буду на производстве и расскажу вам потом что да как...
Блин а вообще сложиться бы всем и отдать определенные образцы питания на экспертизу и посмотрим...
Не знаете адреса куда можно
отдать?
Просто иногда напрягать твои прямые фразы начинают
да я такой на язык тяжелый гад...)))
Цитата: От пользователя: Iron Warrior
башкирского
Миш это еще известно стало в году этак 2002 когда рейтинг говна
выложили в интернете,весь Российский корм для качков а также из стран ближнего зарубежья лажа...юниверсовское и твинлабовсоке тоже лажа...единственно на сегодняшний день 3 марки питания можно брать непарясь,пишу на память могу ошибится в правописании:
1.Оптима Нутриошен
2.НСМ или МСН
3.Скайтек
еще неплохой гейнер от Пролаба...
Что касается Super Set питание хорошее...Цена качество...Лучше в России наверно небыло и не будет...Летом буду на производстве и расскажу вам потом что да как...
Блин а вообще сложиться бы всем и отдать определенные образцы питания на
экспертизу и посмотрим...
Не знаете адреса куда можно отдать?
касательно супер сета - это завод непроизводит а фасует и фасует в основном юниверсовсое,по крайней мере аминокислоты,креатин и сывороточное точно юнивесрсовское...но экспертза показала что они завышают паказатели
содержания белка в порции и занижают содержание сахара...но наши люди,особенно новички его на ура берут...
MSN-Марку в россии представляет Олег Макшанцев.
Матрица-препарат пользуется спросом,а так расходиться медленно...
SciTech Nutrition очень хорошее питание,отзывы положительные,люди хвалят...Расходиться моментально...
Откуда такие отзывы о Universal ???препарат Gain Fast хвалят многие...аминокислоты покуются у нас,так что н известно что там...
Optimum считаю самым лучшим по соотношению цены+качества...
Sci Fit про эту фирму ходят только положительные отзывы,но цена!!!
Multipower тоже хорошая
фирма,но цена...приезжали в город немцы к нам,они качаются,здоровенькие такие дядьки...Дак сожрали весь Multipower у меня...
Матрица-препарат пользуется спросом,а так расходиться медленно...
это я бы сказал самое лучшее и вкусное на нашем рынке,но цена мама негорюй(((
все что из германии в лучшем случае фасуется в польше и прибалтике в подвалах и
неизвестно что туда закатывают...
Цитата: От пользователя: Iron Warrior
Multipower тоже хорошая фирма,но цена...приезжали в город немцы к нам,они качаются,здоровенькие такие дядьки...Дак сожрали весь Multipower у меня
В свое время мне очень нравился Твинлаб. Что сечас с ним я не знаю. На данный момент по соотношению цена качество ИМХО - это Скайтек. Юниверсал я считаю было и есть полное Г.... Коечто фасовалось в Екб.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)