поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Витаминчики

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Витаминчики   #38306  наверх
Автор: 
Дата:   

Была у меня книжка,там описывалось какие витамины лутше всего.У каких самый высокий анаболический(из витаминов) эффект. Только потерялась гдето,подскажите какие взять?
  |  Поделиться:  
Re: Витаминчики   #38307  наверх
Автор: Гартунг Юрий ®   (О пользователе)
Дата:   

Витамины группы "В"
  |  Поделиться:  
Re: Витаминчики   #38311  наверх
Автор: Spok30
Дата:   

Цитата:

Витамины группы "В"
Причем года три, если столько в зале продержится.
  |  Поделиться:  
Re: Витаминчики   #38325  наверх
Автор: Верховный Смотритель
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sergeyekg

Была у меня книжка,там описывалось какие витамины лутше всего.У каких самый высокий анаболический(из витаминов) эффект. Только потерялась гдето,подскажите какие взять

все витамины имеют анаболический эффект,ибо они все тем или иным оброзом участвуют в обменных процессах организма...раньше кололи вытамины группы В,С и Е по той простой причине, что небыло импортных вытаминноменеральных комплексов...хотя некоторые всёещё колят витамин Е для востоновления лебидо после курса...
парой люди в периуд переутомления начинают есть горстями витамины непонимая, что их физическое переутомления зачастую связанно с психологическим,тоесть в периуд интенсивных тренеровок для потдержания психики необходимо принимать так же ноотропы...вообщем вот...)

Цитата:
От пользователя: Sergeyekg

подскажите какие взять?

обычные поливитамины витрум или центрум...мне нравится так же и декамевит...и незабывать хорошо кушать и спать от 8 часов всутки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода