Была у меня книжка,там описывалось какие витамины лутше всего.У каких самый высокий анаболический(из витаминов) эффект. Только потерялась гдето,подскажите какие взять?
Была у меня книжка,там описывалось какие витамины лутше всего.У каких самый высокий анаболический(из витаминов) эффект. Только потерялась гдето,подскажите какие взять
все витамины имеют анаболический эффект,ибо они все тем или иным
оброзом участвуют в обменных процессах организма...раньше кололи вытамины группы В,С и Е по той простой причине, что небыло импортных вытаминноменеральных комплексов...хотя некоторые всёещё колят витамин Е для востоновления лебидо после курса...
парой люди в периуд переутомления начинают есть
горстями витамины непонимая, что их физическое переутомления зачастую связанно с психологическим,тоесть в периуд интенсивных тренеровок для потдержания психики необходимо принимать так же ноотропы...вообщем вот...)
Цитата: От пользователя: Sergeyekg
подскажите какие взять?
обычные поливитамины витрум или центрум...мне нравится так же и декамевит...и незабывать хорошо кушать и спать от 8 часов всутки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)